|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59  
|
|
| EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
|
ну вам, царь батюшка, виднее, куда уж нам крестьянам
|
Что то я не признал тебя, холоп. Ты вообще чьих будешь и как посмел дерзновенно без челобитного поклона обратиться к Царю батюшке? Будешь 25 лет брущатку на туполевку носить.
|
как бы я их не презирал, но они к Туполевке отношения не имеют
|
Конечно не имеют именно поэтому...
| linch писал(а): |
|
по крайней мере от перекрытия каких либо работ не видно. ведутся ли они, есть ли фото и когда окончание, кто в курсе?
|
и именно поэтому....
| Tkc писал(а): |
|
чуть позже забор будет закончен, его сейчас строят.
|
Крепостные такие крепостные, пхахаха.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
че-то я вообще не понимаю что ты пишеш, бред какой-то
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
че-то я вообще не понимаю что ты пишеш, бред какой-то
|
Полностью согласен... не знаю что же теперь делать. Меня расстрелять или тебя подучить.
Ну ладно, холоп. Снизойду до тебя. Весь этот Жуковский придуман для того, чтобы в лесу собирались люди, нанятые ГосДепом, а хозяин Жуковского постоянно этих людей из леса хотел выгнать. Желательно вместе с лесом. У хозяина Жуковского много рычагов влияния, а у хозяина хозяина Жуковского ещё больше. Вооот.... ну а туполевку можно открывать, закрывать... это же так прикольно. Ну побочно множа негодование других крепостных. Ну а там вызвать лучников и стрелки перевести.
|
Последний раз редактировалось: Acque (17 Апр 2012, 18:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Acque писал(а): |
|
не знаю что же теперь делать
|
перестань употреблять, к чему это вообще сказано и как это относится к вопросу когда откроют туполева. Ладно я пожалуй пойду отсюда, дорога открыта, а с тролями разговаривать неинтересно
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
перестань употреблять
|
пхахаха, хочешь изменить мир - начни с себя.
|
а с тролями разговаривать неинтересно
|
ога, особенно если учесть головное сообщение Егора...
|
интересно и асфальт после ремонта нормальный положат или как везде, щебнем закидают и норм
|
Интересно, а завтра солнце поднимется на севере... Интересно, а могу лия заснуть в кровати, а проснуться в совершенно другой стране, которая называется неРоссия...
|
и как это относится к вопросу когда откроют туполева
|
Согласен, дал маху. Хозяин Жуковского до такого бы не додумался. А Хозяину Хозяина жуковского и думать не надо. надо просто дать команду лучникам 85 левела и они выполнят квест в лучшем виде.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Moderation by DeNiTo @ 17 Апр 2012, 18:56: |