ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Недобросовестные работодатели кидают с выплатой зарплаты или увольняют
На страницу «  1, 2
BLiSS
Сообщение  29 Мар 2012, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Раменский мясокомбинат. Задержка с перечислением арендной платы практически каждый месяц.

DrDizel
Сообщение  30 Мар 2012, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2010

olegbusinka, Напишите плиз подробнее (какой спар именно, должность, может имя руководителя указать) если есть возможность.
Заранее спс за отзыв

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

BLiSS, будьте пожалуйста более конкретней!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  30 Мар 2012, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

"Пицца "Пират" - отсутствие соответствующего контроля за работой сотрудников офиса. Результат: не налажено обучение новых сотрудников,и ,как следствие, новички (диспетчера) на испытательном сроке попадают на регулярные штрафы.

Диспетчера,которые уже там работают, например, никогда не берут трубки в свое свободное время при возникновении вопросов у новичка,а вопросы возникают,т.к. старшие диспетчера не дают полной информации при введение в должность нового сотрудника, как то: где что лежит (список поставщиков и пр.), куда звонить,как кого зовут (список сотрудников с тел.) и пр. организационные вопросы.

Я Вам налоговая чтоли? Откуда я знаю, что там за ООО.
Должность новичков конкретизировала.

Последний раз редактировалось: BLiSS (30 Мар 2012, 13:14), всего редактировалось 3 раз(а)

DrDizel
Сообщение  30 Мар 2012, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2010

BLiSS, Еще раз прошу писать более конкретней!!!
Например:
Пицца Пират (ООО "такое то")
Водитель (повар)
Техническое состояние автомобиля оставляет желать лучшего! Отсутствие зимней резины начальника Иванова Ивана Ивановича не смущало! Бензин заправляли на свои деньги! (Заставили пройти платную мед комиссию, хотя имеется действующая мед книжка. Одежду для работы не предоставили, при увольнении выяснилось что запись в трудовую не сделали, ЗП вся черная )
В начало
Natusya
Сообщение  30 Мар 2012, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Да, вы уж пожалуйста , если пишите в этой теме, то более конкретно и ближе к народу , аренда мало кого интересует , и штрафы неумех. А то вы знаете сколько я всего могу наговорить на своих врагов )))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
pestat
Сообщение  30 Мар 2012, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2012

DrDizel писал(а):
А зря он этого не делает!

Ну ну))))

olegbusinka, я также на такой работе работал. Сплошные родственники, винить некого... а виноват я.. и разгребаешь. По сути из-за этого и ушел)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
BLiSS
Сообщение  30 Мар 2012, 15:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Natusya писал(а):
Да, вы уж пожалуйста , если пишите в этой теме, то более конкретно и ближе к народу , аренда мало кого интересует , и штрафы неумех. А то вы знаете сколько я всего могу наговорить на своих врагов )))

т.е. арендодатель -это далеко от народа? Странно. Вы же сами недавно кичились,что из разряда "высшего света".
Я про неумех и не собиралась писать. Я сама по жизни трудоголик и среди моих друзей неумехи отсутствуют. Про пиццу я написала случай с моей подругой.

Natusya
Сообщение  30 Мар 2012, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Я ни коем боком ни разу не "кичилась" )) , а выражение " нищиброды"- это бал сарказм. По поводу аренды я могу заметить, что в городе процентов 50 задерживают и к недобросовестным работодателям не относятся.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Gilgamesh
Сообщение  01 Апр 2012, 9:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2011

ОАО Раменский хлеб.Боронин Владимир Александрович.До кризиса з/п пекарей 17-18т.р.,потом срезал до 12-13т.р.Платят с задержкой месяц,полтора.Но начал опять срезать перед Н/Г 5% со всех работников-НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА МУКУ(!),а не нравтся-вон за ворота.Сам живёт роскошно ни в чём себе не отказывая
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Недобросовестные работодатели

Ответить на тему

Перейти: