|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » |
|
|
Сделать предложение выйти замуж - через сколько после знакомства? |
через месяц |
|
5% |
[ 23 ] |
через 6 месяцев |
|
13% |
[ 61 ] |
через год |
|
23% |
[ 109 ] |
от года до 3 лет |
|
35% |
[ 164 ] |
больше 3 лет |
|
22% |
[ 103 ] |
|
Всего проголосовало : 460 |
|
|
|
|
|
|
Моей подруге парень предложил замуж через месяц после знакомства. Она пока не определилась с ответом, т.к. не уверена, что после такого короткого срока она может быть уверена в парне, хотя он очень хороший, пока...А как вы считаете, через сколько по времени после знакомства самое нормальное для предложения парня?? как было у вас, поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
правильно поступают (имхо) те,кто ищет перспективных,а не состоятельных.
|
Перспективность за полгода-год вполне можно оценить. Если по истечению этого срока, "а воз и ныне там", то не стоит себя тешить надеждой, что любовь поможет преодолеть все сложности. Любовь не поможет, т.к. её просто не существует вне страниц любовных романов и сценариев фильмов. Лучше сразу ориентироваться на некоторую планку, ниже которой не должен быть искомый избранник, а не надеяться на "авось".
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Любовь не поможет, т.к. её просто не существует вне страниц любовных романов и сценариев фильмов.
|
ну это все равно что сказать, что души, например, у человека нет.если вы не верите, что ее нет,это не значит ее и правда нет.хотя впрочем возможно и то,что кто в нее не верит у того ее и нет
Добавлено спустя 39 секунд:
это что по вашему?
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela,
Такой вариант пойдет:
решил женится через 3 месяца после знакомства и осенью назначил дату, на лето?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa, эх, жизненный опыт у меня уже большой... И в 20 лет я тоже верила в любовь и порядочных мужчин, и не обращала внимание на финансовое положение мужчины. Мне действительно казалось, что деньги - это не главное, превыше всего любовь Эх, 20 лет - всё-таки замечательный возраст, когда можно мечтать и верить в свои мечты
Под перспективностью понимаю возможность человека добиться чего-либо в жизни.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
rinik писал(а): |
Akela,
Такой вариант пойдет:
решил женится через 3 месяца после знакомства и осенью назначил дату, на лето?
|
да это ж не мне лично, это автору темы, для наглядности результата. В вашем примере результата пока нет. Хотя подойдет для примера, что люди всё же на такое решаются. Искренние пожелания долгого счастья.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela,
Спасибо) На самом деле результат есть, вот уж 5 лет со дня свадьбы будет летом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О! Тут тоже перспективного хотят! А некоторые девушки ещё и бъются за своего принца! http://www.youtube.com/watch?v=_fgsj463gKU&feature=related Хотеть то можно много да кто это всё даст.....
Moderation by Akela @ 13 Апр 2012, 13:58: |
нетушки, обсуждения "любовь или расчет" - прошу продолжать в других темах |
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, ну вам все таки не 40)вы меня старше то на 7 лет, и если вас "потрепало"(простите),то это не значит, что любви нет)просто в вашей жизни ее еще нет.
удалила, т.к. наверное мне предупреждение будет щас за оффтопик))))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
PoNamKa, эх, жизненный опыт у меня уже большой... И в 20 лет я тоже верила в любовь и порядочных мужчин, и не обращала внимание на финансовое положение мужчины. Мне действительно казалось, что деньги - это не главное, превыше всего любовь Эх, 20 лет - всё-таки замечательный возраст, когда можно мечтать и верить в свои мечты
Под перспективностью понимаю возможность человека добиться чего-либо в жизни.
|
Привяжем тему топика к вашей меркантильности отчасти. Большой жизненный опыт в 27?
Рассуждения уж больно однобокие. То есть, как раз не на 27 и не на 20, а где-нибудь на 16-18, когда кажется, что деньги в жизни решают всё или достаточно много.
Получается, что Вас можно просто приобрести? (не сочтите за грубость, но ход рассуждений позволил задать сей вопрос).
Допустим, вы нашли себе состоятельного мужчину, а у него в бизнесе случился крах, после которого конкуренты ещё долгое время не дадут ему подняться на ноги. И чем вы теперь будете жить с ним?
Без денег нельзя - это верно, но ставить их во главу просто смешно, потому что без чувств, поддержки и заботе друг о друге никакого счастье при деньгах не будет.
Вернёмся к теме топика и привязке: сколько Вам необходимо денег или какой уровень благосостояния, чтобы решиться за месяц на замужество и не отказываться в дальнейшем несмотря на возможные негативные обстоятельства, пример которым я дал выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
Svetic, ну вам все таки не 40)вы меня старше то на 7 лет, и если вас Svetic, ну вам все таки не 40)вы меня старше то на 7 лет, и если вас "потрепало"(простите),то это не значит, что любви нет)просто в вашей жизни ее еще нет.
я не говорю,что фин положение мужчины не важно, я вообще знаете, девушка избалованная и для меня деньги очень важны. просто во первых я уверена на 150 % в себе, и что если, что, я заработаю столько, что мужчине можно будет смело дать сковородку в руки(хотя этот вариант нежелателен конешно,все таки мужское самолюбие никто не отменял)для меня гораздо важнее эмоциональный комфорт и душевный.мне не так важно сколько зарабатывать будет муж, если денег в семье будет хватать, и неважно кто их добывает.(у меня в семье деньги общие)
по вашим меркам,(да и еще дофига по чьим) я вообще неудачница, 20 лет, замужем, с ребенком(вообще ужас), (кстати с мужем я уже почти пять лет, а знакомы мы 7), да еще и такая наивная,в любовь верю, в карьеру свою верю, в мужа верю...можно сколько угодно мне приводить примеры,статистику, что ранние браки распадаются часто,что не нагулялись и тд по списку, я знаю лишь то, что я и моя семья, это только мое, и у нас своя судьба, никак не относящая к статистике.и прогнозы типа: посмотрю я на тебя, как ты лет через 10 будет говорить, тоже меня кстати никак не трогают.
|
Мдаа п..ть не мешки ворочать. Вы в 15 вышли замуж?
а сейчас вам 20 и
Цитата: |
просто во первых я уверена на 150 % в себе, и что если, что, я заработаю столько, что мужчине можно будет смело дать сковородку в руки
|
Извините милочка но вы, в этой жизни, НИКОМУ не нужны, с такими амбициями и взглядами (кроме Ваших родителей,естественно.) а то что муж от тебя уйдет то это вероятность 99% и к сожалению это статистика. и чем раньше Вы это поймёте тем проще вам буде потом..., одной.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
MaLINaA писал(а): |
опыт прошлых встречаний имеют каждый. ... ну а насчёт парня, может быть он устал от прошлых неудачных отношений и увидел в моей подруге "ту самую, единственную, судьбу"...?
|
о, кстати, как вариант это может быть акт мести бывшей. Например, та его броила, и замуж собралась. Вот и он решил не отставать, насолить, думая что новость её заденет. А до ЗАГСа может и не дойдет вовсе.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze писал(а): |
сколько Вам необходимо денег или какой уровень благосостояния, чтобы решиться за месяц на замужество и не отказываться в дальнейшем несмотря на возможные негативные обстоятельства, пример которым я дал выше?
|
В течение месяца вполне можно "пускать пыль в глаза", соглашаться выйти за человека замуж после такого короткого срока всё равно что вытягивать лотерейный билет и верить в удачу А по поводу благосостояния, я теперь выбираю партнера, уровень дохода у которого не ниже моего (небольшой +- допускается).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Akela писал(а): |
MaLINaA писал(а): |
опыт прошлых встречаний имеют каждый. ... ну а насчёт парня, может быть он устал от прошлых неудачных отношений и увидел в моей подруге "ту самую, единственную, судьбу"...?
|
о, кстати, как вариант это может быть акт мести бывшей. Например, та его броила, и замуж собралась. Вот и он решил не отставать, насолить, думая что новость её заденет. А до ЗАГСа может и не дойдет вовсе.
|
С чисто мужской точки зрения это кажется глупостью. Обычно девушки торопятся выйти замуж, а вот мужчины женятся либо по залёту, либо действительно готовы предложить серьёзные отношения. Исключения есть, но мне вариант мужской логичной последовательности кажется нормальным.
Вариант акта мести возможен, если у парня слишком много женских гормонов, потому что "акт мести бывшей" - это не по-мужски Скорее, так девушка может поступить от обиды. Такое проще понять.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
сколько Вам необходимо денег или какой уровень благосостояния, чтобы решиться за месяц на замужество и не отказываться в дальнейшем несмотря на возможные негативные обстоятельства, пример которым я дал выше?
|
В течение месяца вполне можно "пускать пыль в глаза", соглашаться выйти за человека замуж после такого короткого срока всё равно что вытягивать лотерейный билет и верить в удачу А по поводу благосостояния, я теперь выбираю партнера, уровень дохода у которого не ниже моего (небольшой +- допускается).
|
Что ж, в таком случае, мы вернулись к нормальному руслу о равном доходе, ибо искать намного выше - это риск, так как неравенство всегда вызывает определённого рода разногласия. Если не у вас, то у родственников, к примеру.
В общем, исходя из этого ответа, готов забрать свои слова в негативном ключе обратно Искать равного вполне благоразумно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze, у меня были отношения с мужчинами, чей достаток был существенно ниже моего, и, увы, каким бы человек не был бы добрым и хорошим, на таких отношениях сразу можно поставить крест, такие отношения и начинать не стоит.
|
Последний раз редактировалось: Svetic (13 Апр 2012, 14:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант акта мести возможен, если у парня слишком много женских гормонов, потому что "акт мести бывшей" - это не по-мужски Скорее, так девушка может поступить от обиды. Такое проще понять.
|
если по-женски коварно сдобрить разрыв с мол.челом фразочками, что он такой (тут про причины разрыва) никому не нужен и "нормальныне девушки таких всерьез не рассматривают", и вообще и т.д. и т.п. зацепить его самооценку, то...
[ я теперь выбираю партнера, уровень дохода у которого не ниже моего
|
ну что ж, надоело по стройкам гулять, хочется в нормальный ресторан сходить, всё окей. Если что, я с Вашей позицией в целом только согласен!
|
Последний раз редактировалось: смит (13 Апр 2012, 14:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 »
|
|