|
|
|
|
Добрый день всем. Сразу прошу меня простить, если тему создал не в том разделе.
Ситуация такая. Около 5 минут назад отправился от станции 47 км в Москву. Все обыденно, за исключением того, что обычная "зеленая собака" следует до Люберец без остановок и похоже следующие за нашей электрички проследуют подобным образом (народ от Фабричной потянулся в Раменское).
С чем может быть это связано? Подарок от РЖД или какое-нибудь ЧП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
весна время начала работ по ежегодному ремонту путей которые проводятся только весной и летом с етим нужно смирится подругому никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxur3, да почитал, но на нашем направлении только Пески ремонтируют. Это очень далеко от хорды Раменское-Казанский вокз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странно это как то, вроде пока ехал до люберец ни какой технике на путях не видел, а народ стоит ждет. Особенно много народу на отдыхе. И как я думаю что в обратную сторону (в сторону раменского) собака тоже не ходит.
[color=grey][size=9]Добавлено спустя 7 минут:[/size][/color]
разочаровывает только одно, что нормально организовать не могли, ну там объявления хотя б повесили, что с такого то числа тото тото, чтобы люди знали, а то пришел на станцию и там уже орут в матюгальник что по тех причинам и все такое. Или у них все как всегда не ожидано?
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAGARIN писал(а): |
странно это как то, вроде пока ехал до люберец ни какой технике на путях не видел, а народ стоит ждет. Особенно много народу на отдыхе. И как я думаю что в обратную сторону (в сторону раменского) собака тоже не ходит.
Добавлено спустя 7 минут:
разочаровывает только одно, что нормально организовать не могли, ну там объявления хотя б повесили, что с такого то числа тото тото, чтобы люди знали, а то пришел на станцию и там уже орут в матюгальник что по тех причинам и все такое. Или у них все как всегда не ожидано?
|
Да вроде едут из Москвы электрички.
Интересно просто так всегда будет по будням? Действительно тогда можно объявление повесить какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ильич писал(а): |
Интересно просто так всегда будет по будням? Действительно тогда можно объявление повесить какое-то.
|
Открою секрет: Можно посмотреть расписание поездов прежде чем куда то ехать. Например на яндексе там самое точное, со всеми запланированными изменениями. Сейчас какой то нежданчик по ходу. Может после перерыва не успели что то доделать, а может чего обнаружили не то что должно быть. Весна же. Ремонты через каждые 5 метров. И кроме капитальных, есть локальные. Вон на той неделе кучу мест ковыряли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): |
говорят,какая-то авария
|
На Раменском вообще трупик лежал. Может сшибло кого?
Но это же не повод все до Люберец пускать без остановок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
между станциями Удельная - Малаховка обнаружили гранату Ф-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): |
говорят,какая-то авария
|
Кто говорит? Все говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiSh писал(а): |
|
|
Открою секрет: Можно посмотреть расписание поездов прежде чем куда то ехать. Например на яндексе там самое точное, со всеми запланированными изменениями. Сейчас какой то нежданчик по ходу. Может после перерыва не успели что то доделать, а может чего обнаружили не то что должно быть. Весна же. Ремонты через каждые 5 метров. И кроме капитальных, есть локальные. Вон на той неделе кучу мест ковыряли.
|
Ох. Есть такая штука, знаю. Люди на остановках от Раменского до Панков тоже думаю смотрели расписание, но никуда не уехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geavis писал(а): |
|
ОБС сообщило?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на остановках от Раменского до Панков тоже думаю смотрели расписание, но никуда не уехали.
|
Я же написал, что нежданчик. Всё что запланировано на яндексе есть. А случиться могло всё что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормально, чо)
Шутники блин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять фсб гранату "потеряла"? год или 2 назад на отдыхе тоже что-то такое было.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|