несколько раз в неделю |
несколько раз в месяц |
|
24% |
[ 37 ] |
раз в мемсяц |
|
6% |
[ 10 ] |
раз в 2-3 месяца |
|
10% |
[ 16 ] |
1 раз в год или реже |
|
58% |
[ 89 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Зимой в лесу каждый выходной на лыжах катаемся пока снег не сойдет. Народа на лыжне много разных возрастов, так что зимой это очень посещаемое место. Летом не ходим, гуляем а парке.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
MadRoy писал(а): |
Я уже давно понял, что ты - фанатик, и разговаривать с тобой бесполезно. Я не являюсь защитником дороги, но и не являюсь защитником леса. Или такая постановка вопроса для твоих одноколейных мозгов слишком сложна?
|
язык придержи, не дорос. Открой словарь и почитай значение слово "фанат".
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
И за цобакенами гуано убирали? Или у Вас собаки учёные-в лесу не какают?
|
Вы не поверите, но то, чем какают цобакены, является прекрасным удобрением!
Elen-timm писал(а): |
приглашали в эту помойку под названием "ЛЕС" на шашлыки,
была поражена - весь лес загажен пустыми бутылками и шприцами.
По моему это не лес, а притон, туда зайти страшно.
|
Вот потому и загажен, что слишком много туда на шашлыки ходят. И гадят теми самыми бутылками, пакетами, шприцами...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen писал(а): |
Да, в Шатуре комаров кормить - романтично!
|
А в Цаговском лесу комары добрые и целуют защитников леса
MajorQ писал(а): |
ЙоханПалыч писал(а): |
И за цобакенами гуано убирали? Или у Вас собаки учёные-в лесу не какают?
|
Вы не поверите, но то, чем какают цобакены, является прекрасным удобрением!
|
Вы не поверите, но я не видел ни одного садовода или огородника, который бы радовался, если бы у него на грядке с огурцами накакала собачка
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
BLiSS, я прессу не читаю вообще.
Пишу то, что видела. Не лес, а гадюшник, и больше всего бастуют те, которые этот гадюшник и устраивают там, потому что места их лишают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka писал(а): |
RaMeN писал(а): |
Это где же?
|
Как где,первое место вырубили под новостройку за Дикси,или через дорогу от плошади у Сатурн,потом вырубили под Рамплазу(или как там её),ну и в дальней повырубали начиная от бывшего ж/д переезда на Северном шоссе и скоро дойдут до ул.Народного Имения.А вы даже не заметили,печально.
|
Я заметил, только площадь этих вырубок ну никак не соизмерима с площадью вырубки в цаговском лесу.
Да и что, в конце концов, такого плохого в этих вырубках в Раменском?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Летом хожу на шашлык.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Открой словарь и почитай значение слово "фанат".
|
Специально для тебя: Фанатизм - доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
Это 100% подходит к твоим постам, которые в основном содержат необоснованные обвинения в различных грехах тех людей, чье мнение отлично от твоего. Также с твоей стороны наблюдается полное игнорирование взглядов людей, чье мнение не совпадает с твоим. Также у тебя наблюдается полный игнор критики в свой адрес - ты сразу же начинаешь мелко мстить - минусование репутации, жалобы модераторам и так далее.
Так что ты - фанатик в полном смысле этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
|