|
|
|
|
Мои фото можно посмотреть тут http://vk.com/album54000779_155520753 Там все без разбору времени нету.
|
Последний раз редактировалось: FRONYA (03 Апр 2012, 21:07), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точку из ссылки уберите.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати интересно, а сколько народу посетило мероприятие ??
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groove, Спасибо, исправил....
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, сидела на диванчике прямо перед пультом звукорежиссера, т.е. примерно метрах в трех-пяти от вас.
По поводу "в стороне от сцены": очень странно, что музыку слышно только в нескольких метрах от сцены, и не слышно тем, кто, например, решил обосноваться за столиками или у бара.
|
_____________________________ Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь © Оскар Уальд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще меня лично звук на сцене порадовал, и выйдя после выступления в зал Оооочень много народу сказало, что звук был в зале нормальный и даже практически все слова были слышны, даже товарищ Федоровский порадовался (это показатель:)). Но в последствии с каждой группой становилось всё хуже и хуже. Началось наверно всё с Шархана, там уже не фига не было слышно, а окончательно убил всё звукач Сварги наверно, потому что после них было откровенное мясо, последняя группа которая выступала это показала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гильотина писал(а): |
По поводу "в стороне от сцены": очень странно, что музыку слышно только в нескольких метрах от сцены, и не слышно тем, кто, например, решил обосноваться за столиками или у бара.
|
За столиками или у бара получается "другое помещение",разделенное потолочной балкой.И ещё один не маловажный аспект,это то,что колонки направлены в зал танцпола,а в баре колонок нет.Поэтому до бара и столиков доносится бормочащее звучание выступающей группы.
Но это уже особенность самого заведения,которое болше ориентировано на проведение танцевальных вечеринок,НО даже при таком раскладе звук в "помещении" танцпола был шикарный и чистый.
Так,что в будущем перемещайтесь с кружкой пива в "помещение" танцпола
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, сидела на диванчике прямо перед пультом звукорежиссера, т.е. примерно метрах в трех-пяти от вас.
|
мы с товарищами сидели за столиком на втором этаже и музыку было слышно прекрасно (не слушал оттуда только Сваргу, под неё мы у сцены месились )
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю уж, что там было по звуку в зале, но на сцене отлично слышал всех и вся. Отдельного звукача у Сварги не было, все рулил Пензенский, от начала и до конца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolfenhirt писал(а): |
Отдельного звукача у Сварги не было, все рулил Пензенский, от начала и до конца
|
Ну как бы там ни было, после Сварги звук был не ахти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи wolfenhirt, В_подвале и ПАЛ_Борисыч:
1. под "не слышно" я имела ввиду не то, что сидела в тишине, а то, что инструментов отдельных (волынку в частности) за барабанами и гитарой слышно не было. Про слова, которые разобрать было зачастую просто не возможно, даже упоминать не буду. Прочитав про шикарный и чистый звук очень удивилась - как будто о разных мероприятиях говорим.
2. концерт все-таки для публики был организован, и то, что музыканты на сцене отлично все слышали, имхо, не показатель качественно организованного звука (может быть, выражаюсь как дилетант). Как слушателю, мне хотелось бы что-то тоже услышать.
|
_____________________________ Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь © Оскар Уальд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гильотина,
Да,на сцене мы с группой выступали,НО я половину не слышал,но это не суть.Я все партии помню наизусть и мне нужна была только барабанная установка,которой было слышно за версту.
О звуке в зале,еще раз повторю,я слышал КАЖДЫЙ интструмент у "Сварги",ДАЖЕ волынку и свирельку.Я разбирал практически все слова,хотя по тексту знаю ТОЛЬКО "Через мертвую реку",уж не пинайте меня сильно поклонники группы "Сварга"
В целом я согласен,что звук гулял от группы к группе,были невнятные группы,были мощные и зажигательные,НО у всех ВСЕ было слышно.
В целом меня порадовал звук в этом году,жаль мало времени было на саундчеке.Но,насколько я правильно понял,это была вина даже не оргов,а поставщика части аппарата.
Спасибо Вам,товарищи организаторы,что устраиваете такие фесты в таком враждебном к РОКУ городе как Жуковский.
Больше рока и разного.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
под "не слышно" я имела ввиду не то, что сидела в тишине,
|
серьёзно? а я то думал... я представь тоже имел ввиду именно отдельное звучание инструментов. Насчет волынки и свирели у Сварги - не знаю, был около сцены, а остальные группы я отчетливо слышал находясь от сцены далеко. напомню - на втором этаже за столиком за занавесками за, собственно, всеми кто был у сцены.
П.С. после сварги я ушел, так что говорить что было после неё не буду. Но до неё было мне прекрасно слышно все от последнего сока (пришел в это время) до шархана.
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|