Зачем Вы здесь? |
Ищу вторую половнику |
|
2% |
[ 5 ] |
Завожу новые знакомства |
|
7% |
[ 15 ] |
Это неплохо убивает время |
|
45% |
[ 92 ] |
Это всего лишь один из видов современной коммуникации |
|
35% |
[ 71 ] |
Здесь можно не быть самим(ой) собой |
|
2% |
[ 5 ] |
Можно стебаться и за это не побьют |
|
6% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 201 |
|
|
|
|
C нами с 23.03.2006 Репутация: 47.5
|
|
потому что
нравятся люди здесь, блоги читаю, фотки смотрЮ. на форуме общаюсь, качаю с трекера...
в общем нравится всё
хороший форум
|
_____________________________ олян!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕсерьёзная писал(а): |
потому что
нравятся люди здесь, блоги читаю, фотки смотрЮ. на форуме общаюсь, качаю с трекера...
в общем нравится всё
хороший форум
|
Целиком и полностью согласен
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2005 Репутация: 85.2
|
|
to kill time
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне этот форум показал любимый. нашла фоты, компроментирующие его а потом посмотрела-темки любопытные, решила даже зарегистрироваться народ,побольше фоток со встреч
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь угробить время, спроси меня как - отвечу, - влезай на ансортед, часы убьёшь - не заметишь.В общем солидарен с написаным выше.
|
_____________________________ У соседей напротив идёт третий день день рожденья.(с) Чиж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала исключительно из-за трекера. Пообжившись-оглядевшись стал почитывать и иногда отвечать. Конкретные и узкопрофильные вопросы быстрей и качественней решаю на специализированых форумах. Специализация же Unsorted - землячество, вобщем то. Вот местечковые вопросы и привлекли в первую очередь. Ну, и флуд, конечно.
|
_____________________________ Что с лодкой? - Она утонула.Что с детьми Беслана? - Они сгорели.Что с зрателями Норд-Оста? - Они задохнулись.Что с выборами? - Они состоялись.
Долби систему! Да, смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форум- это прикольно, т.к. там можно делать все перечисленное в анкете, найти чтото новое......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Времени трачу гораздо больше, чем есть, но Unsorted нравится как могучий наркотик. Люди нравятся, темы радуют, творчество и кадры в фотоальбомах. Как в улей, вечером слетаются сюда посетители, жужжат.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Это неплохо убивает время" если нечего делать...и фотки можно посмотреть
|
_____________________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрю фотки, ищу знакомых, ... фильмы, музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
Из-за трекера, помощи по софту и железу!
Все остальное зависит от настроения, чаще просто не интересно...
Да и время можно убить.
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
да, и еще поржать можно над некоторыми постами
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
А где пункт - "Можно стебаться, но тебя забанят" ??? Я бы вот за него проголосовал... потому что самая читаемая мною рубрика ЧиО рождает во мне одновременно и смех и слезы и все время воскрешает высказывание Энштейна о бесконечности человеческой глупости.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я бы ответила, что ищу истину ... в себе ... Для этого нужны инструменты - форум - один из них. ...Но тут нет такого пункта. ...Возможно, просто общаюсь - о том, о сём.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю для всего кроме последнего ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С какой целью я сижу на форуме? Смотря, в каком разделе...
В разделах по железу, софту и программированию можно задать интересующий тебя вопрос, знающие люди всегда подскажут ответ
Выкладываю всякое разное на трекер просто из желания бескорыстно поделиться с народом тем, чего ещё нет в сети (обычно выкладываю то, что скачала из интернета).
В разделе "Пижамная вечеринка" просто интересно почитать мнения девушек на волнующие их вопросы. Бывает, что не понимаю их рассуждений... Изредка высказываюсь там сама.
В разделе "Чувства и отношения" - сама не знаю, почему пишу Иногда хочется поговорить, иногда выговориться, вот тогда на помощь и приходит этот раздел Знаю, что моё или чьё-то мнение никто не будет слушать (а тем более, следовать ему), но иногда хочется дать полезный (по моему мнению) совет просто так Иногда хочется выплеснуть скопившуюся энергию и поспорить Обычно, в такие моменты на глаза попадаются сообщения людей, взгляды которых полностью противоположны моим, тогда и начинается высказывание своей точки зрения
Периодически читаю некоторые темы в этом разделе в поиске чего-то стоящего и полезного. Интересных высказывайний и полезных советов встречаю, увы, крайне редко. Темы в этом разделе создаю редко; если и создаю, то с целью узнать мнение людей по волнующему меня в данный момент вопросу. Советов не жду, т.к. понимаю, что абсурдно давать конкретные советы человеку, которого вообще не знаешь, а от "общих слов" и расплывчатых высказываний толку мало.
В раздел Sorted захожу, когда совсем делать нечего
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|