|
|
|
|
ещё чем меньше света, тем сильнее напрягаются глаза
поэтому лучше не читать впотьмах
|
Последний раз редактировалось: Silmarils8 (03 Апр 2012, 11:05), всего редактировалось 1 раз
для наглядности
--про зрение .avi - 649.09 Kб
Скачиваний: 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515, У меня близорукость, поэтому не знаю как там у этой фирмы с "дальнозоркими" линзами.
Я пользуюсь продукцией фирмы Baush and Lomb - это и сами линзы (беру 3-месячные), и растворы к ним в комплекте с контейнерами. Линзы продаются между мостами на улице Воровского - ровно посерединке в 3-этажке кирпичной. Там и обследоваться можно, и работают они каждый день, персонал очень приятный. Короче - рекомендую!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
zenitka, спасибо. Мне бы в Жуке). У нас на Гагарина 4 вроде был центр коррекции зрения. Никто случайно там не был? Как отзывы об этой организации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно тут люди отписывают про мышщы глаз, это верно, дело именно в них. ОЧКИ и ЛИНЗЫ - ЗЛО, в них наше зрение только падает. Нужно обязательно делать гимнастику глаз, вверх, вниз, вправо влево, смотреть вблизи вдаль, тобиш чередовать, и обязательно делать расслабление глазам, не просто их закрывать, а делать пальминг. Все эти упражнения и весь метод как поправить себе зрение есть в курсе у профессора Жданова, скачайте его лекции, и приступайте к занятиям, даже после первых упражнения - вы почувствуете эффект - это и будет вашим стимулом для прохождения всего курса.
ссылку дам, но порыщите в инете сами,
http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdanov-zrenie.html
эти лекции можно легко найти вконтакте как видео, чтобы не читать, там их лучше всего найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuller, у меня уже 14 лет "от Фёдорова" держится - полёт нормальный.
Но у меня былл астигматизм, прогрессирующая близорукость + ещё много чего, вплоть до угрозы отклеивания сетчатки. Но это мой случай...
А вообще правильно пишут - тренируйте глаза и регулярно проверяйте зрение.
Avielka, я думаю, что у Вас не такое плохое зрение, чтобы носить контактные линзы или делать операцию (это когда уже понятно, что больше ничего не поможет). Тренируйтесь!
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зрение может падать из-за наличия проблем с внутренними органами.
Поэтому сначала добровольное страхование в хорошей клинике (ДМС), а потом полное клиническое обследование. (ДМС бойдётся в 30К)
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Зрение начало немного падать с появлением физических нагрузок, а так же одновременно с ними я начал читать много книг, читаю при очень хорошем освещении , но видимо всё равно напрягает глаза будь здоров:)
|
|
|
|
|
|
|
хорошо попить дигидрокверцетин плюс, после него улучшается чувствительность и проводимость
зрительного нерва, повышается острота зрения, ускоряется рассасывание кровоизлияний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как вариант, можно попытаться освоить игру на бильярде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня, ну если быть более точным, то вчера заметил, что через 20-30 минут чтения в инете в глазах все плывет, проходит через 10-15 минут перерыва, сейчас увеличил шрифт в браузере до 22, но ситуация таже...
по поводу компа: сижу с ноута, 15.6 диагональ, в настройках ничего не менял...
Советы на счет офтальмолога принимаю, но времени на него нет, очки не носил никогда, зрение проверял год назад (все оке)...
Может кто пробовал очки "от компьютера" а-ля фильтры, без диоптрий..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
tambovsky, вы свой дигидро.....хрень на всех форумах от всех болезней прописываете
|
|
|
|
|
|
|
|