Я был(а) в аварии |
Один раз |
|
30% |
[ 51 ] |
Два раза |
|
19% |
[ 33 ] |
Три раза |
|
9% |
[ 16 ] |
Четыре раза |
|
6% |
[ 11 ] |
Пять раз |
|
2% |
[ 4 ] |
Больше пяти раз |
|
2% |
[ 5 ] |
После аварии - машина на свалку |
|
3% |
[ 6 ] |
ни разу (ТТТ!) |
|
24% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 167 |
|
 |
|
|
|
|
Предлагается провести вроде голосования, сколько раз ваше авто попадало в аварии.
Не важно, где. Не важно, по чьей вине.
Просто, на сегодняшний день, допустим, моя машина ни разу не была в аварии.
Или была один раз.
Или два раза.
Или три...
Или 4.
5.
Или после 1 аварии восстановлению не подлежит.
Просто интересно, что у нас в двух городах большое количество автосервисов.
И все заняты постоянно работой.
Что, так часто бьёмся?
Это к слову об обучении в автошколах и новых техосмотрах..
Или к слову о состоянии дорог....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadRoy,
А где вопрос: Был в аварии, в сервис не поехал.
Недавно меня таксо подрезало. Обгонял меня по встречке и прям передо мной решил повернуть направо, дебил У такси царапина во всю бочину, у меня разбито стёклышко поворотника. Гаеров не вызывали
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был в ДТП 5 раз, одна из них - машина под списание. Каждый раз то в корму вьедут, то на красный постараются проехать, то перестроятся мне в крыло.
Мне кажется вернее статистика будет - как часто. Я раз в два года.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а в столбик на парковке въехал - это авария или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
HiddenFaces писал(а): |
Был в ДТП 5 раз, одна из них - машина под списание. Каждый раз то в корму вьедут, то на красный постараются проехать, то перестроятся мне в крыло.
Мне кажется вернее статистика будет - как часто. Я раз в два года.
|
Да, как часто - вернее будет: раз в 5 лет или реже, раз в 4 года, в 3 года, в 2 года, раз в год, два раза год и чаще. Как-то так. Но опять же, можно ездить долго без аварий, а потом вдруг получится год "урожайный".
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ни разу не было аварии, езжу аккуратно
Было 2 автомобиля, 5 лет вождения)) Ну если только зеркало снесли на Донинском шоссе, это за аварию не считаю. Обоюдно разъехались.
|
Последний раз редактировалось: нейди (02 Апр 2012, 11:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Очень неясные критерии статистики. Одно дело два раза за 12 лет, другое - за месяц. И что значит ваше авто? Именно это, которое сейчас, или все, которыми управлял последовательно за 12 лет? И т.д.
В общем пишу 2 за 12 лет на двух авто, по которым пришлось ремонтироваться. Поцарапанные бамперы или улеты на встречку или на обочину с вытаскиванием буксиром, но совершенно без последствий не учитываю )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Более адекватной будет статистика по километражу: столько-то аварий за 100 000 км (если вдруг еще нет ста тысяч, можно экстраполировать).
У меня в среднем 1 авария на 100 000, но эту сотку проезжаю когда за два года, а когда за пять.
Вот только при чем тут загрузка автосервисов...
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Меня очень интересуют люди которые ни разу не были в ДТП. Отпишитесь плиз. Хочется узнать возраст, стаж, километраж, пол, стиль езды.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня не было аварий тьфу*3 (не считая того что около гибдд пока я бегал оплачивал квиточки... было это 6 лет назад
какаято баба мне угол бампера раскоцала и смоталась.. привет ей кстати )
общий километраж ~300.000
стаж 8 лет
стиль езды агрессивно/тошнотский
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
20 лет, в августе 21. права получил сразу в 18, учился пока было 17.
стаж без 5 месяцев три года. общий пробег более 20000 км. за последние два месяца на новой уже 4500 км)
за три года не был, тьфу,тьфу,тьфу ни в одной. ездил на разных машинах. сначала на шестёрке, сейчас на пыжике 406 (больше нексии(и длиннее и шире)), ещё много на Гетце и VW кедди) езжу частенько быстро. по городу 70-100 за городом 160-170. но это только если ситуация позволяет, а если не позволяет, то спокойно еду в потоке. по этому с другими машинами не сталкиваюсь. а столбы и деревья не ловлю, потому что из заносов выхожу без проблем и зимой и летом. а вот друг мой, ездит на очень маленькой машинке, аж стыдно, и каждый месяц куда то въезжает) мозги у человека отсутствуют на проч, как и умение водить) меньше машину не придумать, обзор отличный, разогнаться не может) так что от машины тут не многое зависит.
если мозгов нет, то они уже не появятся.
З.Ы. все его аварии были примерно на 25 км/ч
З.Ы.2 не хвастаюсь, реально не попадал
|
Последний раз редактировалось: genre (02 Апр 2012, 14:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Считаем все! кроме чиркашей об лежаки, снег, ямы. Если на парковке на машину упало дерево это тоже в счет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
Moderation by best @ 02 Апр 2012, 14:19: |
за вопросы плана: "если на мою машину упало дерево, будет ли это считаться дтп" или "если бы у меня стаж был на 5 лет больше, смог бы я избежать дтп" дальше будут предупреждения |
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в серьёзных авариях был два раза. один раз переворачивался.
мелких царапин и вмятин не считаю. один раз сосулька на парковке в копот попала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Два раза за 6 лет и 130 тыс. км. Первый раз в меня въехали на Профсоюзной, второй раз уже я догнал у нас тут. Первый ремонт по направлению страховой в мск, второй за свой счет в Раменском.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
одна по моей вине на первом году. один раз мне раздолбали стоящее во дворе авто, водятел перепутал газ с тормозом. стаж с 97го, общий пробег более 400тык. один раз будучи пассом ушли в лес, один раз серьезно разложили авто в тотал, встретившись с двумя фурами, опять же был пассом.
|
|
|
|
|
 |
|
|