|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
| gum666 писал(а): |
Не хотите принимать участие - не принимайте. И никто таких людей неадекватным быдлом не называл. Неадекватное быдло тот, кто заочно, сидя на форуме обс*рает участников и организаторов, переходит на личности...
Пир во время чумы? Не слишком ли громко? И не забывайте, что есть люди которые поддерживают строительство дороги, а есть те которым пофиг (и таких много). И вся эта масса в разы превосходит тех, кто еще борется за лес. И что их лишать культурной жизни города. Закрыть все увеселительные заведения, театр, кинотеатры?
И кстати есть смета мероприятий, которые комитеты по делам молодежи и культуры должны проводить в городе( это я по раменской администрации знаю) и справляются они очень неплохо( это сравнивая с раменской администрацией я говорю)
|
Вот , наконец-то) - сам сознался:
да, это праздник для раменской администрации и ее крыши: оккупация Жуковского успешно осуществлена, лес уничтожен, коренные жители за колючей проволокой.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
gum666, вот и вас, стороннего человека, знающего кухню, тупо подписали под всех самых неверных людей родине:))))))
|
_____________________________ Никогда не прекращай улыбаться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MajorQ писал(а): |
|
Верно сказано, между прочим! Людей крутят в автозаки, руководство города нычется по больничным, а тут опачки - День рождения города, повод порадоваться и самореализоваться!
|
По моему самый тот повод порадоваться. БД-шное руководство в больнице? - Да Этож супер праздник!!! Люди отстаивают свой лес, причем довольно успешно! - еще больше повод для радости!!!
Это Наш город! Наш БД ! Наш лес! С какого нам ходить как на похоронах - пусть наши враги трясутся по больницам, а мы будем праздновать юбилей нашего любимого города.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| Кракозябр писал(а): |
|
Это Наш город! Наш БД ! Наш лес!
|
Эммм... Вы из этих, да? Чей БД?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я на своей земле в своей стране. И БД строили на деньги таких как я и таких как ты. На деньги обычных трудяг. И город этот наш и земля наша. А если кто-то из чинуш думает иначе, продает нашу страну по кускам, так ведь это не наши проблемы, это их проблемы. Вопрос только в том чтобы в Нашем БД сидят не те кого мы туда сажали.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
| MajorQ писал(а): |
|
Эммм... Вы из этих, да?
|
Да, я из этих, из тех которые народ, из тех которые в лесу...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вылазьте уже из леса, пора жить в городе
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3  
|
|
|
|
Чоповец или строитель?
Мы своих то, которые из этих, из тех которые народ, из тех которые в лесу вроде знаем.
Город маленький у нас.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Эколог писал(а): |
|
|
Чоповец или строитель?
Мы своих то, которые из этих, из тех которые народ, из тех которые в лесу вроде знаем.
Город маленький у нас.
|
Хе,хе... Оценил, смешно))). Я тебя тож между прочим не знаю. Да и в лесу уже пол-города отметилось.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ваще было весело! хорошый звук, много народу, несмешные шутки - все удалось сезон опен-эйров открыт, группы молодцы и все, кто был замешан такие вещи надо почаще делать
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Все спасибо кто пришел, праздник удался!
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
народ досих пор в парке отмечает))) правда фаерщики уже разошлись, а так еще пол-часа назад там ниче так было.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.02.2012 Репутация: 11.1  
|
|
|
Наша артистка, фаерщица потеряла куртку. Если кто-то находил нечто похожее после выступления с огнем в районе сцены или в парке, то просьба связаться с нами по телефону 89263610102
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вереселень, Куртка у нас.
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
урраа! все молодцы,всем спасибо) а еще было народу много - крутотень!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
По поводу файер шоу :
1) убого в смысле пластики, хореографии, особенно для города с олимпийской базой по художественной гимнастике,
2) или ожирение, или демонстрация обнаженного тела, - вместе тошнотворно (для мужчин, думаю, тем более),
3) надо хоть как-то контролировать свое состояние, а то надышавшись-наглотавшись спирта, шататься бесконтрольно в кругу публики, выбрасывая столбы огня в непредсказуемом направлении как-то не очень.
Порадовали зеленые шарики с надписью "Позор мэру" у зрителей.
Комично смотрелась ведущая, выпрыгивающая из упаковки в жаре восточного танца на фоне сурово-неподвижной публики.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|