|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
стишок лол
а я грешным делом подумала,что тема про качков
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
ну сиськи это да хорошо.но жену любишь не за сиськи же. А что к зиме можно будет обратно уменьшить?)) я против операций. В зал походите подтяните фигуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Мы конечно не видели то, что собственно тут и обсуждается, но могу сказать одно: любая операция это риск и последствия могут быть не очень хорошими и ради чего? Чтобы в майке летом выглядеть чуть лучше? А по скольку таблеток еще не придумали чтобы хапнул 2-3 таблы и грудь увеличилась, то самый хороший совет, заниматься специальными упражнениями для подтяжки груди. И для чего вам вообще увеличивать грудь? Главное чтобы мужу нравилось, а что думают остальные, вас не должно волновать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у моей жены после родов все пропало! Не знаю что она потом сделала, но сейчас упругий 3-й размер. Операции не было точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marlendit77, мне кажется вы уже поняли что не туда написали Тут дело дальше поедания капусты и засовывания бюста в улей не зайдет))))
А по теме, конечно только пластика. Если серьезно надумаете делать, на cosmo.ru есть соответствующая тема пластическая хирургия, где девушки делятся впечатлениеми, обсуждаются доктора и клиники, и выкладываются результаты до и после операций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marlendit77, фото в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
DrDizel так узнайте у нее и отпишитесь тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я когда название темы увидел подумал что речь пойдёт об увеличении грудных мышц у бодибилдеров.
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот бабы безумные..никогда бы по доброй воле под нож хирурга не легла. Занимайтесь спортом лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жим лежа попробуй
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очнитесь! Какие упражнения,она уже маечку через месяц оденет,упражняться нужно было ещё с осени начинать. За месяц упражнениями ситуацию не спасти,попочку только можно подтянуть. Слышал что сейчас есть другое средство,вроде как не операция с имплантами а укольчик в каждую грудь(тока дорого наверно),на год вроде хватает,затем всё заново. А силовыми методами девушка может видоизмениться по мужскому типу(а если волшебные таблетки с уколами примет то будет как на фото),надо ли это её мужу,думаю что нет. Так что уж может остаться как есть. А то уже муж будет по квартире прятаться.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
woman-bodybuilders-09.jpg - Просмотров: 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
видоизмениться по мужскому типу
|
Без спец препаратов практически нереально.Причина тому оч малое кол-во тестостерона у женщин,плюс к тому слабо-характерность в спорте у большинства.Глубокое заблуждение всех девушек,что занимаясь в зале они получат большие бицепсы,трицепсы,мощную спину и тд.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Без спец препаратов практически нереально.Причина тому оч малое кол-во тестостерона у женщин,плюс к тому слабо-характерность в спорте у большинства.Глубокое заблуждение всех девушек,что занимаясь в зале они получат большие бицепсы,трицепсы,мощную спину и тд.
|
Главное нужно знать какие упражнения делать каждой девушке индивидуально и веса особо не накидывать. Помню как то приходят две красавицы в зал и одна спрашивает у меня как ей руки накачать(Я ей говорю зачем Вам это,вы что мужа плющить собрались а она в ответ,АГА).
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Главное нужно знать какие упражнения делать каждой девушке индивидуально и веса особо не накидывать
|
наверное,основной принцип,если мы рассматриваем не подготовленых спортсменок,то это не травмироваться,т.е. правильная техника и не травмоопасные упражнения. Плюс к этому ходьба с большой интенсивностью,диета,режим. После полугода должны быть заметные изменения,после года совершенно другая фигура(имеется ввиду спортивная,т.е. подтянутая) и общее состояние здоровья,метаболизм и прочее перейдут на другой уровень. Все это в идеале,есстна
Так вот о чем я,если нет красивой груди,то должна быть сочная жопа другими слова,скрыть недостаток за преимуществами.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marlendit77, ни в коем случае не делайте операцию . В повести "А зори здесь тихие..." было сказано , что неплохо бы девушкам с маленькой грудью в баньку походить (не поймите меня неправильно) = грудь будет увеличиваться .
|
|
|
|
|
|
|
|