|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9
|
|
Теперь нас НАТО будет защищать, зачем нам армия? А в ЛИИ будет янкесовская база.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V_S, угу...
А ремонтировать технику будут таджики с узбеками, с китайскими железками.
И будет своя ... особо экономическая зона
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Н-да...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Aman писал(а): |
Если брать старые времена, то в основном шли работать в оборонную промышленность (до 2000г.).
|
Ну вот, ведь не офицерами же. Для инженера оборонной промышленности не нужна военная специальность.
Aman писал(а): |
И ВК, которые имелись в технических ВУЗах - являлись "столпом" этих ВУЗов.
|
Столп в виде отмазки от армии из-за которого все рвались в такой вуз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon писал(а): |
Столп в виде отмазки
|
ага, только практически все технич. ВУЗы имели ВК и все рвались туда ради ВК ??? Не смешите меня - всё везде рассматривалось в комплексе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я только на ВК ФАЛТ МФТИ понял, как реактивнй двигатель работает. Жаль, если их разнонят, но этого следовало ожидать из настоящей тендеции развития. А хорошо этот или плохо, ответ у каждого свой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая война парням из фалта??Вы их видели вообще??Дрищи каждый первый, ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Current, Так их же не на мясо как не дрыщей после года в армии, а на обслуживание техники готовят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, Обслуживание техники делается не башкой а руками опять же таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Current, без головы около самолета делать нечего, только терять руки (дрыщ официально говорит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Много головы думаешь у техников сейчас которые на аэродроме работают??Говорю как курсант УВАУГА, и плиз в личку на счет дрыща не надо писать, смысл от пустословного скуления??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Current писал(а): |
Какая война парням из фалта??Вы их видели вообще??Дрищи каждый первый, ужас.
|
"дрищей" так же как и везде, меньше только на физкультурном.
Много головы думаешь у техников сейчас которые на аэродроме работают??Говорю как курсант УВАУГА, и плиз в личку на счет дрыща не надо писать, смысл от пустословного скуления??
|
"русский речь меня покинул", и вообще флуд и оффтоп развели тут.
|
_____________________________ Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Current, с высокой колокольни и мимо темы. В личку, не в личку- всё равно, если ересь пишете,то уж извините. Товарищ курсант, вы занимаетесь управлением судна? А я изучаю методы проектирования и создания того, чем вы будете управлять, так что не выпячивайте своё его.
Была тема, что физтех выбирается ради отмазки- ересь, если человек занимается наукой, то его не призовут офк. На базовых оборонных предприятиях дают отсрочку.
PS скуление вообще мимо темы, с логикой проблемно видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzrt, Какие ВС простите, это говно SSJ, где нет ничего "русского"??Объяните тогда уж чем вы занимаетесь.
Мимо,да не далеко, я закончил Лицей 14 с серебром, и Осин М.Н в МФТИ за, скажем так неплохие успехи в физике(тут уже к чему душа клонит) и скажу вам учился я гораздо лучше многих ваших сокурсников еще в школе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Current, рассказывать чем занимаюсь не буду, по понятным и логичным причинам. Учились в школе лучше моих сокурсников?
Мимо,да не далеко, я закончил Лицей 14 с серебром, и Осин М.Н в МФТИ за, скажем так неплохие успехи в физике(тут уже к чему душа клонит) и скажу вам учился я гораздо лучше многих ваших сокурсников еще в школе
|
Крайне понятная и логичная мысль в вашем базисе наверное.
Шикарно, а теперь поучитесь в этом учебном заведении лучше моих сокурсников. Тема какая- отмена военной кафедры. По мне- глупость, ибо ФАЛТы по выпуску знают о плавании самолетов максимально много по сравнению с типичными спецамию.
PS Вас удивит, что я в принципе не подавал документов на учебу на ВК ФАЛТ МФТИ? Просто глупо топик сводить к физ наклонностям мфтиишников, или для вас типичный генерал- гора мышц, а не голова? Ибо в физтехе же сплошные *дрыщи*, куда же им офицеров давать, я вас правильно понял?
Цитата: |
Много головы думаешь у техников сейчас которые на аэродроме работают??
|
По вашему это нормально, так и должно быть? Судя по ответам, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzrt писал(а): |
По вашему это нормально, так и должно быть?
|
Честно, не нормально Но как говорил Осин: "Не понимаю как электрик не зная элементарных законов электротехники может что то починить"
Как так быть? Военная кафедра на фалте это просто плюс, авиации в России давно развалена, тут уже ни чьи мозги не помогут.
dzrt писал(а): |
По мне- глупость, ибо ФАЛТы по выпуску знают о плавании самолетов максимально много по сравнению с типичными спецамию.
|
Здесь главную роль играет практика, поверьте мне, знания как и почему самолет сваливается к примеру в штопор, не помогут при ЧС, а уж конструкция тут опять может захромать на отечественных ВС
|
|
|
|
|
|
|
|