|
|
|
|
Elvis73 писал(а): |
А где гадят бродячие собаки?
|
Повсюду... Но виноваты во всём владельцы собак. А того, что по городу бегают огромные стаи бродяжек, никто не замечает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю тут только критики собираются
Ну в прочем как и на всех форумах .Воды много а по делу ни чего!!!
|
_____________________________ Дорогу осилит идущий .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
ovechkin, если живете в старой части города - то парк, лес. В колонце место обуродованное под собак в 90х-двухтысячных застроили и собачники гуляют во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка, Спасибо .
Да , я живу в старой части города .Просто не давно в Вашем городе .Думал может где площадки есть для выгула .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovechkin, парк, та часть, где нет каруселей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Площадок к сожалению не осталось , ну по крайней мере я не знаю - знала одну в вышеозначенном колонце. Если собака нормальная в наморднике вполне приемлимо погулять с ней в лесу, есть спец. курсы но не в Жуке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
ВеDьМо4Ка писал(а): |
Площадок к сожалению не осталось , ну по крайней мере я не знаю - знала одну в вышеозначенном колонце. Если собака нормальная в наморднике вполне приемлимо погулять с ней в лесу, есть спец. курсы но не в Жуке.
|
есть у нас в Жуковском кинологич клуб "Сириус". На Советской офис. Принимают на ОКД щенков с 4 мес. Собак они дрессировали на площадке в цаговском лесу. А еще я раньше видела какой -то клуб , занятия с собаками проводились на стадионе "Локомотив".
Спец.площадок для выгула собак в городе нет ни одной.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
wert-23 писал(а): |
ovechkin, парк, та часть, где нет каруселей
|
в парке выгул запрещен в любом его месте)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
занятия в клубе "Сириус"
photo06.jpg - Просмотров: 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, спасибо за ценную инфу про клуб.Надо будет туда доехать .
Добавлено спустя 35 секунд:
да,очень плохо что нет площадок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, у меня знакомые во фрязино возят- довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, если посмотреть на знаки запрета с точки зрения того, как они висят, то можно найти места, на которые их действие не распространяется) но каждый имеет право иметь собственное мнение, я не навязываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
wert-23, да, у нас у каждого своя трактовка знаков))))) Там висит знак и запрета на велике кататься( на сосне прям около ямы), однако велосипедистов в яме летом полно.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, вот и я о том же: из всех зол надо выбирать наименьшее, а та часть парка в принципе никого пока, кроме собачников (ну и бегунов), не интересует; гулять всё же где-то надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
клуб "Сириус"
|
я своих бобочек дрессировала в 1996 и в 2004 г.г., ОКД и ЗКС, без нареканий и хорошая атмосфера. Занятия были в Цаговском лесу и до вырубки тоже, рядом с в/ч. Что сейчас в лесу творится, все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нет ли телефона этого клуба ????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привожу ссылку
http://kss-sirius.narod.ru/index.html
Позвоните директору Сергеевой Ирине Борисовне, она Вас соринтирует.
Я (и группа) занималась с её мужем (целенаправленно, т.к. знаю его с 1995г., ОКД и ЗКС) - Сергеев Александр, про других дрессировщиков ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|