|
|
|
|
Kobra_, Мотор другой не пробовал поискать?
При попытке заварить сколы на резьбах болтов крышек может деталь "повести"... "мяса" там маловато. А со шпильками цилиндра попроще , можно изготовить ремонтные переходные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Luka50 , Другой мотор самый крайний метод. Втулки наверное точить никто не захочет, а я сам не умею
Даже если при варке поведёт, думаю шлифовкой можно будет поправить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Касаемо Минских моторов есть разбирающиеся люди на форуме? Хотелось бы проконсультироваться по нескольким вопросам
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спрашивай
|
_____________________________ Лучше я буду толкать свой Харли чем ездить на хонде.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7  
|
|
где найти жиклер на карб Mikuni? Pilot Jet \ Main jet- цифры не помню - но их всеравно нигде нет.никаких)
Может есть у кого? ебей не предлагать.долго.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
p0tat0_head, у меня есть много,а мотик то какой? в каталоге эти цифры есть.
|
_____________________________ Лучше я буду толкать свой Харли чем ездить на хонде.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Господа, не знаю в какой точно раздел, вроде по тематике подходит.
Где в жукораме можно отремонтировать спортбайк? Что-то с двигателем, предварительно клапана... Заводится, но не едет.
Moderation by linch @ 20 Май 2013, 16:17: |
подходило бы если бы было объявление.
перенесено |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем добрый день!
Нужна помощь в диагностике такой проблемы: при запуске двигателя слышен шелчок реле в области стартера, но не крутит. Обитаю на Красном Октябре в Раменском, может кто проконсультирует? Могу отвезти-привезти, ну и естественно оплата. Сам не силён в ремонте.
Скутер Venta Martian 150cc
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Проблема такая:постоянно разряжается аккумулятор на мопеде,3и дня и даже с подножки завести не могу
Подскажите в чем может быть дело.
Заранее спасибо
|
_____________________________ Чему быть, того не минуешь; чему не бывать, того не добудешь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gooks писал(а): |
зарядка не идёт
|
Вот это не знаю на мопедке ее наверн не показывает В машинах еще что то понимаю в мото технике полный ноль Сам предпологаю что где то что то на корпус уходит а там хз в сервис тащить жаба давит
|
_____________________________ Чему быть, того не минуешь; чему не бывать, того не добудешь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
где в раме можно купить уплотнительные кольца, т.н. о-ринги?
поменял масло с фильтром, ща из под крышки масляного фильтра маленько сопливит. у чемпионов кольца в комплекте, а вот у хифло, который поставил - нет
размеры есть (толщина 2,4 мм, диаметр 73 мм)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по автомагазинам надо поездить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Купил себе мотоцикл с коляской,иж юпитер 5,ищу человека который бы помог в ремонте а именно в переборке двигателя и выставлении зажигания,естественно не бесплатно,может у кого есть контакты людей которые занимаются ремонтом советских мотоциклов,заранее благодарен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
купи книжку по юпитеру и занимайся. по другому никак не получится все уже натрахались с этими динозаврами, сам всю зиму яву с коляской реставрировал.
|
|
|
|
|
 |
|
|