кто же служит у нас в милиции? |
в большинстве своём твари и мрази!!! |
|
80% |
[ 371 ] |
в большинстве своём достойные люди!!! |
|
12% |
[ 56 ] |
а меня это вообще не волнует! |
|
7% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 461 |
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Doctor-house писал(а): |
...Возникает вопрос...
|
- что Вас-то заставило вот так отметиться..? Солидарность с покалечившим человека и не извинившимся даже преступником? Или сочувствие к садистам - по сабжу? С Вами в связке только штатные единицы.
|
Последний раз редактировалось: OW (28 Мар 2012, 21:00), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW писал(а): |
есть информация, что на вооружении мвд и проч. примкнувших структур типа бандитских
- новое засекреченное оружие. Его ввели официально после взрывов домов в Москве, (чиновник мвд оговорился в интервью).
|
1. Где есть информация?
2. Где это интервью?
3. Почему именно после взрывов домов ?
Не хочу тут повторяться, интересует -поищите, можете у меня в блоге ссылки взять некоторые.
|
Ссылки извольте сюда. Никакого желания читать Ваш блог.
Информация отрывочная, от жертв, в основном по ощущениям.
|
Это как вообще?
Но есть и от создателей. Говорят,на пьяных не действует.
|
Так ПЕЙТЕ!!!!!!!
И всё будет гуд!
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
ашот.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, убил просто
А ещё лучи поноса посылать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
OW, а не подскажите где они вербуют операторов психотронной пушки? Я тоже оч хочу из неё пострелять! Правда я незнаю хватит ли у меня садистских наклонностей, но когда я учился в школе с иж38 на "охоту" на даче ходил регулярно! Буду стараться себя проявить + биологическое образование прилагается!
Если возмут обещаю доставить вам незабывавемое удовольствие, за всю ту правду что вы написали на ансе!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|