ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  СЛОТ "эти сволочи опять убили Кенни!")))
SHADOW
Сообщение  14 Авг 2011, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Тащемта ваше отношение к этой группе, например. Например, адово и дичайше отжигают на концертах.

Недавно узнал, что в том году был большой концерт каверов. Вот, что удалось выискать - то, что исолнялось.

30 seconds to mars - such a beautiful lie
Black Eyed Peace - Let's Get It Started see
Gorillaz - clint eastwood
KoЯn - Y'all wanna single
MetallicA - Master of Puppets
System of a down - chop sue
DM - ?
LP - The Catalyst
Guano Apes - Lords of the Boards
Linkin Park - catalyst
Limp Bizkit-Nookie
Michael Jackson - Smooth Criminal
ne-yo-closer
Агата Кристи - Нисхождение
АРИЯ - улица роз
ЛИНДА - скорпионы
НАИВ - Се ля ви

http://www.youtube.com/watch?v=-0pncKHAYZM

Ну и особенно, конечно, радует вокалистка Дашка NOOKIE. Кликуха означает не перепих, а Даша на японском. Вот так вот))

SHADOW
Сообщение  08 Апр 2012, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Отчёт из инета
вчера хорошо они вжарили на юбилейном концерте. 2 часа, 32 песни говорят исполнили, я лично не считал. надо найти сет. с нового альбома ф5 - 10 песен
Были у клуба как раз к 19, а именно к времени, которое было обозначено как время запуска в клуб.
Подходя можно было лицезреть внушающую очередь сбоку от входа, и сразу пробежала мысль - "Будет жарко!" ) Запуск осуществлялся довольно быстро, и не смотря на количество желающих попасть внутрь, попали достаточно быстро)
Ещё стоя на улице, да и потом в клубе можно было подметить, что публика довольна таки взрослая, очень много молодых людей ну минимум от двадцати, много парочек, а так же много плечистых парней! Конечно, публика довольна таки разная, но просто захотелось подчеркнуть что очень мало попадалось на глаза молодых девочек, ну, надеюсь вы все поймете какой сорт людей я имел ввиду)

Перед заходом в зал можно было приобрести что-нибидь из мерча группы - специально к юбилею были изготовлены новые футболки, а так же плакаты, а так вроде всё как всегда - cd, dvd, значки..
При входе в зал, не смотря на то, что на часах было примерно 19:30 было достаточно плотно - вблизи сцены было не продохнуть, и не было сомнений, что "Pipl" будет полон! На стене красовалась специальная заставка, на которой помимо лого группы красовались года - 2002 и 2012 соответственно.
По бокам на экранам раз за разом воспроизводились видеоролики серии "СЛОТ - Х лет (подготовка)", которые появились в интернете за несколько дней до концерта, а так же ещё один видеоролик, рассказывающий об основным памятных моментах в жизни группы.
Пока раз за разом смотрели на экраны, время медленно тянулось.. Появились любимцы публики примерно в 20:45 с композицией "Мёртвые звёзды". Ох как стало жарко, особенно в первых рядах!
Признаться, не ожидал что первой песней станут "МЗ", думал о том, что пойдут по дискографии - первый альбом, второй и т. д. , учитывая конечно бывших участников коллектива, приглашенных специальном для данного концерта! Но на самом деле считаю что playlist оказался очень удачным - всё в разнобой, и старое и новое, и не предсказуемо)
Первым гостем стал Кирилл Немоляев! Как сказал Кэш: "Не стали ничего придумывать.. Амадеус!". Как всегда дикая энергетика царила в зале)
Следующим гостем стал бывший участник группы, гитарист Денис Хромых, исполнивший с группой песню "Хаос" с первого альбома!
Вроде только он отыграл, или ошибаюсь? Могу ошибиться, простите, ушёл в слэм! )
Кстати о нём - очень много больших, накаченных парней! В целом очень дружно и круто, респект парням из "слот тусы" которые поддерживают контроль в кругу, а так же агитируют к самым крутым фишкам -сори, ваших имён не знаю( Один в чёрной футболке, другой в белой )
Так вот, вернёмся к сцене - наконец то появилась, согласитесь -самая долгожданная персона концерта - Теона Дольникова! Начали с песни "Одни", далее были "7звонков" и "Две Войны". Последние две услышать в исполнении Теоны я думаю никто не ожидал! Получилось очень круто! Зал не отпускал Теону, и соглашусь пожалуй с мнением большинства - 3 трека мало (
Экс басист группы, известный как Михеи4 сыграл с группой песни "Воронка" и "Нет".
Очередной басист Mix - "Кома", "Страх, Боль и Слёзы" и "Над Пропастью Во Лжи".
Надеюсь ничего не напутал)

Одним из самых запоминающих исполнений,я считаю что была "Улица роз", совместно с Артуром Беркутом! Дружно скандировали "УРА!" )

Безумство творили в центре зала на "Вампирской", вместе со СЛОТами её отыграл Леонид максимов, известный по группе Маврин!

Последним гостем стал чемпион России по битбоксу Вахтанг Каландадзе! Такое исполнение "Кенни" не оставляет равнодушных)

В целом: больше чем два с половиной часа живой музыки, 32 песни,драйв, энергетика, звук, свет и непередаваемые эмоции - это надо слышать, это надо видеть!

Все в Слот! Улыбочка

Playlist ниже)

сет лист

Мёртвые Звёзды
Лего
Небо
Сумерки
Kill Me Baby One More Time

Амадеус feat. Кирилл Немоляев

Кукла Вуду
Тринити
Пуля
Хаос feat. Денис Хромых

Одни feat. Теона Дольникова
7 звонков feat. Теона Дольникова
2 войны feat. Теона Дольникова

Альфа Ромео + Бета Джульетта
Манифест

Воронка feat. Михеи4
Нет feat. Михеи4

Зеркала

Кома feat. Mix
Страх, Боль и Слёзы feat. Mix
Над Пропастью Во Лжи feat. Mix

Ангел О.К.
Спам

Улица Роз feat. Артур Беркут

Вампирская feat. Леонид Максимов

R. I. P.

Они убили Кенни feat. Вахтанг Каландадзе

Рок-н-ролл Мёртв
Одинокие люди
Доска

F5
Все В Слот

Vantuz
Сообщение  08 Апр 2012, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Слоты неплохи, был на 3-х концертах, включая их выступление на KUBANA 2011. Выступления эмоциональны, можно хорошенько послэмиться( ну это на любителя). И,да, очень нравится вокал Nookie.

SHADOW
Сообщение  08 Апр 2012, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

а мне чёт больше Дольникова нравится

Unsorted   ~  Музыка  ~  СЛОТ

Ответить на тему

Перейти: