Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Дети против скуки или как борьба со скукой
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
linch
Сообщение  18 Апр 2012, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Делавар писал(а):
Возражу. Часто бывает обратная ситуация, когда мужчина не ощущает желания иметь детей, а аппетит приходит уже потом, во время еды.

люди конечно разные бывают, но такие вещи нужно делать осмысленно. другой вопрос, что под воздействием каких то внешних факторов (мораль, "так надо" итп) часто мужчины считают, что детей они хотят, но как только они появляются тут же выясняется что просто завести их лишь начало пути и вообще это сложно долго и нудно и семья распадается (лодка любви разбилась о быт-ага).

4tonuzhno писал(а):
а ля если забеременеешь/оставишь ребенка - я тебя брошу.
это как раз случай, когда мужчина детей не хочет (тоесть четко понимает, что не хочет). есть малая вероятность, что не хочет именно от этой женщины, но она довольно мала
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
korsar71
Сообщение  18 Апр 2012, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Цитата:
А я Вам возражу, чаще бывает обратная ситуация, а ля если забеременеешь/оставишь ребенка - я тебя брошу.

Это они сами таких шантажистов находят по молодости а в дальнейшей жизни мужиков нормальных зашантажируют,типа если не купишь шубу/сапоги то вечером райские ворота не откроются! Смешно

rinik
Сообщение  18 Апр 2012, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2008

4tonuzhno писал(а):
А я Вам возражу, чаще бывает обратная ситуация, а ля если забеременеешь/оставишь ребенка - я тебя брошу.

По-моему после таких слов можно слать такого куда подальше.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  18 Апр 2012, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
если не купишь шубу/сапоги то вечером райские ворота не откроются!

Так глупые женщины делают, тк дальше включаются банальные законы экономики и в определенный момент она не сможет выдержать конкуренции в данном сегменте рынка Смешно

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

rinik писал(а):
По-моему после таких слов можно слать такого куда подальше.

помоему такие отношения вообще не стоит доводить до такого разговора, тк если изначально понятно, что одному из двоих это не нужно можно так же понять, что в конце концов все завершится и довольно скоро. либо кому то одному придется переть против своих желаний и потребностей, что не есть хорошо
В начало
4tonuzhno
Сообщение  18 Апр 2012, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2012

rinik, абсолютно согласна! с таким ни семью, ни тем более ребенка не заведешь...
В начало
Tushka
Сообщение  18 Апр 2012, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2008

Уважаемые мужчины, я писала от имени женщины, что там у вас в голове-я не знаю. И писала то, что я чувствовала когда-то, до появления ребенка. Как можно его хотеть или нет, если не знаешь что это такое? Нельзя понять что такое ребенок пока его не родишь(ну или возьмешь из детдома), поняньчить племянника, соседского малыша или что-то подобное-это не вариант. Во время беременности и позже у женщины идет глобальная перестройка гормонов и сознания. Женщины-это сплошные эмоции как положительные, так и отрицательные, поэтому понять женщину очень сложно. А вот как реагируют мужчины на детей я не берусь обсуждать. И как-то уже пора определиться, что ребенок не товар, не нужно его делать предметом, это живое существо. Идеально родить ребенка - когда морально созрел человек, но кто может точно сказать, что это уже случилось
В начало
linch
Сообщение  18 Апр 2012, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Tushka писал(а):
я писала от имени женщины

а вы считаете, что с женщинами такого не бывает когда хотела хотела и расхотела??

Добавлено спустя 38 секунд:

Tushka писал(а):
морально созрел человек, но кто может точно сказать, что это уже случилось

кроме самого человека больше никто. к сожалению
В начало
Tushka
Сообщение  18 Апр 2012, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2008

linch писал(а):

а вы считаете, что с женщинами такого не бывает когда хотела хотела и расхотела??

Я не очень понимаю, что значит хотела и расхотела? Это обсуждение покупки красного или зеленого платья? Ребенок-это же серьезный жизненный выбор. Бывают разные ситуации, всё нужно сначала взвесить, а потом уже принимать решение. А если дама сегодня хочет, а завтра нет, то она дура, бегите. Ну, или подождите,может гормоны перестанут играть с ней злую шутку
В начало
hermajor
Сообщение  18 Апр 2012, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Tushka, ну про бабы-дуры разговор отдельный Подмигивание
мужик то убежит, а ребенок?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
linch
Сообщение  18 Апр 2012, 15:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Tushka писал(а):
Ребенок-это же серьезный жизненный выбор.

я как бы говорю о том же. но практика показывает, что многие (в том числе и представительницы прекрасной половины человечества) это неособо осознают

Tushka писал(а):
бегите

я вобщем не про себя или окружающих меня женщин писал. я вцелом Подмигивание
В начало
Tushka
Сообщение  18 Апр 2012, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2008

Вот это и есть серьезный жизненный выбор. Женщина всегда(не будет рассматривать исключения) привязана к ребенку, а не к мужчине. И умная женщина всегда сделает так, чтобы отец ребенка даже на расстоянии оставался таковым. Но это уже идиллические картинки

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

К сожалению, у нас очень хромает воспитание как мальчиков так и девочек. Во главу угла ставится потребление, рыночные рычаги определяют отношения между мужчиной и женщиной. Но это наша действительность. И когда женщина в 40 лет захочет наконец-то родить ребенка, то ей останется так мало времени на удовольствие быть матерью и, если повезет, бабушкой
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Дети против скуки

Ответить на тему

Перейти: