Unsorted   ~  События и происшествия  ~  22 апреля День Рождения Города! начало в 19:00, месторасположение:Вечный огонь, у Метеора
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Падлавил
Сообщение  19 Апр 2012, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2012

OW писал(а):
Olster писал(а):
... Это - не День города, это - мини-праздник, посвященный его 65-летию.
Т.е. надо понимать: посвященные "успешной" операции ампутации легких городу и переходу к переориентации его из наукограда в грузовой терминал. Праздник "победителей" города?
У кого-то есть сомнения по поводу такого скоропостижного мероприятия, якобы посвященного "юбилею"? - объявленного меньше чем за неделю. Ясно, для чего: чтобы в СМИ перебить информацию о реальных бесчинствах власти.
Цинично и понятно приглашение ,напр., "Последнего сока": на Сфере в репортаже не указали, ЗА ЧТО именно эта группа получила грамоту. Как раз за песню в поддержку леса: http://vk.com/videos-14728775?z=video-14728775_162365632%2Fclub14728775 Вот теперь это замажут новым репортажем...

Цинично и понятно, когда на проблеме города делают рекламу любимой группе. Если они такие борцы за "легкие города", то их место в палаточном городке, а не на мероприятии по отвлечению людей от действительности.

БуратиНО
Сообщение  19 Апр 2012, 19:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Ну может они там резанут правду-матку?!
А про авиацию и наукоград что нибудь будет на День города?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
OW
Сообщение  19 Апр 2012, 19:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Падлавил писал(а):
...Цинично и понятно, когда на проблеме города делают рекламу любимой группе. Если они такие борцы за "легкие города", то их место в палаточном городке, а не на мероприятии по отвлечению людей от действительности.

OW писал(а):
Федор-Сухов писал(а):
бобовников выздровит к празднику?
хочу его поздравить. поблагодарить за сохранёный лес.

Судя по характеру и источникам информации об этом мероприятии, власть хочет спрятаться за спины прикормленных шутов из молодежи.Типа это они радуются и прославляют муниципальную власть.
- хороша реклама Забросали помидорами
(Польщена таким вниманием, - зарегиться не поленились)
БуратиНО писал(а):
Ну может они там резанут правду-матку?!
Резанут,- так на Сфере резанут это. Как было с репортажем о гор. премии по року. И область отчитается, что все весело в Жуковском.
БуратиНО писал(а):
А про авиацию и наукоград что нибуцдь будет на День города?
- только если в форме насмешки, может, от команды КВН МАИ, как поняла. В "Визитке" на посл. минуте есть упоминание самолетов. Но шутки с 2009 по 2012 повторяются.
Кстати: неужто и впрямь хватит "смелости" выйти с таким выхолощенным "юмором" на сцену, поставленную для митинга по вопросу: быть или не быть городу науки, быть или не быть живому рядом с нами?? Ведь рекошетом -быть или не быть работе для выпускников того же МАИ, быть или не быть лесу в жизни их уже детей.

Последний раз редактировалось: OW (19 Апр 2012, 21:25), всего редактировалось 5 раз(а)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Падлавил
Сообщение  19 Апр 2012, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2012

OW писал(а):
Резанут,- так на Сфере резанут это. Как было с репортажем о гор. премии по року.

OW писал(а):
- только в форме насмешки, от команды КВН МАИ,

Слишком много внимания незначительным и никому не нужным явлениям. Есть реальная проблема. Есть попытка отвлечь от этой проблемы, причем довольно дешевая. Проблема же в том, что мнение жителей города администрации не интересно, а воскресным балаганчиком показывают, что горожане тупое быдло, ведущееся на фантики.

Вот по поводу вас, Подозрительный OW, складывается мнение, что вы специально везде стараетесь подбросить говна в вентилятор, чтобы любое упоминание о коррупции в городе воспринимали, как очередной бред сивой кобылы.

Буш
Сообщение  20 Апр 2012, 9:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

OW, Про команду КВН "Стрела" МАИ вы знать ничего не знаете, поэтому лучше ничего не говорить .

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Elviskvn
Сообщение  20 Апр 2012, 9:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

OW, это провал:) Так переиначить тему мини-праздника. Надо обладать большим умом:)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Каждый год в эти дни делается маленький акцент на то, что день рождение нашего города все же в апреле, а в этом году, это обязательно провокация! Совсем житель города умом тронулся на почве революций и митингов:)))

PS: Перестаньте переворачивать тему дня города в ваши лесные баталии!

OW
Сообщение  20 Апр 2012, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Буш писал(а):
OW, Про команду КВН "Стрела" МАИ вы знать ничего не знаете, поэтому лучше ничего не говорить .
Зачем же Вы так уничижаете своих товарищей, так опускаете их в смысле популярности? И что Вы знаете о том, что я знаю про команду МАИ ? Может, я про нее знаю больше Вас) И знала, когда Вас в проекте еще не было))
Буш писал(а):
поэтому лучше ничего не говорить .
- не демонстрировать открытым текстом Ваш патологический уровень отсутствия юмора, например.
PS: тут писала о команде исключительно по тем материалам, которыми они себя позиционируют в интернет-пространстве, например, тут: http://vk.com/videos-5593510 Или это не для того, чтобы смотреть и судить о команде?)

Elviskvn! Вы не удосужились прочесть темку в порыве исполнить свои обязанности, - правописание фразы :
Elviskvn писал(а):
...день рождение...
уже обсуждалось выше.
Падлавил писал(а):
Есть реальная проблема. Есть попытка отвлечь от этой проблемы, причем довольно дешевая. Проблема же в том, что мнение жителей города администрации не интересно, а воскресным балаганчиком показывают, что горожане тупое быдло, ведущееся на фантики.

Вы удивитесь, но некоторые еще помнят, что Жуковский - наукоград, и хотят видеть
БуратиНО писал(а):
про авиацию и наукоград что нибудь

Elviskvn писал(а):
Перестаньте переворачивать тему дня города в ваши
торгашеско-рекламные сабантуи из "Авиатора",
открытые сожжением креста в пасхальную неделю
наемниками городской власти.

В начало
Elviskvn
Сообщение  20 Апр 2012, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

Я так полагаю, что у человека находится свой ответ на все Улыбочка смысл общаться с человеком, который ищет любую зацепку, только для того, чтобы оказаться правым, да еще и к правописанию придирается не по делу. Это провал. ИМХО - глупо...

ЗЫ: OW, на броневик, кепку в зубы и в народ!

alpol
Сообщение  20 Апр 2012, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2010

Пир во время чумы
В начало
Профиль : Личное Сообщение
OW
Сообщение  20 Апр 2012, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Elviskvn писал(а):
Я так полагаю, что у человека находится свой ответ на все Улыбочка смысл общаться с человеком, который ищет любую зацепку, только для того, чтобы оказаться правым, да еще и к правописанию придирается не по делу. Это провал. ИМХО - глупо...

ЗЫ: OW, на броневик, кепку в зубы и в народ!

ДмитриЙ! Я не буду сейчас говорить о том, как Вы позорите родную 4-ю школу своим уровнем неграмотности и воспитания, - в общении со старшими, с женщиной (а в Вашем возрасте люди уже своих детей воспитывают), не буду делать выводы об интеллектуальном уровне сборной команды КВН Жуковского. Прошу прощения у людей с нормальным уровнем мышления, но придется пояснить Дмитрию Володину и его соратникам: речь в моем прошлом сообщении шла о том, что допущенная Вами ошибка, Дмитрий, неоспоримо свидетельствовала, что Вы не удосужились прочитать тему, прежде чем отвечать.
PS: у человека самостоятельно думающего (каких и собирали целевым образом в наукоград) всегда есть свой ответ на все вопросы. В отличие от марионеток своих хозяев.
Польщена Вашим вниманием, но к сожалению, оно выходит за Правила форума.

В начало
Elviskvn
Сообщение  21 Апр 2012, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

как приятно читать мысли робота, скрывающего свое лицо. Мое воспитание и образование родной 4-й школы не позволяет мне в корректной форме вам ответить так, как вы этого достойны со своими переходами на личности в этой теме, при этом скрывая свое лицо. Весело

Я вас прошу, постарайтесь хоть раз в жизни искренне поулыбаться:) поверьте, вам это поможет не страдать маразмом:))) Плакать Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

а давайте полностью отойдем от темы и будем друг друга на почве праздника опускать и придираться ко всему, но лишь бы не в тему форума:)))

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Только тему испортили своим писком из-за угла...

За последние годы читки форумов на сайте, полагаю уважаемый респондент, используя креативные обороты, описанные в толковых словарях и на уроках русского языка, явно нажила себе кучу врагов. Спасибо всевышнему за то, что есть такие люди.

Даже в эту тему заходить не хочется. А вам "уважаемая" OW скажу лишь так. Если бы вы так тщательно не скрывали свое лицо, копая и выуживая информацию о других людях, просто при нашей приятной встрече с удовольствием окунул бы вас лицом в то, чем вы покрываете здесь людей на протяжении последних лет Улыбочка

Уровень интелекта? нет. Нежелание писать столь слаборазвитому существу более... Зевает

OW
Сообщение  21 Апр 2012, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Elviskvn писал(а):
как приятно читать мысли робота, скрывающего свое лицо. Мое воспитание и образование родной 4-й школы не позволяет мне в корректной форме вам ответить так, как вы этого достойны со своими переходами на личности в этой теме, при этом скрывая свое лицо. Весело

Я вас прошу, постарайтесь хоть раз в жизни искренне поулыбаться:) поверьте, вам это поможет не страдать маразмом:))) Плакать Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

а давайте полностью отойдем от темы и будем друг друга на почве праздника опускать и придираться ко всему, но лишь бы не в тему форума:)))

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Только тему испортили своим писком из-за угла...

За последние годы читки форумов на сайте, полагаю уважаемый респондент, используя креативные обороты, описанные в толковых словарях и на уроках русского языка, явно нажила себе кучу врагов. Спасибо всевышнему за то, что есть такие люди.

Даже в эту тему заходить не хочется. А вам "уважаемая" OW скажу лишь так. Если бы вы так тщательно не скрывали свое лицо, копая и выуживая информацию о других людях, просто при нашей приятной встрече с удовольствием окунул бы вас лицом в то, чем вы покрываете здесь людей на протяжении последних лет Улыбочка

Уровень интелекта? нет. Нежелание писать столь слаборазвитому существу более... Зевает

Мое лицо тут знакомо любому интеллигентному человеку. У меня нет необходимости привлекать к себе внимание, как у Вас. Возможно, именно потому Вам оно неизвестно. И сейчас присутствует на форуме, - в фотоотчете о лечении покалеченных ублюдками деревьев. Жаль, что Вас не было на этом мероприятии,- Вы бы имели возможность...Приходите в следующий раз, по делу, а не на "пляски на костях" города.

В начало
gum666
Сообщение  21 Апр 2012, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2006

Отличная идея. Надо же молодым талантам как-то реализовываться. Да и приурочено это мероприятие к Дню Рождения города, некая дань истории, факт из истории города, который лично я не знал, но приятно стало узнать. Участникам и организаторам огромный респект Cool Не обращайте внимание на неадекватное быдло, которое мнит себя всезнающей интеллигенцией. С удовольствием приду на данное мероприятие, тем более что воскресенье, отличная погода!

MajorQ
Сообщение  21 Апр 2012, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Падлавил писал(а):
Есть реальная проблема. Есть попытка отвлечь от этой проблемы, причем довольно дешевая. Проблема же в том, что мнение жителей города администрации не интересно, а воскресным балаганчиком показывают, что горожане тупое быдло, ведущееся на фантики.
Верно сказано, между прочим! Людей крутят в автозаки, руководство города нычется по больничным, а тут опачки - День рождения города, повод порадоваться и самореализоваться! Кто не хочет принимать участие в этом пире во время чумы, безусловно - неадекватное быдло. Иначе никак. Только неадекватное быдло может не веселиться на похоронах...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
gum666
Сообщение  21 Апр 2012, 17:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2006

Не хотите принимать участие - не принимайте. И никто таких людей неадекватным быдлом не называл. Неадекватное быдло тот, кто заочно, сидя на форуме обс*рает участников и организаторов, переходит на личности...
Пир во время чумы? Не слишком ли громко? И не забывайте, что есть люди которые поддерживают строительство дороги, а есть те которым пофиг (и таких много). И вся эта масса в разы превосходит тех, кто еще борется за лес. И что их лишать культурной жизни города. Закрыть все увеселительные заведения, театр, кинотеатры?
И кстати есть смета мероприятий, которые комитеты по делам молодежи и культуры должны проводить в городе( это я по раменской администрации знаю) и справляются они очень неплохо( это сравнивая с раменской администрацией я говорю)

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  22 апреля День Рождения Города!

Ответить на тему

Перейти: