Как ответить? |
Я в курсе (варианты: "мне уже доложили") |
|
18% |
[ 44 ] |
Я рад за него |
|
13% |
[ 32 ] |
Не верю (с) Фома неверующий, Станиславский |
|
3% |
[ 8 ] |
Ай молодец! (варианты: "о как!") |
|
12% |
[ 30 ] |
Наливай! |
|
9% |
[ 23 ] |
другое |
|
41% |
[ 97 ] |
|
Всего проголосовало : 234 |
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Ответ атеиста на "Христос воскрес!"
Moderation by DStar17 @ 15 Апр 2012, 20:27: |
Внимание! В теме жёсткое модерирование! |
|
Последний раз редактировалось: DStar17 (15 Апр 2012, 20:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun, Да, человек он такой - поверит во, что угодно, тем более в некие высшие силы и жизнь после смерти(умирать то все боятся).
Вот, чтобы не расстраивать и не отталкивать таких как вы я и отвечаю "воистину воскрес".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun, мусульмане верят в пророка Ису, это да. Но то, что он когда-либо воскресал - нет.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ezhik, так это не атеисты навязчивые, а провославные.
мы же не подходим к людям, порой незнакомым, с заявлениями типа "Дарвин прав" и не требуем ответа "воистину прав".
|
Даже если бы кто-то ком мне подбежал с заявлением "Дарвин прав" и потребовал бы ответа, я не понесся бы сломя голову и забрызгивая слюной прохожих писать об этом на форуме
Воинствующие же атеисты-хомячки, чуть любой верующий чихнет в их сторону, сразу же испражняются кирпичами на целый коттеджный поселок и непременно бегут об этом всем рассказывать, надеясь на то, что эффект, "опустил другого, значит сам стал выше" сработает Выглядит забавно
А если я вот Новый Год не отмечаю, я на "С Новым Годом" должен отвечать благим матом?)
Проявите адекватность и либо разделите с человеком его радость, либо сделайте вид что разделяете. Ну а если занудство зашкаливает и ни то ни другое - не вариант, то просто промолчите.
Надо быть добрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik, так мы и хотим быть добрее, поэтому и родился вопрос - как ответить восторженному представителю одной из конфессий так, чтобы и его не обидеть и самому в ложь и лицемерие не опускаться.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ, давайте без лицемерия Посмотрите на варианты ответов в опроснике. Не хочу обсуждать личность соствалявшего, но что-то я не вижу ни одного варианта ответа без подколки или занудства. И тема явно создана не для того чтобы попросить совета, а чтобы в очередной раз перемыть косточки верующим, пусть и не самым адекватным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне ответили так: "И чё??"
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после такого редактирования, написанное мною потеряло весь смысл.
DEL
|
Последний раз редактировалось: trOFF (22 Апр 2012, 11:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trOFF, просто надо быть толерантными друг к другу. А то - воинствующие верующие или воинствующие атеисты. Никто Вас в какую-либо веру обращать не собирается. Просто надо быть добрее... Когда нужно будет, сами к чему-нибудь придёте, возможно останетесь при своём мнении. Я не проповедую религию, я хочу, чтобы люди были добрее.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-нибудь новенькое появилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
Иншала порадовало. Нужно будет забить в шаблончик))))
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
инша_что?
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost_samuray, зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будьте лицемерами, скажите правду, что не верите в этого персонажа!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
Ну возможно