|
|
|
|
Арнольд, а у 2ой школы вы заниматься не хотите? просто периодически таскаем туда утяжелители, гири, музыку наладили. Бороться там есть где, турники, брусья, покрышки.
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, спасибо за предложение . Живу в Раменском и бегаю на плотину уже несколько лет . Нравится бегать не по кругу (это слишком для меня однообразно) , а по лесному массиву , по земле , по маршруту . Кстати , грунт в разы "мягче" , чем асфальт , мышцы ног не забиваются .
Сейчас неспешно ищу человека для лёгких спаррингов , борьбы .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnold, дык никто не будет лишать вас пробежки от свободы до холодово=) я вот ночью почти каждый день на свободу мотаюсь и обратно=))))
Я боевыми искусствами не занимался, но поучился бы с удовольствием
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У нас парень - blase бегает с орбиты на тренировки. Можете скооперироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни, а ты добегал до последних коньковых отпечатков лыжников, туда где до егорьевки остается буквально 10-15 метров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
addban, нет . Я бегаю только до спортивного комплекса на плотине . Дальше не бегаю .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегаю из Холодово(Чугунова) в сторону 42км, Кратово. Утром или вечером. Кто хочет составить компанию - в личку. Особенно приветствуются люди с опытьм в контактных видах единоборств.
|
_____________________________ Я - Ангел во плоти, а хвост и копыта это экология...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтра часов в 9 собираемся с единомышленниками стартануть от Рамплазы до плотины. Там небольшое физо, борьба и спарринги на полянке. Кто в деле, не опаздывайте!
|
_____________________________ Я - Ангел во плоти, а хвост и копыта это экология...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подведём небольшой итог: целенаправленно пришло поработать 4 человека, сам организатор не пришел Выровняли и укрепили 1 турник.
Т.к. фронт работ там ещё большой, предлагаю желающим прийти в следующее воскресенье так же к 11 часам, если погода не подкачает. Желательно с каким-нить инструментом.
|
_____________________________ (\(\
(>'.')
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2008 Репутация: 62.9
|
|
хожу на плотину примерно 2 раза в 12 дней в независимости от погоды,делаю жим и приседания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiss, как на счёт занятий на плотине лёгкими спаррингами , борьбой и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnold, вот побороться можно, ежели научите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, я не борец в узком смысле этого слова . Мне просто она интересна . Со мной 3 года назад был случай , когда на морде лица у одного чела пришлось оставить шрамчик , жалею что не приминил , т.к. мало практикую , борьбу .
Можно просто встретиться в новогодние праздничные дни , скажем числа 3-го на плотине и позаниматься , пообщаться . В разные времена занимался спаррингами на плотине с некоторыми людьми . По-моему , лучшего снятия стресса , если он имеется , конечно , для мужчины ещё не придумано , как борьба , бой . Водкой снимать стресс примитивненько...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Arnold, борьба то точно легкая? ее хватит чтоб стресс снять? а то может после вас народ уносить нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, нет без фанатизма . 1м 80 см , 85 кг . На снежку покидать друг друга - милое дело .
|
|
|
|
|
|
|
|