несколько раз в неделю |
несколько раз в месяц |
|
24% |
[ 37 ] |
раз в мемсяц |
|
6% |
[ 10 ] |
раз в 2-3 месяца |
|
10% |
[ 16 ] |
1 раз в год или реже |
|
58% |
[ 89 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Думаю, ответ прямо пропорционален расстоянию от дома до леса... в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле, запипижили уже передергивать на избитой, больной, но очень популярной теме. Автар, смысл в лесе не определяется в его посещаемости, это не парк культуры и отдуха, там муравьишки живут, и ещё какие нить звери, которых птички чирикают, и явно не для тебя, и ни тебя ни меня там никто не ждет. Я в вашем лесу был один раз всего, и то на велеке проехал, и я даже рядом с ним не живу и это по твоему значит, что в нем нету смысла?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, Вы не верно думаете!
А по теме :
до школы ходил туда с отцом на лыжах кататься ,
в школе - уроки физкультуры там проводились , с друзьями на великах катались или так просто гуляли , белок кормили
после школы - периодически там гуляли (именно гуляли , а не бухали!)
на работу через него ходил и в гараж
с ребёнком там гуляю периодически...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо добавить в опрос вариант "Никогда". Я бы за него проголосовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadRoy, вариант "1 раз в год или реже" это подразумевает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAXXIMUM писал(а): |
MadRoy, вариант "1 раз в год или реже" это подразумевает
|
Просто вариант "1 раз в год или реже" подразумевает хоть какое-то посещение. А я в этом лесу вообще никогда не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Luka50 писал(а): |
momwig, Вы не верно думаете!
|
Просто потому что у меня мозги неправильные или обосновать сможете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadRoy, как минимум должны были гонять туда из школы 2-3 раза в зарницу поиграть 8)) ,меня гоняли из 6 школы, лет надцать назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MedMiV писал(а): |
как минимум должны были гонять туда из школы 2-3 раза в зарницу поиграть
|
Я в Раменском учился. А живу то там, то здесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Почему первый пункт не оснащен кнопкой?
По сабжу,- в разные годы - от двух раз в день до раза в неделю, с 1964 года.
MAXXIMUM писал(а): |
...Лично я был в этом лесу один раз в детстве и пару раз позже (отмечали дни рождения). Не вижу как такового смысла в этом лесу.
|
А Вы часто дышите? Раз в детстве?)
То, что родители не привили Вам потребности общения с природой, говорит только о том, что им было не совсем до ребенка. Почти уверена, что зарядку Вы тоже не часто делали, и тремя языками с детства не владеете. Не стоит этим гордиться.
|
Последний раз редактировалось: OW (10 Апр 2012, 14:42), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда вокруг г.Раменского начнут вырубать леса под котеджи,логистические терминалы,и прочую лабуду,тогда посмотрим как вы(жители г.Раменское)запоете.Хотя похоже большинству из вас пофиг,глядя на то,что творится в лесу возле стадиона Сатурн и Северного шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам хотел подобный опрос стартовать. Многие даже не знают как он на самом деле называется (лес). Кто то не знает где он находится. А основная масса людей не помнит историю( когда на месте Жуковского был сплошной ЦАГовский лес). Да, это нехорошо вырубать леса, но если бы человек не занялся вырубкой леса, то сидеть нам с Вами до сих пор на пальме и есть бананы.
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Ходили с мужем туда и собаками не раз. На шашлыках там никогда не была. Мысль мусорить в лесу (и в городе тоже) меня не посещала ни разу.
Нам еще в школе говорили,что наш "цаговский" лес - это лес Мещерской гряды.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leno4ka писал(а): |
Вот когда вокруг г.Раменского начнут вырубать леса под котеджи,логистические терминалы,и прочую лабуду,тогда посмотрим как вы(жители г.Раменское)запоете.Хотя похоже большинству из вас пофиг,глядя на то,что творится в лесу возле стадиона Сатурн и Северного шоссе.
|
Если мне хочется погулять по лесу - я еду на свою дачу. 24 сотки леса - сосны, березы, клены, дубки молодые - красота... Участки были в голом поле, все деревья высажены собственными руками. Каждый сам кузнец своего счастья, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Какие все умные защитники дороги! Чуть что, они на дачу . А когда "прогресс" и туда доберется,что тогда? Надо беречь уже сейчас ,что имеем!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|