А Вы хотите, что бы Ваши дети "это" смотрели и подражали? |
Да хочу! |
|
13% |
[ 40 ] |
Нет не хочу! |
|
56% |
[ 167 ] |
Я смотрю, а мои дети не будут смотреть! |
|
16% |
[ 49 ] |
Я смотрю, а своим детям буду запрещать! |
|
12% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 293 |
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Недавно "высеры" из быдло-Comedy Club завоевали youtube необычными роликами. Ролики сводились про приключения наркомана Павлика. Судя по миллионным просмотрам пипл схвалал и просил добавки, даже на форуме выкладывают не пропуская ни одной серии Хочу предложить Вашему просмотру ролик коренного американца видения нашей проблемы:
|
автор запостил цитатку с лурка? или сам его поклонник? уж больно сленг то знакомый а по сабжу, ну я смотрю и у меня хватает мозгов просто выхватить пару лулзов с этих видосов ,но не более. Насчёт своих детей ,пока таковых нету , но всё от воспитания зависит
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
высера из камеди клаба.. ппц эстеты сидят , я в шоке..
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
высера из камеди клаба.. ппц эстеты сидят , я в шоке..
|
а ты вот явно на лурке не сидишь)
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где В-Д, ты увидел в этом веселом сериале процесс принятия наркотиков? Современные дети и так всё знают сами , только одни за ЗОЖ, а кто-то за коричневые кусочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да какая пропаганда? У нас половина молодёжи ,,так" живёт.. В павлике нет даже заснятого акта употребления наркотиков, это даже скорее пародия, чем сериал про нарков) (уж поверте планокуру=) )
А на счёт детей, так павлик это не самое страшное, что ребёнок может увидеть в наше время.. От детей лучше весь интернет держать подальше)
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2010 Репутация: 59.2
|
|
Ну да, интернет отключить, телевизор выкинуть, друзей не пускать, гуляют пусть только по квартире...
Без интернета и нормального развития ребенок будет хуже других, изгоем.
Вы этого хотите?
Сейчас компьютер уже в садиках изучают, хотя я и думаю, что рановато. А про школу и говорить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И что за мода пошла сейчас показывать всякие тупые отбросы?
Это даже на тв пробирается в виде быдло-проектов разных... Последний который знаю "Мы из Ростова" чтоль?
Смеятся над этим могут только те у которых вся жизнь сводится к дом-работа-пиво-телевизор, по выходным попойка с друзьями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaHa6uC писал(а): |
Вчера один друже поведал мне о темной школьной стороне ютубов. Смотрите, наслаждайтесь. лицопальма.жпг
|
великовозрастный имбецил обстебывает имбецилов-школьников, которые стали имбецилами после просмотра таких вот говно-роликов. это прекрасно.
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim, "И звезды мчатся по кругу и шумят города".
Они нашли друг друга, и ничто не разорвет этот порочный цикл. Воистину прекрасно.
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim писал(а): |
великовозрастный имбецил обстебывает имбецилов-школьников, которые стали имбецилами после просмотра таких вот говно-роликов. это прекрасно.
|
Куг замкнулся
Вообще нужно на такое видеофигню модерацию делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2011 Репутация: 56.3
|
|
нет там никакой пропаганды наркотиков не надо паранойи...
|
_____________________________ - Скажите, а у вас есть машина цвета "махагон" в продаже?
- Вах, дарагой! Канэшна ест...! Толка бэлий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вечно обдолбанный ушлепок с валерой показывает пример таким зассанцам, как в видео выше. Более того считаю что эти видео с обдолбанным ушлепком пруться только те, кому знакома эта тема. логично предположить смотрят те кто так или иначе тот или иной наркотик употреблял. Человеку , который ведет здоровый образ жизни этот юмор не совсем понятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Интересно -вот если бы сняли например на тему синьки: Бухарик-Павлик с разводным ключем вместо валеры, в красном галстуке и с комсомольским билетом - было бы это пропагандой бухлу?
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2010 Репутация: 43.2
|
|
22:00 - наркоман павлик на первом канале. пришлось переключить - ребенок впялился в телек, хорошо вовремя заметили.
жесть
|
_____________________________ Пропаганда не делает из людей идиотов, она на них рассчитана
|
|
|
|
|
|
|