|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
Паспорт в зубы возьмите . Опознают, реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванильное_небо писал(а): |
Это с какого потолка вы причисляете сибирь к приличным конторам, уж тем более к эрофлоту? политика авиакампании *насрать на все, не ссы, долетим! *. Зарплата у персонала одна из самых низких по московскому региону, очень многие косяки по самолету опускаются... Так что не судите контору по бренду.
Flier, ээ, Лёнь, может все таки не надо пилотское покупать? ученье-свет, еще немного осталось
|
открою страшную тайну одни миз самых маленьких зарплат как раз в аэрофлоте
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
_COOL_ писал(а): |
Ванильное_небо писал(а): |
Это с какого потолка вы причисляете сибирь к приличным конторам, уж тем более к эрофлоту? политика авиакампании *насрать на все, не ссы, долетим! *. Зарплата у персонала одна из самых низких по московскому региону, очень многие косяки по самолету опускаются... Так что не судите контору по бренду.
Flier, ээ, Лёнь, может все таки не надо пилотское покупать? ученье-свет, еще немного осталось
|
открою страшную тайну одни миз самых маленьких зарплат как раз в аэрофлоте
|
Ну может на фоне мировых брендов конечно ниже, но по России уж извините, не буду озвучивать, но некоторые директора крупных компаний столько не получают сколько второй пилот.
Freeflyer, одно и то же в 25-ом варианте. Смешно уже. Не умничайте там, где без Вас все лучше знают. Мне в ваших парашютах не надо разбираться, чтобы понять проблему катастрофы. А о технике пилотирования самолетом при выброске парашютистов я лучше Вас знаю, так что все в сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Странная постановка вопроса вообще. Ну как выжить в авиакатастрофе?.... Только если повезет. Парашютов может и не хватить на всех, как на Титанике спасательных шлюпок, или хвост оторвется не вовремя и половина пассажирского состава в один момент как и не было.. да мало ли чего еще. Здесь только удача, везение. Ну как можно спастись, находясь на расстоянии нескольких тысяч метров от земли... Ну даже если повезло и парашют достался, а вы летите над атлантикой! И куда дальше? .... Если повезет и мимо будет проплывать что ниб.. Но это снова везение.
Да и тема грустная какая то
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrssmith, ага-ага. "Знаю, никому не скажу, на вопросы отвечать не стану, и буду нести пургу, чтоб никто не догадался, сколько всего я знаю."
mrssmith писал(а): |
Не умничайте там, где без Вас все лучше знают.
|
Это Вам себе такой совет дали? Хороший совет, следуйте ему. Потому что Вы именно это и делаете.
Кстати. Отучиться говорить за всех - полезный навык.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во всех компаниях у летунов зп космос. от 150 и выше у квс вообще...300 я про пилотов ВС 1 класса конечно. А вот самый низкооплачиваемый тех состав как раз в аэрофлоте.
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2012 Репутация: 12
|
|
Какая страшная тема:(
Вот мама отказывается летать вообще, только поездом.
А я думаю, что не угадаешь, поэтому собираюсь скоро в отпуск самолетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|