|
|
|
|
|
|
Сегодня ночью у кафе "Жуковский" втихаря спилили хвойные деревья.видимо. думали что не обратят внимание в этой кутерьме. Пилить, скорее всего, начали под утро,так как в 6.30 ещё не закончили.Это видели редкие прохожие. А вот как заметали следы преступления наверняка наблюдали многие : на чём вывозились стволы погубленных деревьев неизвестно, зато ветки в "Газель" грузила толпа в оранжевых рабочих безрукавках и время было самое многолюдное, народ шёл на работу в "Кратовские" проходные. Если кто запомнил номера "Газели"- отпишитесь. Менты очень заинтересовались этим делом и unsorted они тоже посещают. Или звоните прямо в полицию. Кстати, там ещё около 30 деревьев помечены краской. Для чего-вопрос. Надо сохранить хотя бы то что осталось от нашего леса, а за весь загубленный спросить по полной. P.S. Напоминаю: кто запомнил номера машины- отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не надоело еще новую тему для каждого дерева создавать?
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
так вот фотки тачек -http://unsorted.me/post1546232.html#1546232
е877нв62, газель
|
Последний раз редактировалось: stels (28 Мар 2012, 17:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8  
|
|
... пора организовывать силы самооброны... на ментополицаев надежды нет, сапсение утопающих - в руках самих утопающих...
иначе будем в степи жить...
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Так в соседней теме с утра было объявление, что рубят лес за кафе Жуковский. Защитники леса ответили однозначно " Пусть рубят" . Так к чему вся эта ваша показуха с защитой леса?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8  
|
|
...я уже понял вашу точку зрения, вам надо бутиков и ашанов побольше , а про это уже не в этой ветке, вам ,барышня не здесь...
странно ,вроде взрослая барышня...
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тогда так и скажите, что лес нам пох, хочу быть главным ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8  
|
|
| Natusya писал(а): |
|
Защитники леса ответили однозначно " Пусть рубят" .
|
"Высукновская пропаганда".
Вырубка леса как фильтр выявила тех людей, кто будет радоваться уничтожению своей среды обитания. Как это ни "странно", они оказались заодно с властью. Пора уже организовывать "путинг победителей".
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, а вот те кому жалко лес, но приэтом понимают что дорога нужна, они как? заодно со властью?))
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Так кафе Жуковский сносить будут, им уже землю в парке отдали где низина ( яма там что ли)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3  
|
|
| EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
|
ЭСЭР, а вот те кому жалко лес, но приэтом понимают что дорога нужна, они как? заодно со властью?))
|
Естественно. Все другие объяснения проплачены госдепом, бобовниковым и элиенами-содомитами. Вы вообще пьяный и на автобусе приехали!
Да у них просто в голове не укладывается, что бывают разные мнения. Сразу ищут
объяснение. Бредовость не важна. Главное чтобы удобное было, и картинку мира не колебало.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8  
|
|
| EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
|
а вот те кому жалко лес, но приэтом понимают что дорога нужна, они как? заодно со властью?))
|
По альтернативным вариантам дороги много раз писалось. Поэтому не надо прикрываться жалостью к лесу. Тем более, что наиболее оголтелые приспешники власти не признают лес лесом и всячески хают наше общее жуковское достояние.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я ничем не прикрываюсь) я скорее пыытаюсь адекватно оценить ситуацию - остановить вырубку невозможно, закрыть проект и посадить на месте вырубленных деревьев новые тем более, поэтому я не вижу смысла с пеной у рта кричать какие плохие у нас люди в администрации. Собирать митинги "в защиту леса" это вообще бред сумашедшего - что защищать когда уже все что нужно сделали. Я бы с удовольствием поддержал митинг который будет проводится для того чтобы деньги, выделенные на компенсацию, были потрачены на озеленение города, но стоять и кричать "не забудем не простим" - это бред, да и выглядит как-то жалко.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь может сказать, какой организации и кто выдал разрешение?
P.S. Вырубил дерево - посадил два дерева. По-моему обычная практика.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 18.03.2012 Репутация: 3  
|
|
|
Вырубка у этого "кафе" не для постройки дороги, а для переноса этого гадюшника в лес. Интересует когда и как было получено разрешение на вырубку деревьев для данной цели.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|