Я был(а) в аварии |
Один раз |
|
30% |
[ 51 ] |
Два раза |
|
19% |
[ 33 ] |
Три раза |
|
9% |
[ 16 ] |
Четыре раза |
|
6% |
[ 11 ] |
Пять раз |
|
2% |
[ 4 ] |
Больше пяти раз |
|
2% |
[ 5 ] |
После аварии - машина на свалку |
|
3% |
[ 6 ] |
ни разу (ТТТ!) |
|
24% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 167 |
|
 |
|
|
|
|
Предлагается провести вроде голосования, сколько раз ваше авто попадало в аварии.
Не важно, где. Не важно, по чьей вине.
Просто, на сегодняшний день, допустим, моя машина ни разу не была в аварии.
Или была один раз.
Или два раза.
Или три...
Или 4.
5.
Или после 1 аварии восстановлению не подлежит.
Просто интересно, что у нас в двух городах большое количество автосервисов.
И все заняты постоянно работой.
Что, так часто бьёмся?
Это к слову об обучении в автошколах и новых техосмотрах..
Или к слову о состоянии дорог....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в аварии не была!!))) но и езжу 2 года всего
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За рулем 17 лет. Аварий было много. Одна по моей вине. 19 лет было. Не рассчитал дистанцию при выезде со двора. Не поверите, попал под трактор. Не поверите, он летел как бемеве. Тракторист явно был на веселе. Но я все равно виноват, т.к. выезжал со двора. Оговорюсь. Езжу крайне аккуратно. Овощной режим. Но это не спасает от упырей. Причем объективно неадекватных мразей. Позапрошлая машинка не проездила и двух лет. Новенькая совсем. На красный вылетел урод. Списание. Пытался все повесить на меня. Тогда еще видеорегистратора не было. В итоге организовал обоюдку. Потом два года на другой новенькой машинке. Пежо. Аварий не было. Разве что однажды выйдя из магазина обнарудил разбитую фару и бампер. Нашел виновника. Мужичек бедняга не со зла. Бес, говорит, попутал! Продал через два года. Пежо - это крайне нелепый выбор. Масло как бензин кушает. В ноябре приобрел новенький автомобиль. Две недели покатался. Пи.....н развернулся прямо перед моей новой машинкой. Сижу с подушкой перед мордой. Оно вышло из машины. Извинилось. И ушло. Набежала целая куча нацменов. Все на одно "лицо". Четыре месяца ремонта. Две недели покатался. Притормаживаю на днях перед выездом на главную дорогу. Тихонько-тихонько. В ж... влетает г....н на куге.
Продолжать ...?
P.S. В год проезжаю более 40000км. Это так, для размышления.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
8 лет стажа, одна авария. в архангельской области мужик на ЛУАЗе отъехал от обочины не посмотрев в зеркало и был в шоке от того, что там кто-то ехал. еще один раз чуть не спровоцировал аварию в жуке по своей глупости, хороший урок, который обошелся мне бесплатно.
Гомер4, сочувствую..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
Гомер4, угу, отец тоже один раз так попал. тетя со стажем 2 дня выезжала со второстепенной дороги налево, а направо, по ее словам, посмотреть как-то не подумала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня за 3 года одна авария, буквально на позапрошлой неделе. ощутил всю прелесть не выпавших за зиму шипов на мокром асфальте. как по льду на коньках очень было стыдно перед парнем на матрёхе, отрихтовал ему бампер. надеюсь, что крепежи не сломаны и он потерял только время и катафот разбитый
пассажиром один раз круто улетел-водитель ослеплённый фурой на повороте ушёл с дороги в почти 3 метровый кювет-потерь разитые противотуманки
и этой зимой два раза от лобового уходил с трясущимися коленками-фура на встречке и потерявший на снежной каше управление хэтч какой-то маленький.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Помню ехал по Чкалова от метеора к ДОЗу на копье. Ехал по своей полосе. Впереди на мою полосу (встреку) перестроилась волга. И ехала в лобовую со мной. Я мигал, сигналил. Итог. Съехал на обочину. Волга так и ехала по встречке. Наверно инопланетянин. Или ... Не, тогда еще гастров не было.
А вообще тема не для вечернего чтения. Тяжко вспоминать.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|