|
|
|
|
А что дадут эти паспортные данные? Андрюшка Игнатов, так вообще выложил свой в свободный доступ и не парится.
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
KaHa6uC, через "своих" людей в банке кредит оформят.
"свои" люди скажут что хозяин паспорта лично присутствовал при получении кредита.
а могут получить на тебя справку о неадекватности тебя и в присутствии "доверенного" лица списать твою хатку на "уважаемого" человека
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Вот еще одно письмо пришло-
Дорогой соотечественник, Я работаю в одной из ведущих банков Великобритании.
Мне нужна ваша помощь в требовании 13.7m. Я дам вам полную информацию один раз
я уверен в вашей помощи. Вы получите разумную Процент за вашу помощь. Считайте,
что это и вернуться ко мне, как только вы можете, если вы способны обработки
этого проекта. С уважением, Влад. Ответ по ski_rad@hotmail.com
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне сегодня пришло такое письмо:
I am Ala Melkumyan from Tai Yau Bank Hong Kong and i need your help to transfer Forty seven million, eight hundred thousand Dollars to a trusted account within your control. Kindly get back to me for more details.
Ala.
Преевод :
Я Ала Мелкумян от Тай-Яу Банк Гонконга и мне нужна ваша помощь, чтобы перенести Сорок семь миллионов восемьсот тысяч Долларов доверенным счета в пределах вашего контроля. Пожалуйста, вернуться ко мне за более подробной информацией.
Ала.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|