|
|
|
|
Тема ни о чем . В топку...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41
|
|
БЭЙМ это тема! Тем более такой! Где, ты говоришь, он его взял? За сколько? Пойдё сейчас себе такой же крепкий БЕЙМ возьму, шоб ап деревья шарахать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Dragon
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
друг взял в эдельвейсе купил за сколько надо узнать
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
15000 дертовая модель
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
skype друга дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А говорите лес ночью валили, бензопилами...
А это пара подростков на велосипедах катались! Пострадали только деревья...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Сейчас, где-то в мире в адских муках скончалось пару сотен учителей русского языка.
Кто пустил ребенка в интернет?)))
даня123456789, и скайп давай пиши, и аську, и все его контакты. Будем вместе выяснять причину и следствие данного курьёза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребятам в магазине скучно, денег ни кто не несет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что вы пристали к парню?! набросились тут, а вопрос то на самом деле серьезный!
даня123456789, для ответа на твой животрепещущий вопрос нужно провести эксперемент с точным восстановлением событий и замерить скорость велосипеда во время удара, провести химические исследования по определению состава матерьяла из которого изготовлен велосипед, жесткость древисины можно взять в справочниках а конкретным цифрами можно пренебречь, далее провести механические испытания силовой конструкции велосипеда, не забудь указать давление в шинах на момент проишествия, также не помешает провести исследования грунта по которому происходило движение. Пока ты будеш собирать всю эту информацию, скажи другу чтобы показался травмотологу и зафиксировал повреждения, после чего пусть идет к психиатору и выясняет что им руководило когда он снимал тормоза. Когда все эти данные будут известны, думаю мы сможем докопаться до истины!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
BARTMAN писал(а): |
И из за этого здесь надо было создавать тему?
|
а ты не ругайся! помниться ты создавал тему с вопросом "что заказать МакДаке?"
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
даня123456789 писал(а): |
тоже хочу такой бейм в эдельвейс на днях схожу
|
кстати раз уж мы занялись этим серьезным вопросом, то твоему другу необходимо предоставить справку о доходах, чтобы выйснить на какие деньги он купил данное транспортное средство, тебе тоже нужна такая справка, раз собрался покупать. И обязательно все чеки из магазина!
|
Последний раз редактировалось: EgoRkA_RaZEnBAyM (18 Апр 2012, 15:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, забыл еще скорость ветрав метрах в сек., уклон поверхности до десятых долей градуса, вес друга в граммах, вес бэма , а также, высоту дерева и отклонение его от оси к поверхности
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И корневую систему исследовать! за что это такое там дерево зацепилось что не рухнуло под натиском такой силы?!
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2даня123456789, дай мне скайп своего друга. А то я купить себе бейм хочу, а какой не знаю. Боюсь сломается он подо мной. Думаю брать бейм с титановой или плутониевой рамой. С фирмой еще не определился. Наверное стелс.
2BARTMAN, . Я смотрю вы прорайдер, много знаете про бейм и прочие около темы. Не расскажите Вы мне всю сущность езды на вмх по городу, а в частности по пересеченной местности и прочим местам?
2EgoRkA_RaZEnBAyM, полностью Вас поддерживаю в данной теме.
ЙоханПалыч, Вы все верно говорите. Ведь, не зная хотя бы школьного курса физики, парень мог ведь убиться.
А на самом деле ребята ждали вот такого, когда его друг врезался в дерево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM, эта тема не сравнится с темой что купить в макдаке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARTMAN, что там, что здесь.
Бесполезный трёп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARTMAN, канечно, там вопрос намного глобальнее
|
|
|
|
|
|
|
|