|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
|
|
|
|
ну тут какбы писал уже, что варианты за 700-800 есть (это при том что труба не по границе) но считаю что дорого. Считаю не просто так-сосед сейчас в процессе и кой какие расценки называл если через фирму делать (он делает сам, но у меня нет такой возможности). Вобщдм собираю отзывы и думаю куда обращусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8(496)467-45-33 - Звони. Тебе все подскажут и все объяснят. Расскажут все этапы, все твои затраты. Думаю, и цена тебя устроит.
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shwed, название есть? это раменское?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9
|
|
linch писал(а): |
shwed, название есть? это раменское?
|
Это ЗАО Сафоновский промкомбинат, если память не изменяет, на Воровского сидят, на Фабричке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, а если не секрет какая разница за год получается на кв метр в год между двумя вариантами?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2008 Репутация: 63
|
|
Газгольдер кажется легко отопит 200 кв.м,и по цене газ дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, сейчас не могу найти ссылку, но если интересно-погуглите. в нете есть рассчеты стоимости разных вариантов отопления отопления (на СУГ, соляре, электричестве и на природном газе).
Lampa писал(а): |
Газгольдер кажется легко отопит 200 кв.м,и по цене газ дешевле будет
|
да он и 500 отопит и 1000-разница только в размере газгольдера и типе котла. проблема в стоимости пропан-бутановой смеси, которой газгольдер придется заправлять (на данный момент оч сильно сомневаюсь, что можно найти меньше 11-12 рублей за литр) по сравнению со стоимостью метана из трубы. монтаж и подключение без вопросов будет дешевле (не нужно строить уличный газопровод,что недешево, не нужно переть трубу за десятки метров итп, думаю в 300-400 тр можно уложиться) но вот сколько потом придется платить каждую осень чтобы "заправиться"... эти расходы быстро съедят изначальную разницу в цене.
вариант автономки хорош, когда малая площадь, а отопление нужно от раза к разу, изредка-тогда вваливать деньги в подключение к трубе действительно нецелесообразно (ну либо когда самой трубы нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенничество в газовом хозяйстве
В Раменскоемежрайгаз была введена норма: тем, кто хочет подключиться к газу, надо искать врезку в трубу 100 диаметра. Что это значит? Это значит, что человек может получить технические условия для подключения газа только к трубе сотого диаметра. А ещё это значит, что человеку придется заплатить денег не меньше полумиллиона рублей.. Магистральные трубы этого диаметра проходят вдоль трасс, а если у вас участочек внутри поселка, то вы попали, дорогие граждане на круглую сумму. Ну это ещё не все. Необходимо оплатить вентель, который стоит 50т. руб., который должен находиться вне вашего участка. Эта мера введена для того, что бы можно было отключать от газа неплательщиков, либо тех, у кого утечка газа. Все вроде бы правильно, но дороговато как-то. Один метр проведения трубы от 100 диаметра под землей стоит примерно 1500 руб и выше, над землей от 3000 руб. Что же это получается такое? Мне выдали техусловия, где была указана труба за 400 метров от моего дома!!! Причем провести надо через все участки. А это нужно разрешение соседей и администрации поселка. Уйдет год и больше, чтобы все согласовать. Дом стоит полтора миллиона, а газ провести тоже полтора. Где же мои права пользоваться ресурсами своей страны?
Ввел эту норму Поликутин Константин Владимирович, который является директором Мособлгаз. Он прикрылся вступлением в Народный Фронт, тем, что был сослуживцем Громова Б.В. И теперь творит беспредел с жителями пока ещё Раменского района Московской области. Думаю, что попытается всю область прикрутить.
оригинал на сайте сonspirolog.org
|
333.jpg - Просмотров: 60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а Еще после пожара по нынешним нормам безопасности в Мособлгазе принято обрезать газопровод. Прям под самый корень(речь не идет просто о обрезке стояка возле дома). И за новое подключение при условии строительства новой постройки(т.к старая не подлежит восстановлению) придется оплачивать не кислую(точнее полну, как за новое подключение) сумму для врезки в магистраль. И копать так же придется через все участки соседей с вытекающими последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще пипец...хотели газ подключать тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писец. мне тоже предстоит подключатся скоро. правда надежду сделать все дешевле 800-1000 тр я уже практически потерял
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Mulat писал(а): |
Уйдет год и больше, чтобы все согласовать.
|
опыт знакомых показывает, что столько уйдет в любом случае, ато и больше
Mulat писал(а): |
был сослуживцем Громова Б.В.
|
будем надеяться, что после ухода громова начнется охота на ведьм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите, знающие, у меня труба сотка рядом с забором, до котельной в доме от трубы 12 метров. на какую сумму ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а нам подключение газа, года четыре назад, почти в сто с лишним тысяч обернулось((( причем труба была в 5 метрах от дома(((
|
_____________________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 35
|
|
Кстати в других областях, соседние с Московской, цены за монтаж в половину ниже. Такие цены как в М.О. похоже устраивает и губернатора и администрации районов. В Подмосковье же миллионеры живут
|
_____________________________ Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспоминаю как страшный сон... Более года с момента подачи заявления на получение ТУ и около 450 т. руб. Гостица.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 »
|
|