|
|
|
|
вроде нарушения правил не нашла у себя,повторюсь,не первый год там зарегена,никаких проблем не было.
сейчас зашла через програмку,которая шифрует ip адрес,значит где то в этом проблема,мои объявления висят,с продажи не сняты и не удалены....
Добавлено спустя 59 секунд:
switch, смотри выше,через гугл тоже не хочет
Добавлено спустя 59 минут 58 секунд:
Ну вот списалась со службой поддержки,очень странно все
Марина Иванова, 04 06 18:50 (MSK):
Здравствуйте.
Спасибо за письмо,
В данный момент мы проводим профилактические работы, попробуйте зайти на наш сайт позднее.
Заранее спасибо за понимание.
Заранее спасибо за сотрудничество,
С уважением, Марина,
Служба поддержки avito.ru
Я, 04 06 18:48 (MSK):
Спасибо,что так быстро мне ответили
Мой IP: ХХХХХХХХХХ
Браузер: Firefox 11.0
Разрешение экрана: 1366×768×24
Регион: Раменское
Провайдер: AVIEL
Fri, 6 Apr 2012 14:31:33 +0000 от "AVITO.ru" <support>:
Марина Иванова, 04 06 18:31 (MSK):
Здравствуйте.
Спасибо за письмо.
Уточните, пожалуйста, следующее:
- Ваш IP-адрес (можно посмотреть на internet.yandex.ru ), провайдера и город, в котором вы проживаете.
Заранее спасибо за сотрудничество,
С уважением, Марина,
Служба поддержки avito.ru
Я, 04 06 18:03 (MSK):
Здравствуйте,сегодня у меня возникла проблема со входом на сайт,сначала я подумала что проблема с моим интернет провайдером,но в течении дня поняла что нет,Вы можете со своей стороны что-нибудь посоветовать ,как решить этот вопрос? какие действия мне следует предпринять?
|
_____________________________ единственный,кому следует простить все грехи,-ты сам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такая же проблема - не заходит на авито вообще никак. Я там не зарегестрирован, сеть у меня авиел. На работе тоже авиел - все заходит нормально. Дома - ни в какую. Пробовал анонимайзера (сайты с шифрованием IP, но ниче не помогает. Уже не знаю что делать. Помогите советом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто подскажет как зайти? или он не работает?
|
_____________________________ Моя жизнь, мои правила! Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с телефона заходит
|
_____________________________ Моя жизнь, мои правила! Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему не заходит на сайт авито (avito.ru)? может кто знает в чем причина. с телефона заходит, а с компьютера нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аналогичная проблема. связывался со службой поддержки. сказали, что IP адрес провайдера в черном списке и с этой проблемой надо обращатся к провайдеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас звонил в авиел - говорят мол у меня, как и у всех абонентов, динамический IP-адрес и данный IP скорее всего забанен на сайте авито. Выход предложили такой - подключить услугу реальный IP (100 р./мес.) или врубить назад VPN. Тратить лишние 100 р. мне не охота, а впн отпадает потому, что у меня стоит роутер и возиться с его перенастройкой нет ни времени ни желания. Как быть дальше? С телефона, через 3G заходит без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня заработал авито на авиеле. Толи провайдер чет там подшаманил, толи администрация авито покамекала (писал обоим).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|