|
|
|
|
Из жука до Донинки ехать 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
У меня офис на северке, без пробок доезжаю за 30 минут.
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да *** не нужен ни ашан не карусель не строительный рынок, *** торгашня, уже тошнит от всех этих "торговых центров", чем *** поле то мешало??? опять всякая дрисня будет обзор засирать и гадить на природе
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
и так уже доннинка ушатана в край, так теперь еще и фурами её в конец добьют, а что будет творица на выезде из города, кроме как нецензурными словами описать не могу, короче спалить к *** всю эту сраную стройку
Moderation by LbICbIY @ 25 Апр 2012, 14:58: |
Предупреждение за мат и завуалированный мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7
|
|
ладна вам спалить то сразу
8 га дров там никому не нужны, рядом торговые площади стоят наполовину пустые
и тут сейчас случиться чудо и вдруг откуда невозьмись нарисуются покупатели на все эти торговые площади в поле двухэтажные???
я с удовольствием на это посмотрю...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати разрешения на строительство у этих масонов нету на этой земле! возводят под видом сборно-разборных конструкций.
а насчет арендаторов - одни недели потаргуют - плюнут уйдут, други арендуют, а арендателю пофиг кто там барыжит, главное что бы площадь не простаивала, а барыги всегда найдуться.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POUL, я даже не удивлён что разрешения нет, в последнее время сначала строят потом разрешения получают, как уже было не с одним жилым комплексом в раме, кстати один из крупнейших на скока я слышал до сих пор не получил документов, хотя уже на половину отстроен, интересно с чьей это лёгкой руки такой беспредел творица....)))большая загадка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2009 Репутация: 35
|
|
выглядит прям на удивление прилично для базара.
хотя лучше б они ашан построили все же
|
_____________________________ Mama, yo paso de todo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прилично пока вокруг помойки нет . как будет организовано обслуживание такого гиганта вопрос. донинку расширять надо там будут вилы это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю что оно не нужно будет как театралка гадюшник
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
Ближе к Бронницам - есть Сафоновский рынок. В Жуке есть Театралка (и никто её закрывать не планирует). Егорьевское ш. окучивает рынок "Егорка". Получается потенциальный покупатель у этого рынка - только Раменское. И не факт, что все пойдут покупать именно туда. И вообче, там последнее время, что то не очень то всё и шеволется... Особенно внутри. Обшили яркими красками фасады, а внутри павильонов ничегошеньки и нету... Никто из арендаторов не будет сидеть и ждать месяцами отдачи от вложений. Ремонт квартиры - серьёзная и дорогостоящая процедура. Все мы будем искать надёжного продавца и дешёвых цен. Купив на новом рынке, гарантий таких не будет, придя с претензией, через месяц, Вы просто можете увидеть пустой павильон. Для рынка Радуга, всё может быстро переквалифицироваться в совсем другой напрвленности назначения этих павильонов, в связи с вышеизложенным... Имхо, только моё, сугубо личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовчик писал(а): |
Ближе к Бронницам - есть Сафоновский рынок. В Жуке есть Театралка (и никто её закрывать не планирует). .
|
Закроют 100%.
Могу поспорить на мильён.
Вопрос времени. А точнее 2014-2015 год.
Поэтому есть указание забить Жуковский массой всевозможных ТЦ.. чтобы плавно компенсировать закрытие Театралки -мусорки..
Земля под ней сильно прибыльна. А жизнь коротка. Аренда земли мало интересна. (чего-той-то бывший Громов перед уходом разрешил продажу леса на Западе: жизнь кончается, а хочется красиво, на всю катушку пожить)
Поэтому в Жуковском началось массовое строительство ТЦ.
Рынка не будет.
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
Tumann, время покажет. Во всяком случае, у Жуковчан есть альтернатива - рынок на Рязанке и тот же Егорка. И не факт, что там будет меньше выбор и выше цены. И продавцы там уже сформированы годами. Это тому, кому вообще нужны рынки, сейчас интернет рулит, люди смотрят товар в магазинах и на тех же рынках, а отовариваться предпочитают поискав в интернете тот же товар ниже по цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди скора будет мега в жуке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорят, что рядом Театралкой будут строить..
Задавит тогда она ценами и товаром..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|