|
|
|
|
tambovsky, ее выличить нельзя, держать в узде еще может быть. это хроническое.
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне всегда помогает Нурофена 2я доза. Главное выпить его сразу при первых симптомах и на покой. Пока не нашел это средство - был ад...
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
Леопольд писал(а): |
Единственный способ избавиться от мигрени, о котором я слышал и видел -это увеличение дыхательного ритма на короткий промежуток времени: примерно 30 секунд на вдох, 1 мин. на выдох. Но к этому очень долго нужно идти...зато навсегда.
|
с копыт слетишь быстрее, чем дойдешь до этого
на мигрень действуют только триптаны и эрготамины, остальное,если помогает то это у вас не мигрень, а сильная головная боль, но все равно по силе с мигренью она не сравниться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matiosfary писал(а): |
tambovsky, ее выличить нельзя, держать в узде еще может быть. это хроническое.
|
ГЛУПОСТИ - мигрень сейчас успешно лечится..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 14:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
по-моему на сайте пишут одни рекламщики, при том в любой теме, и про фитнес, и про стоматологов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня проявляется мигрень в основном утром(дикая головная боль, озноб и рвота).Снимаю приступ мигрени сном(пару часов лежу в тишине и под одеялом в темноте).После того как желудок прочистится - нурофен ультракап.Другое ничего не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|