Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Дети против скуки или как борьба со скукой
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
hermajor
Сообщение  17 Апр 2012, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Svetic, я считаю что девушка должна рожать,хотя бы одного ребенка, но должна.для кого?для семьи,для себя,в конце концов для него.а то что семья может развалиться,так от этого никто не застрахован.
у девушек есть такая способность как давать жизнь новым людям,а вы ею не пользуетесь,аяяяй...вот если б я так мог.... Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
растяпа
Сообщение  17 Апр 2012, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

hermajor писал(а):
,аяяяй...вот если б я так мог.... Весело

каждый год бы рожал? Весело

hermajor
Сообщение  17 Апр 2012, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

растяпа, пока мазоли бы не натер Подмигивание
В начало
4tonuzhno
Сообщение  17 Апр 2012, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2012

hermajor писал(а):
Svetic,
у девушек есть такая способность как давать жизнь новым людям,а вы ею не пользуетесь,аяяяй...вот если б я так мог.... Весело

не поверите, мужчины тоже обладают способностью давать жизнь, ибо вообще этот процесс для 2 людей, а не для одной женщины. Разгрузите женщину на всю ее оставшуюся жизнь, займитесь воспитанием Ваших детей и их содержанием и сможете каждый год их клепать))) небось не пользуетесь этой возможностью, а? Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
hermajor
Сообщение  17 Апр 2012, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

4tonuzhno, ну в наше время этот процесс может проходить и без непосредственного присутствия мужчины Подмигивание
ну так сначала надо найти такую сильную барышню,чтобы осилила каждый год по ребенку
4tonuzhno, вот вы бы могли каждый год, при условии что обеспечивать детей и воспитывать будет мужчина?
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  17 Апр 2012, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Svetic, что значит для себя? Вы знаете какие ситуации в жизни бывают - когда семья не просто разваливается,а мать или отец погибает. Что тогда? Что оставшемуся родителю делать,если для вас ребенок в неполноценной семье - ненормальное явление?
Меня мама родила,и муж был,а потом сплыл. Но я чего то не плачу,что я какая то неполноценная,или мама меня для себя родила,или что папа козел... Сарказм Я очень даже рада,что я есть на этом свете.
Поверьте,что мама,что папа по отдельности вполне могут обеспечить ребенку все что ему надо Подмигивание
А из ваших слов проглядывает не забота о будущем потомстве,а эгоизм,ИМХО.

Последний раз редактировалось: Лена-Зайка (17 Апр 2012, 16:20), всего редактировалось 1 раз

4tonuzhno
Сообщение  17 Апр 2012, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2012

hermajor, а такие мужчины есть? и кстати, зачем мужчины тогда, если можно обойтись и без их непосредственного присутствия?
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  17 Апр 2012, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

hermajor, я бы может и не каждый год,но от большого количества детей не отказалась бы Подмигивание

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

4tonuzhno, вы знаете,женщина в первую очередь рожает все-таки для себя, потому что мужчины приходят и уходят,а дети остаются. Закон природы Весело А мужчины нужны,для досуга Смешно

zxcbn
Сообщение  17 Апр 2012, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

Мастурбация - лучшее средство против скуки; и детей заводить не нужно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Acque
Сообщение  17 Апр 2012, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

4tonuzhno писал(а):
зачем мужчины тогда, если можно обойтись и без их непосредственного присутствия?

Пхахаха, мужчины нужны для того, чтобы у женщины появлялись дети. Если дети женщине не нужны - мужчины ей тоже как бэ не к спеху.
У чём подвох? Если большей части мужчин по барабану (связано с физ формой и уровнем внутренней культуры) когда у него будут дети в 20 или 60, то женские биологические часы тикают быстрее.

в виду этого какой реальный выбор есть у женщины? Очень простой : либо рожать сейчас - либо не рожать сейчас и ждать... ну не знаю, когда алые паруса зайдут в гавань. Смешно Откладывать до принца можно, но не в России.

Проблема поиска достойного кандидата полностью лежит на плечах женщины. Плюс на неё давит время. Плюс всегда застит глаза уровень жизни на загнивающем Западе. Все хотят "как там", но только "тут". Непонятно почему, но хотят и ждут. А в Китае смеются прекрасными улыбками с красивым прищуром. Но это совсем другая история.

hermajor
Сообщение  17 Апр 2012, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

4tonuzhno, во!для досуга мы нужны!
ну некоторые уже собрались всю жизнь без мужского пола обходиться.
Лена-Зайка, и как же вы собрались их обеспечивать,а вдруг папаша срулит и т.д.расскажите всем как будите решать эти проблемы?
или вы просто так голову сильно не забиваете всякими думками? Подмигивание
В начало
Svetic
Сообщение  17 Апр 2012, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Лена-Зайка писал(а):
мужчины приходят и уходят,а дети остаются. Закон природы Весело

Вы думаете, стоит рожать от приходяще-уходящих мужчин? Для досуга, кстати, телевизор подойдет, менее прихотлив в домашнем хозяйстве и более экономичен для бюджета, чем мужчина, которому отведена роль "лишь для досуга".

4tonuzhno
Сообщение  17 Апр 2012, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2012

hermajor, товарисч Acque утверждает, что мужчины все-таки нужны для продолжения рода Смайлик
В начало
hermajor
Сообщение  17 Апр 2012, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

Svetic, вы на мужчин тратитесь? Я в шоке
вы можете предвидеть уйдет ли мужчина или нет?
вы как то совсем писсимистически настроены в отношении мужчин...
вы еще встретите того кто вам всю дурь лишнюю из головы вышибет Подмигивание
В начало
Acque
Сообщение  17 Апр 2012, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

Svetic писал(а):
Вы думаете, стоит рожать от приходяще-уходящих мужчин?

Вопрос в контексте данной темы лишён смысла. Если, как вы говорили в предыдущих постах, достойных мужчин в России нет, а рожать уже пора. То тогда тут уж не до создания ячейки общества-семьи. Тут просто тупой поиск кандидата по каким то написанным на листочек признакам. Скорее всего какндидат будет приходяще-уходящий.
4tonuzhno писал(а):
товарисч Acque утверждает, что мужчины все-таки нужны для продолжения рода

Это не я так утверждаю. Так решила эволюция. Всё остальное-это лишь приятные или неприятные мелочи.
К чему это я всё писал. К тому что женщины как то извратили смысл. Большая честь женщины хочет чтобы "её нашли, выделили из множества других, очаровали". Хотя логика эволюции безо всякой эмоциональной чуши говорит о том, что поиск достойного кандидата - это обязанность женщины.

Последний раз редактировалось: Acque (17 Апр 2012, 16:49), всего редактировалось 1 раз

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Дети против скуки

Ответить на тему

Перейти: