|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » |
|
|
Сделать предложение выйти замуж - через сколько после знакомства? |
через месяц |
|
5% |
[ 23 ] |
через 6 месяцев |
|
13% |
[ 61 ] |
через год |
|
23% |
[ 109 ] |
от года до 3 лет |
|
35% |
[ 164 ] |
больше 3 лет |
|
22% |
[ 103 ] |
|
Всего проголосовало : 460 |
|
|
|
|
|
|
Моей подруге парень предложил замуж через месяц после знакомства. Она пока не определилась с ответом, т.к. не уверена, что после такого короткого срока она может быть уверена в парне, хотя он очень хороший, пока...А как вы считаете, через сколько по времени после знакомства самое нормальное для предложения парня?? как было у вас, поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Elen-timm, неуверенные?
зато разбегаются некоторые как слишком уверенные в себе
а совместная поездка как проверка думаю не очень хороший вариант
месяц пожить,намного все нагляднее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
hermajor писал(а): |
а совместная поездка как проверка думаю не очень хороший вариант
|
Просто некоторым парам и этого не удается выдержать. Если двое не могут прожить без серьёзных ссор и двух недель на отдыхе, то о чем можно говорить дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
месяц пожить,намного все нагляднее будет
|
Если есть где пожить. А если нет? Остается снимать жилье. Сдается мне не все родители готовы предоставить детишкам жилплощадь.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
не хватает ответа "никогда, зачем портить жизнь условностями"
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
впрочем, график ответов демонстрирует фак
покатит и так
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2011 Репутация: 53
|
|
По мне так лет до 25 жениться вообще не стоит, т.к. человек еще не сформировался как личность и если в 18-20 лет все нормально, то это вовсе не значит что через пять лет люди будут друг друга устраивать и шанс разбежаться очень высокий.
Я через три года отношений женился и инициатором свадьбы была жена, меня и так все вполне устраивало (считаю эту печать бюрократией, причем, вообще весь процесс, жена и фамилию сменила исключительно по своему желанию).
ИМХО, самое главное не сколько должно пройти времени, а готовы ли Вы доверить все человеку, с которым собираетесь жить (не важно, в браке или без), иначе все это баловство.
|
_____________________________ – Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – Счастливым. – Ты не понял вопроса. – Вы не поняли жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Cyxapb, снимать,а что еще делать
все таки если есть планы по созданию семьи,о жилье надо думать
погулял по кино и кафешкам месяцок другой,понял что твоё, предлагай жить вместе
и вот после этого начнется веселуха
_McS_, согласен,положительных примеров ранних браков нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2011 Репутация: 53
|
|
положительных примеров ранних браков нет
|
Да есть, просто очень мало, у меня один товарищ с девушкой со школы живет, женились они правда в 25, на 10-летие отношений)))
|
_____________________________ – Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – Счастливым. – Ты не понял вопроса. – Вы не поняли жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Я проголосовала за вариант ответа "через год". Надо сначала привыкнуть к друг другу, узнать получше, неплохо было бы и пожить некоторое время вместе, а потом, если всё будет ок, почему бы и не пожениться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_McS_ писал(а): |
По мне так лет до 25 жениться вообще не стоит
|
Совершенно верно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLINaA писал(а): |
Она пока не определилась с ответом, т.к. не уверена, что после такого короткого срока она может быть уверена в парне, хотя он очень хороший, пока.
|
Юморите? Т.е. Вы (подруга) считаете что есть определенный срок для формирования уверенности в человеке? Ну это же сущая чушь. Месяц - это в 31 раз больше, чем нужно для осознания своего отношения к челу. Ежли влюбился(ась) - наслаждайся и не порть сеё ощущение бытия браководным саморазрушением. Люди рождаются, люди встречаются ... . Одна и та же мутотень. Если кто-то сомневается в своем желании быть с кем-то, это лишь подтверждение отсутствия любви. Если таковой нет, то какой смысл вообще что-либо ждать.
Ну а если все-таки о сроках, то хоть неделя, хоть пять лет... .Если чел муд, то это всплывет даже при суперспособностях к маскировке.
Девочки, будьте бдительны. Статистика неумолима. Разводов больше, чем неразводов. Бред? Факт! Столкнуться с достойным человеком мужской наружности становится все сложнее и сложнее.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Девочки, будьте бдительны.
|
Мальчики - детектед !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_McS_ писал(а): |
Я через три года отношений женился и инициатором свадьбы была жена, меня и так все вполне устраивало (считаю эту печать бюрократией, причем, вообще весь процесс, жена и фамилию сменила исключительно по своему желанию).
|
Наблюдал я подобных женсчин. Инициатор свадьбы, смены фамилии. Что-то здесь не так:)
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Cyxapb писал(а): |
momwig, речь шла не о курортном романе, а о людях знакомых некоторое время, но в силу определенных обстоятельств им не удается надолго остаться наедине
|
Вы невнимательно читали. Я именно такую историю и рассказал. А сравнение с курортным романом было само по себе, просто ситуации психологически близкие - люди отдыхают, расслаблены, ссориться - последнее чего они хотят, быт остался дома, море-пальмы-рестораны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Она пока не определилась с ответом, т.к. не уверена, что после такого короткого срока она может быть уверена в парне, хотя он очень хороший, пока.
|
Юморите? Т.е. Вы (подруга) считаете что есть определенный срок для формирования уверенности в человеке? Ну это же сущая чушь. Месяц - это в 31 раз больше, чем нужно для осознания своего отношения к челу. Ежли влюбился(ась) - наслаждайся и не порть сеё ощущение бытия браководным саморазрушением. Люди рождаются, люди встречаются ... . Одна и та же мутотень. Если кто-то сомневается в своем желании быть с кем-то, это лишь подтверждение отсутствия любви. Если таковой нет, то какой смысл вообще что-либо ждать.
Ну а если все-таки о сроках, то хоть неделя, хоть пять лет... .Если чел муд, то это всплывет даже при суперспособностях к маскировке.
Девочки, будьте бдительны. Статистика неумолима. Разводов больше, чем неразводов. Бред? Факт! Столкнуться с достойным человеком мужской наружности становится все сложнее и сложнее.
|
она думает, что надо чуть больше узнать человека. мало ли - он окажется не таким, как он представлется сейчас, посмотреть как он проявляет себя в различных ситуациях...интересно, а чем руководствуется парень, так быстро предлагая замуж??? зачем ему это????
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и ещё вопрос девочкам: а вы бы согласились так быстро принять предложение замуж, через месяц???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она думает, что надо чуть больше узнать человека. мало ли - он окажется не таким, как он представлется сейчас, посмотреть как он проявляет себя в различных ситуациях...интересно, а чем руководствуется парень, так быстро предлагая замуж??? зачем ему это????
|
Может быть парень влюбился не на шутку! Но он не уверен в обоюдном чуйвстве. И ему просто хочется "зафиксировать прибыль". Ну очень хочется. Ну бывает так что один любит, а обратки нет.
А что она хочет узнать о пареньке? Его отношение к учению Маркса? Или ей не ясен его социальный статус? Истинная любовь не оставляет возможностей подумать.
Хотя предложение конечно - дрянь. Я про брак.
|
Последний раз редактировалось: Гомер4 (12 Апр 2012, 15:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 »
|
|