FIFPro выступил с просьбой отменить дисквалификацию футболистов "Челси" и "Баварии"
Ассоциация профессиональных футболистов просит УЕФА отменить дисквалификацию футболистов "Челси" и "Баварии": Бранислава Ивановича, Рауля Мейрелеша, Рамиреса, Хольгера Баштубера, Луиса Густаво и Давида Алаба на финал Лиги чемпионов.
"Нет речи о том, чтобы отменять дисквалификацию футболиста, который получил красную карточку, но несправедливо лишать возможности сыграть в главном матче игрока, который получил всего лишь жёлтую карточку", — цитирует пресс-секретаря профсоюза Саймона Баркера официальный сайт организации.
pluto, сори за оффтоп, не удержался. но глоры это как минимум все те болельщики, которые видели игру своей команды только по телевизору, тобиш не ходили на стадионы с пеленок. тобиш ты глор, я глор, все тут глоры.
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
pluto, сори за оффтоп, не удержался. но глоры это как минимум все те болельщики, которые видели игру своей команды только по телевизору, тобиш не ходили на стадионы с пеленок. тобиш ты глор, я глор, все тут глоры.
а я за Зенит болею и был на его матчах а вот на матчах Лфк не был,география не позволяет..посему я тоже глор Жаль только Ливерпуль в ЛЧ не играем совсем)
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
вообще то глор-сокращение от глорихантера, т е человека который болеет тока за победителей.Например школота сидит какая нить видит барса побеждает всё и вся в посл время, думает дай ка я за неё поболею вот он кароче типа глор кароче болельщик-кидала
я имел ввиду, что за торпедо тут с рождения никто не болеет и не переживает, а каждый выбрал себе команду по вкусу, и не Жемчужину, Ростов и тд, а Барса, Реал МЮ, Челси и тд, тоесть те команды которые регулярно побеждают, показывают лучший футбол, который можно увидеть. это и есть глорихантер
а тот кто перескакивает с одной команды на другую, это не глорик, это как дамы с Вереи, такое же название
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
zizou, я болею за Челси с 98 года.
И уж поверь мне, (а если не веришь, то глянь статистику/историю) что на тот момент они были далеко не чемпионами и даже хуже.
Поэтому приводя в пример данные клубы, нужно для начала хотя бы ознакомится с их историей последних лет.
Or-BeaT,я в общем говорил, чтобы донести суть мысли. на историю конкретно Челси мне все равно, притом я в курсе что Челси и до Романа был достаточно сильным клубом.
даже те кто в России болеет за Эвертон например, тоже глоры, хотя клуб то ничего серьезного не показывает из года в год.
глорихантер - это не оскорбление, вот что я имею ввиду)
УЕФА не будет амнистировать шесть игроков "Баварии" и "Челси" перед финалом ЛЧ
Руководство УЕФА приняло решение не отменять дисквалификации футболистов лондонского "Челси" Бранислава Ивановича, Рауля Мейрелеша, Рамиреса и игроков мюнхенской "Баварии" Хольгера Баштубера, Луиса Густаво и Давида Алаба на финал Лиги чемпионов. Напомним, ранее с такой просьбой обратилась международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro). В заявлении УЕФА говорится, что правила Лиги чемпионов устанавливаются в начале каждого из турниров, и нет причин нарушать их перед финалом.
Напомним, что перед ЧМ-2010 ФИФА приняла решение, что жёлтые карточки будут сгорать после четвертьфинальных матчей, чтобы исключить большое количество дисквалификаций на решающий матч. Такая же система будет действовать и на Евро-2012, а в Лиге чемпионов подобная схема пока не введена.
ссfan бабки РА как ты сказал не прошли
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
Челси заслужил победу в ЛЧ, что не могу сказать о Баварии, не сделали они сверхъестественного, как лондонцы, а все познается в сравнении... Отличный финал будет в любом случае, огромная мотивация у одних и у других, это будет бойня Кстати у Баварии потери не такие великие, как у Челси. Разве что Алаба, а остальные не отличились и не запомнились ничем особо. А вот Челси без Рамиреза, Ивановича и Мейрелеша будет тяжеловато. Но после такого полуфинала настрой на победу захлестывает Жаль финал не через два дня после полуфиналов, когда игроки немного отдохнули, а эмоции остались