Нужны ли военные в нашем городе?? |
Нужны - город и аэродром открыты террористам |
|
59% |
[ 257 ] |
Нет - военные в нашем городе - дармоеды |
|
16% |
[ 70 ] |
Фиолетово - о ком это базар. Военные, умоляю вас.. |
|
24% |
[ 106 ] |
|
Всего проголосовало : 433 |
|
|
|
|
|
|
ТУ-144, ну так что, подтвердились слухи о возвращении армейской части или так и остались слухами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor писал(а): |
ТУ-144, ну так что, подтвердились слухи о возвращении армейской части или так и остались слухами?
|
Пока ждём-с , а там кто его знает, что у пумеда в мозгах . Может публичный дом с новым торгашными рядами будет ??
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прописан (зарегистрирован) на территории В/Ч 3455, а именно г. Жуковский ул. Кирова д.2 в/ч3455. Сам я сын военно служащей которая в свою очередь прописана там же, её перевели в Московскую часть, но в паспорте отметку о регистрации нам никто не менял. Может кто нибудь знает, что в таких случаях делать, на территорию бывшей в/ч 3455 меня не пускают чоповцы, хотя я предьявляю свой паспорт, а жить мне негде!!! Помогите пожалуйсто каким нибудь советом.
За ранее благодарю.
|
_____________________________ "На пас"- это спортивный термин.Предупреждение игрока о скорой передачи паса.
Википедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_Napas, так ты там тока прописан или же реально живешь (жил)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я там зарегистрирован, но никогда не жил там. Меня прописали там вместе с мамой и по идее временно прописали и по истечению 20 лет службы мамы должны бы дать квартиру и мы были уже в самом начале очереди, а теперь в москве в самом конце((
|
_____________________________ "На пас"- это спортивный термин.Предупреждение игрока о скорой передачи паса.
Википедия
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Denis_Napas, VoenSud.ru задайте свой вопрос на этом форуме. Там проф.военные юристы, всё быстро и доступно объяснят.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Denis_Napas, так ты там тока прописан или же реально живешь (жил)?
|
Теперь вас должны зарегистрировать по месту дислокации той воинской части, где служит ваша мама
Добавлено спустя 1 час 16 секунд:
Denis_Napas писал(а): |
Я там зарегистрирован, но никогда не жил там. Меня прописали там вместе с мамой и по идее временно прописали и по истечению 20 лет службы мамы должны бы дать квартиру и мы были уже в самом начале очереди, а теперь в москве в самом конце((
|
Теперь вас должны зарегистрировать по месту дислокации той воинской части, где служит ваша мама
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
Смотрю, окна новые вставили к весне.
Какая-то жизнь есть?
|
_____________________________ С нами весело!
2012-03-27 13.14.05.jpg - Просмотров: 101
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3
|
|
ImMortal, жизнь - да, но к в/ч она не относится. Здание принадлежит ЦАГИ, они его сейчас под общежитие гостиничного типа переоборудуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем там замечательный принцип - казарму делят гипсокартонными стенами под конурки, туалет, кухня и душ остались общими. Если кто помнит "12 стульев" и ту общагу у студента Иванопуло, примерно так же оно там выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.11.2008 Репутация: 63.4
|
|
Когда-то давно привезли меня сюда транзитом через Котовск, через
эти самые окна на втором этаже (1-я рота) знакомился с г. Жуковским, так в этих краях и остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vereschagin писал(а): |
Когда-то давно привезли меня сюда транзитом через Котовск, через
эти самые окна на втором этаже (1-я рота) знакомился с г. Жуковским, так в этих краях и остался.
|
Аналогично! Только тогда уже на месте первой роты были склады, а над ней была моя - третья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vereschagin писал(а): |
эти самые окна на втором этаже (1-я рота) знакомился
|
zhurik1983 писал(а): |
Аналогично! Только тогда уже на месте первой роты были склады, а над ней была моя - третья
|
Вы , друзья, оба правы. Первая рота =третья рота (просто изменили лейбл, чтоб враг запутался) А так и окна те-же и клуб на потолке
С прошедшим днём ВВ!
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9
|
|
Толик писал(а): |
Контрактник это тот человек каторый посвятил свою жизнь армии, и будет нежалея себя защищать свою родину... а не раздолбай срочник... каторый за пачку винстона пропустит через КПП и даст вынести что твоей душе угодно...
|
Смеялся, очень. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V_S писал(а): |
Толик писал(а): |
Контрактник это тот человек каторый посвятил свою жизнь армии, и будет нежалея себя защищать свою родину... а не раздолбай срочник... каторый за пачку винстона пропустит через КПП и даст вынести что твоей душе угодно...
|
Смеялся, очень. Спасибо.
|
Да уж бывают контрабасы-неадеквашы страшнее срочников
|
|
|
|
|
|
|
|