еще так в тему... вроде .. они обгоняли рейндж, тоже через сплошную? Без фар... спец сигнала и маячков...? то тут они тоже виноваты и их тоже над лишать прав если я не ошибаюсь...
По новым правилам, вступившим в силу с февраля 2012 - обход тихоходного средства через сплошную более не наказуем. НО Вы никогда не докажете, что ренжровер является тихоходным ТС даже при наличии видеорегистратора (для механических ТС надо иметь бумажку с завода изготовителя ТС о максимальной разрешенной не более 30 км/ч)
Тихоходным транспортным средством является ЛЮБОЕ транспортное средство едущее со скоростью менее 30 км/час на котором установлен следующий знак:
Исключение - Гужевая повозка, мотоциклист,мопедист без коляски едущие со скоростью менее 30 км/час. и ещё там есть что-то крупногобаритное с соответствующим знаком.
Поэтому предлагаю перенести весь трейд в тему "придурки на дорогах"
спасибо конечно, но придурок был бы тот кто в данной ситуации не обонал, а процентов 90 с кем говорил в такой ситуации поступили бы аналогично=)
buster Да пойми же ты что ПДД это документ написанный кровью и жизнями людей. И за тяжкие нарушения жизнь учит так, что-бы на всю жизь запомнил. Просто везунчиков, как ты, учит гбддешник а невезучих - прозектор.
Абсолютно реальная подстава. Моего знакомого так же лишили прав. Ехал по нижней дороге за учебным авто, решил обогнать и тут позади вырулил дпс, остановили показали съемку. Итог: лишение прав. Самое печальное в этой истории то, что он недавно купил авто и только только получил номера.
Абсолютно реальная подстава. Моего знакомого так же лишили прав. Ехал по нижней дороге за учебным авто, решил обогнать и тут позади вырулил дпс, остановили показали съемку. Итог: лишение прав. Самое печальное в этой истории то, что он недавно купил авто и только только получил номера.
А в чем подстава? Походит пешком, одумается, мож в следующий раз так делать не будет.
Выезжая на встречку, надо понимать о возможных последствиях, и пенять там уже не на кого.
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
Угу, подстава... Обычно учебные машины летают за 100 км/ч, а тут одна еле тащилась.
Это не подстава, не пишите ерунду. Так можно в каждом грузовике/пенсионере на классике/учебной машине и так далее видеть сговор с ДПС и влияние инопланетных шпионов. Не проще признаться, что мозгов нет - обгонять через сплошную?
А в чем подстава? Походит пешком, одумается, мож в следующий раз так делать не будет.
Выезжая на встречку, надо понимать о возможных последствиях, и пенять там уже не на кого.
легко говорить про то, что происходит не с нами, а с кем-то другим...