|
|
|
|
Почему всех людей и собак неведомая масса жрет сразу, а главных героев хватает за ноги сначала) типа американцев сложнее переваривать налету?
|
_____________________________ З.Ы. сижу с профиля брата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фльим просто тупой, текст ужасный , полтара часа жизни делись в никуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил сегодня на фильм. Ну ожидал конечно намного большего, но вообще нормально сняли. Картинка добротная, молодые актёры бегают, что-то там изображают. Сюжет конечно простоват, но этом вам не Девид Линч. Единственно, что прям вообще не понравилось, так это то, как откровенно рекламу в кадр пускали. Перебор у них с Макдаком вышел явный. Ну и опять заявлено это богомерзкое 3D, которого там вообще не было замечено.
А так вообще достаточно смотрибельно, оценка 7 из 10.
198d писал(а): |
За трое суток какой-то Сергеич разобрался как расх*рачиться со всей нечистью
|
Ну мож он очень одаренный физик, вот и догадался до всего быстро. Да и кот у него забавный был.
Куценко со Смоляниновым видать совсем поистаскались,раз согласились в этой байде сниматься!
|
А чего ж им не согласиться, в Голливуде лишний раз засветиться никто не откажется.
,да еще и атомная подлодка в Москва-реке
|
Есть такой жанр - ФАНТАСТИКА, но к сожалению некоторые люди не понимают его значения и начинают придираться ко всяким мелочам.
UxUs писал(а): |
ЭТО даже хуже трансформеров
|
Интересное сравнение. А если сравнить с "Утомленным Солнцем 2"?
Tohandr писал(а): |
Смотреть кино можно, только перед этим рекомендуется принять немного наркотических средств растительного происхождения.
Иначе "волну" Бекмамбетова не поймать. гыгы )
|
Ну вообще-то снимал не Тимур, а Крис Горак.
"жанр: фантастика, триллер" уже смешно
|
Что смешного в фантастических триллерах?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне понравился фильм,я люблю про инопланетяшек)))тем более они тут на удивление нетипичные, без больших глаз и огромной головы)))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И где разрушение блин красной площади?!!))
Фильм из разряда Скайлайна, Иноплатнего вторжения и т.д.
Инопланетяне в начале фильма как всегда нападают ни с фига на землю, а в конце типа все еще впереди и война продолжается!))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
люди! не ходите на ЭТО! ЭТО даже хуже трансформеров
|
Сравнил блин Трансформеров с этим Фантомом!
Все равно что *опу с пальцем сравнивать!!!
Я пока лично ничего лучше Трансформеров в этом году не видел!
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дурацкий фильм.
Для американской аудитории,наверное.
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трейлер улыбнул. оружие прям как у охотников за привидениями хD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ржал...кино го..но...много эпичных фраз типа у нас за спиной москва и прочего патриотизма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы кино вышло до Битвы за ЛосАнджелес и бюджетного Скайлайн. Может быть ктото и сказал вай, вай, вай. Но это кинцо -Нарезка кадров из сцен из других фильмов!
Гоша Куценко воббще чёто хрень какуюто нёс типа Ес, мы пабедили, надрали им жопу в общем сам неверя в ту муть что произносил.
Лодка атомная размером с тролейбус это конечно , наверное дань нано технологиям. Ракеты на ней дальности Москва река- Рязань. Для подавления восставших Рязанцев недовольных качеством рязанского жигулёвского пива.
PoNamKa писал(а): |
а мне понравился фильм,я люблю про инопланетяшек)))тем более они тут на удивление нетипичные, без больших глаз и огромной головы)))
|
Там в энергетическом поле после попадания луча из микроволнопечкоружья, как раз такой с большими глазами и головой появлялся.
А финальная сцена за нами Москва, там чувак с шиной на ноге от бедра ковыляет от падводной лодки, вообще оборжаться.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а когда он на двд в выйдет?
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAGARIN писал(а): |
а когда он на двд в выйдет?
|
26 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин,так ждал этот фильм в нормальном кач-ве.Такое га*но Ужасная игра актеров,тупые диалоги (больше никак не назовешь),они даже умудрились перенести "тупизм" американских фильмов в эту картину.В общем одно растройство
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132
|
|
Такой бред уже давно не смотрел, хотя бреда в последнее время хватало..
|
|
|
|
|
|
|
|