|
|
C нами с 25.02.2005 Репутация: 84.9
|
|
Привет, горнолыжники.
Поделитесь опытом, как удобней добраться из Мюнхена в Цель ам Зее и обратно.
Везде пишут, что поездом - самый удобный вариант. Но пока на конец декабря на bahn.de расписания нет.
Из-за отсутствия расписания нет возможности сориентироваться по ценам и времени путешествия.
Кто что знает - сюда.
Может у кого есть удачный опыт путешествия в другие зоны катания?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
fes, Вас интересует вариант именно через Мюнхен? Может быть через Зальцбург будет удобнее лететь (от него не более 90 км)?
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriah, билеты до Зальцбурга и Инсбрука стоят очень дорого.
Чартеры не очень дорогие, но как правило с ними требуют ваучеры на отель или же, вообще, купить их можно только у туристических операторов вместе с отелем. Это мне не подходит.
У меня уже есть договоренность с человеком в Цель ам Зее по поводу апартаментов и я купил билеты до Мюнхена.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 73.7
|
|
Согласен самое простое и дешевое - поездом
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я катался в Зельдене, от Мюнхена 3 часа езды на авто по автобану, в Мюнхине забронировать машину на неделю примерно 300-350евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimayan, бронь машины - дело хорошее.
Единственно, еду я туда ради катания, а не путешествий. Думаю, посмотрю варианты аренды машины на день. Чтобы туда-обратно скататься.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем добрый день. Не знаю даже где задать вопрос, решила тут. Собираемся с мужем съездить в свадебное путешествие в Черногорию. Но есть проблема - я сделала себе новую визу, а у мужа уже есть виза, а загран паспорт вот-вот кончится. Много читала по этой теме, например пишут, что загранка должна действовать как минимум еще два месяца после окончания визы. Вопрос - если мы полетим обратно (билеты взяли день в день с окончанием загранпаспорта подруги) - то нас могут просто напросто не выпустить из Черногории или (звучит конечно абсурдно) не пустить в Россию? Если кто-то попадал в такую "экстремальную ситуацию - расскажите как все прошло пожалуйста С благодарностью Елена.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
|