|
|
|
|
Где в Жуковском хорошая школа танцев живота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ходила в несколько мест-в Гагарин, на гудкова-4 и на Жуковского -5 "совершенство "кажется называется.вот на жуковского-5 мне понравилось дико!!!там особенно хорошая девочка Катя преподавала-мы с ней вместе танцевать учились в детстве.и там недорого. ну не знаю как сейчас,я там была в 2005....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо. а что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну в гагарин(или как он там теперь называется??)как все знают надо покупать абонемент на год или пол года вроде и можно ходить на все.это накладно но для тех кто готов и имеет время сидеть в фитнесс центре пол дня. я ходила туда пол года удобно конечно можно в любое время и занятий много кроме танцев живота, и бассейн (не знаю как щас,я ходила в 2009) в Совершенстве на жуковского 5 абонемент на месяц берется на определенную программу (в то время там были танец живота,йога или типа йоги я уже не помню и еще пара программ)-там можно выбрать 4 занятия в месяц или 8 вроде-1 или 2 раза в неделю,было это тогда около тысячи рублей в месяц)-но это был 2005 год я повторюсь.с тех пор я там не была. ну вобщем недорого!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я уже давно занимаюсь дома самостоятельно. есть и разные видеокурсы в интернете полно- кто хочет скачает и бесплатно...чем куда то ходить.. но там конечно специалисты,наблюдают,поправляют. если никогда не занимались наверное лучше под наблюдением:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
арт колор ра дугина. студия эсфиль,(туда ходила) там в основном дети конешно, но точно были (года 2 назад) занятия для взрослых.причем в основном вечером часов 8-9. занятия ведет чемпионка россии и кажется европы даже, и финалистка чемпионата мира по классическому танцу живота по беллидэнсу Алла Мадыгулова.http://vk.com/club12269338 группа, там точно ответят есть ли занятия для взрослых.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
azalika,зато,когда ты танцуешь в студии (у меня так по крайней мере) ощущения другие, зал,зеркало большое, а если это группа, то еще и синхронно все и самолюбование тогда вообще зашкаливает)))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня дома зеркало во всю стену:)))так что самолюбования хватает без лишних глаз:))ну каждому свое! мне главное бесплатно и когда хочешь а то маленькие дети,особо время не выкроишь ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|