|
|
C нами с 27.02.2012 Репутация: 29.4
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с неврозами, депрессиями, к какому врачу лучше обратиться, чтобы помог подобрать и выписать антидепрессант? Невролог, психотерапевт? Посоветуйте хорошего врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2011 Репутация: 30.2
|
|
С чем именно вы столкнулись ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2012 Репутация: 29.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, сталкивались, ещё как. Напиши мне в личку тоже, авось, смогу поделиться опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только главное не "подсесть" на них. В Америке очень много народу "сидят на системе".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Прозак очень популярен.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
весной настоящий антидепрессант - это чувственные отношения с противоположным полом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2012 Репутация: 41.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Evian, обратитесь к физкультуре.
оченб помогает долбить грушу, бегать до пены у рта, тут есть тема про тай-цзы (забудите про депрессию и плохое настроение как вид состояния)
таблетки жрать крайне не рекомендую!
одна бабка мне давным давно сказала такое правило: ментальную энергию (психическую) выводят из организма физическими упражнениями. физическую энергию выводят ментальными упражнениями.
это работает на все 146%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evian, депрессия-вещь очень сложная.
Наверняка у вас её нет,а есть отдельные симптомы или синдромы,которые вы принимаете за депрессию.
Также и антидепрессанты-очень сложные препараты.
Напишите,что конкретно у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2015 Репутация: 9.7
|
|
Невролог выписал препарат фенотропил. Почитала отзывы в интернете, не все однозначно и немного страшно начинать принимать. Отзовитесь, пожалуйста, если кто-то проходил курс лечения этим препаратом, можно в личку. Заранее спасибо.
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Транквилизатор же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, если кто-то принимал золофт, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, а самое главное, как с него постепенно сходили, какие были последствия. Также вопрос касается клоназепама. Можно в личку. Обещаю, это останется в тайне. Эглонил оказался не так страшен, как о нем пишут. Курс прошел без последствий. Так что, если кому-то пропишут эглонил (у меня был в уколах), не принимайте все отзывы о нем на веру. У меня слабое здоровье, но побочек никаких от него не почувствовала.
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торин — то же самое, только дешевле. Есть ещё Серлифт. Сам не употреблял.
Пользовал флуоксетин, эффект слабый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, я знаю это, но мне посоветовали именно золофт, что он самый лучший из аналогов с действующим веществом сертралин.
У меня сначала помимо антидепрессанта был назначен сибазон, но потом врач сменил его на клоназепам. И мне правда он показался мягче и что лучше мне подходит, чем жесткий сибазон. Ну и глицин форте всегда со мной. Еще проколола себе сама курс эглонила.
|
|
|
|
|
|
|
|