| Вы будите участвовать в "Часе Земли"? |
| да |
|
17% |
[ 29 ] |
| нет |
|
64% |
[ 109 ] |
| незнаю |
|
17% |
[ 30 ] |
|
| Всего проголосовало : 168 |
|
 |
|
|
|
|
|
| Dr_skalpel писал(а): |
|
Поддерживать зеленых не собираюсь ибо это просто лохотрон!
|
Абсолютно согласен! Пока что кроме PR-а ни чего реального от них не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да и все лучше удавятся, чем отрубят себе на свободный час свет интернет и пр и пр и пр
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
Сбереги кислород на планете - прекрати дышать на 1 минуту!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
DStar17, Можно было бы сделать день Земли. Не есть сутки. Вполне реально Типо планета не может прокормить 7 000 000 000 человек
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
А давайте ещё устроим день ветра огня и воды?
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 24.05.2010 Репутация: 59.2  
|
|
Экологией надо заниматься, но более разумно. Наскоками и митингами много не сделаешь.
Надо технологии разрабатывать. У нас этим занимаются, но мало:(
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59  
|
|
|
Каждые сутки участвую в более масштабной акции с большим эффектом. Каждый вечер, выключаю свет и просто ложусь спать. Одновременно в этой акции участвует более миллиарда человек.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ДаркШура
"Бороться надо не против изменения климата, а за него. Точнее, за глобальное потепление.
Ненавижу морозы."
я тоже так думаю. пусть потеплеет на 5 градусов. сразу в северных районах страны жить станет возможно.
жаль только ленинград утонет. ничего. новый отстроим на таймыре.
в акции час земли участвовать не собираюсь. лутше пусть вернут электростанции государству. а то совсем обнаглели по тарифам на электричество.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Аскуе
"Каждые сутки участвую в более масштабной акции с большим эффектом. Каждый вечер, выключаю свет и просто ложусь спать. Одновременно в этой акции участвует более миллиарда человек."
я тоже так делаю. зачем изобретать велосипед?
хватит обесточить только передающие телестанции и люди сами лягут спать на час раньше.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я участвовала и мой молодой человек меня тоже поддержал. Участвую уже 3 года подряд.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Если бы знал ((((( с удовольствием бы учавствовал , прикольная заморочка )))) что никто не сказал .
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| нейди писал(а): |
Я участвовала и мой молодой человек меня тоже поддержал. Участвую уже 3 года подряд.
|
Ну и как результат,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да только в прошлом году в Москве сэкономили 2850 мегаватт электроэнергии (всего лишь за час). В ходе этой акции, с каждым годом колличество мегаватт растет. Зря не участвовали((
Даже морально полезно посереди нашей быстротечной жизни выключить свет, компьютер, телевизор. Провести время с дорогими тебе людьми.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ничего страшного, обрубили пробки, зажгли свечи, чуть не уснули Сэкономили несколько десятых кВт заодно. Может потом кому понадобятся
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| хватит обесточить только передающие телестанции и люди сами лягут спать на час раньше.
|
Не лягут. Надо тогда еще инет отключать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.12.2009 Репутация: 38.5  
|
|
| нейди писал(а): |
|
Даже морально полезно посереди нашей быстротечной жизни выключить свет, компьютер, телевизор. Провести время с дорогими тебе людьми.
|
Каждый вечер выключаю свет, комп, а телевизор-то не всегда и включаю. Дорогой мой человек - ночью рядом.
Поделитесь, в чем суть акции-то, раз уж неоднократно участвуете?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|