|
|
C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9
|
|
KotBegemot писал(а): |
Да конечно с преподавателем лучше только это опять же время, я уже не школьник у которого его достаточно.. а сейчас к тому же есть множество интерактивных курсов по которым можно заниматься самостоятельно. А руку поставить мне помогут, впринципе я и сам уже знаю как надо ... так как отходил год в музыкалку в детстве.
Просто у меня столько разных хобби что фортепиано самое явное, что я пока откладываю на год вперед)
|
У меня как минимум трое друзей вашего возраста, которые в настоящее время постигают "для себя" муз.инструменты. Люди занятые, как и все мы сейчас, но так или иначе пришли к осознанию, что с педагогом лучше, хотя бы час в неделю, и УЖЕ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ
А то так долго откладывать можно...
З.Ы.вот ещё вспомнила, что давно хотела научиться танцевать, в частности реггетон.
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 18:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Никакое. По своему жизненному опыту знаю, если что-то постоянно откладывать на будущее - оно, это что-то, так будущим и останется. А уж тем более хобби.)))
|
Да не... я вот в студенчестве откладывал на будущее дайвинг, и пробовал при этом сноуборд, а сейчас как и планировал подсел на "регулятор"....
Да и вообще что то планировать - хорошо.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лет 12 назад, когда я училась в муз. школе, там же учился и молодой человек лет 20+, и ничего, постигал всё с нуля. Всё, конечно, было труднее, чем для детишек, но упорство взяло своё. Если хочется чего-то достичь - не важно, сколько тебе лет, главное - старание и настойчивость, сдаться и "сдуться" тоже в процессе очень легко. В Америке, вон, и в 40 лет идут в колледж.
Из будущих хобби..Да, пожалуй, никакое, пытаюсь заниматься всем понемножку. Из будущего разве что выучить ещё какой-нибудь иностранный язык было бы неплохо.
|
_____________________________ Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой, не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя...Иди рядом со мной - и мы станем единым целым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-нибудь я все-таки научусь играть на гитаре и пойду на курсы флористики...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писать сценарии к фильмам, хотелось бы в будущем осуществить. Либо заняться режиссурой
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (28 Сен 2012, 18:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недельные походы с палаткой по всей стране))
Надеюсь начать осуществлять уже этим летом))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй год уже хочу прыгнуть с парашютом, да все как-то откладывается..)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
сниматься в кино еще наверно оффроад но это финансы...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Путешествия на яхте и коллекционирование спорткаров. А ещё разведение арабских скакунов.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поработать с микроконтроллерами...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
Flakes писал(а): |
Поработать с микроконтроллерами...
|
Омайгадбл, Данила... парирую : отогнать всех оленей в тундру...
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Запуск аквариума - на него пока денег нет... =(
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хочется летать, причем самой за штурвалом, мечтаю оооооочень давно, и чем дольше мечтаю, тем становится понятнее ее неосуществимость=((Планирую в этом году хотя бы попробывать с инструктором на дельтаплане(откладываю уже 2-ой год)...
И еще хочу погладить настоящего живого оленя, просто так, не через сетку или в зоопарке. Уж очень люблю этих чудо-созданий=)
|
|
|
|
|
|
|
|