"Упоминания объекта под общим названием "Нибиру" встречаются в хрониках практически всех древних народов мира, в том числе народов Шумера, Аккада, Ассирии, Вавилона, Та-Кемат (самоназвание Древнего Египта), индейцев различных племен Южной Америки, догонов, хурритов, ханаанейцев и многих других народов. Названия у каждого народа отличаются, но имена-титулы этого объекта похожи по сути. Кроме названий также похожи и изображения этого объекта - это красновато-коричневый шар с крыльями и со светлым ободком (иногда изображаются и спутники)".
Планета Нибиру – 12-я планета нашей Солнечной системы. Она имеет вытянутую орбиту движения с периодом обращения вокруг Солнца и прохождения рядом с Землей – в 3600 лет.
Что Вы думаете по этому поводу?
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
Судя по схеме она неменьше сатурна, странно как же её незаметили астрономы. Сведенья про это слышал в основном из неочень плагоприятных источников ( от душевно больных). Сам в существование такой планеты неверю, могли бы хоть камету придумать - реалистичнее бы было.
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
Ага, ученые, астрономы и любители по всему миру не могут разглядеть, а "одна девушка" с тонированным стеклышком все разрулила... Таких видосов в ютубе ТЬМА! Есть намного более реалистичные... Но везде либо фейк либо оптическая иллюзия.
Луна не планета (впрочем как и Плутон). У создателей схемки нет даже элементарных знаний о нашей Солнечной системе... Даже фэйки не могут сделать нормально.