|
|
|
|
Кстати, те кто защищает лошадников в городе, не задумывались ли вы над тем какие мучения приносит катание по асфальту лошадям? Вы не в курсе что происходит с суставами лошади после нескольких лет езды по городу? А как может влиять городской шум(громкая музыка, салюты, петарды) на психику лошади, вы не задумывались? Примеры перед глазами.
Те кто пригоняет лошадей в город - самые настоящие живодёры.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если лошади подкованные, то никакого вреда им прогулки не принесут. Возьмем в пример "цивилизованную Европу". Знаете, как там "бдят" защитники животных? Они в своем маразме дошли до того, что требуют от стран-членов ЕС соответствующего ухода за поросятами, курами-несушками и т.д... В результате чешским фермерам проще поубивать поросят нахрен, чем строить им отели с массажем и бассейнами.
Но почему-то эти защитники животных совершенно спокойно относятся к лошадям в Европейских городах.
Вот вам пример из Карловых Вар - что-то незаметно, чтобы лошади были измучены, а ведь катают они по брусчатке. С запахом, к сожалению, ничего сделать нельзя - каждый раз проходя мимо них чувствую. Но вот кучи навоза ни разу не видела - если какой коневод за лошадкой не уберет, ему придется заплатить красивый штраф. Поэтому там чисто и лошади никому не мешают. Да, о чем это я.... Да о том, что всего-навсего необходимо заставить лошадников убирать за своими питомцами, а не гнать их отовсюду... В Чехии вы не увидите также и выросшие по весне отмерзшие собачьи кучки, не увидите стаи бродячих собак и кошки все почему-то домашние, цивилизованные. Короче, вывод один - в России надо менять законы и не только менять, но и следить за их исполнением.
|
Последний раз редактировалось: zenitka (27 Мар 2012, 14:38), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если лошадь подкована,то катание шагом по асфальту не доставляет никаких проблем суставам.Вот рысь и галоп-уже другая история.Кобыла Бэлла,которая работала в городе 16 лет тому доказательство.И не бойтесь за лошадиную психику-тех лошадей,что работают с детьмии и на праздниках, воспитывают по абсолютно другой методике-они с жеребячего возраста отучены кусать,отбивать задом и вставать на свечу,а так же не боятся громких и резких звуков-они к ним привыкли еще с рождения,когда дети,воспитывающие и ухаживающие за ними,играют вместе со своими питомцами,крича и смеясь.Вы видели где-нибудь лошадь,лечащую ребенка с дцп,которая свечит и прыгает???? Воспитание домашней лошади ,которая работает в прокате,не имеет ничего общего с воспитание спортивных ипподромовских лошадей,которые действительно отличаются неустойчивой психикой и не всегда адекватны.Шуршащий пакетик,случайно пролетевший мимо-и лошадь понесла.Поэтому у большинства из них одеты шоры на глаза и наушники))))) А настоящие живодеры-это те,кто бросат своих питомцев на улицу на произвол судьбы.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
viktorrWL, какое отношение вы вообще имеете к конному спорту,если не секрет?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не раз встречал этих юных предпренимателей у "кулинарии" там рядом,покупающих не только еду,но и алкогольные баночки пол-литровые с сигаретами.Сам часто гуляю в парке и видел раз их подвыпивших,выясняющие что то меж собой матерком , при входе у шлагбаума ))
Цены у них реальные за минимум сервиса!Ребёнок только вошёл во вкус,а нам говорят всё,покатались! Я был в ауте от минутной поездки за три сотни,и не возмущался если это был слон
И ведь кто то им позволяет этот бизнес во благо себе!
|
|
|
|
|
|
|
там работают 2 конюшни))) у одной сухой закон,так как работают официально,а другим хозяин разрешет делать все,лишь бы деньги привозили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Год назад, одна из этих лошадей, укусила мою сестру (ребенку было 5 лет) за грудь. След от укуса заживал 3 месяца.
С кого спросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с хозяина
Добавлено спустя 20 секунд:
и сразу надо было
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Товарищ видел, как лошадок подвели девченки к помойке, что на другой стороне Отдыха и бедные лошадки от туда кормились.
А сами при этом употребляли алкоголь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброй ночи всем,хочу вам сказать что вы тут зря разводите демогогию,я сколько был на других конюшнях и в других городах, в нашем раменском лошади ухоженные и чистые,часто езжу кататься с друзьями и детьми в одну из конюшен называется она как раз та самая поповка,знаком со многими девочками которые катают,катаю детей каждые выходные,и каждый раз вижу одну и туже картину,как девочки бегают в магазин за пакетами и в эти пакетики складывают навоз,а потом бабушки у них их его забирают,да по шосее видел навоз но однажды,но там оживленная трасса была, кому не нравится никого не заставляют катать своих детей, лошадки зарабатывают себе на корм,и поему в раменском намного больше проблем чем сидеть тут и обсуждать навоз
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
когда увидел эту тему стало даже смешно,до чего люди чудные пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
А ничего, что эти девочки на всю площадь у Вечного огня орут матом в присутствии гуляющих маленьких детей?
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё они бывают с бодуна, а у не которых видел подбитый глаз, в очках ходила... Конечно, ребёнку хочется прокатиться на лошадке,но, 300 руб за то что проехать 50 метров(меньше одной минуты) это уж слишком... Кстати, заметил, с каждым годом "прогулки" на лошадях у них становятся всё короче и короче, скоро за посидеть будут брать, а катать не будут...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freshair писал(а): |
А ничего, что эти девочки на всю площадь у Вечного огня орут матом в присутствии гуляющих маленьких детей?
|
Нехорошо, конечно, но там таким же языком зачастую общаются и скейтеры, и велосипедисты, и просто гуляющие люди. Чего уж до девчонок цепляться
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Цитата: |
И ещё они бывают с бодуна, а у не которых видел подбитый глаз, в очках ходила...
|
Вам шашечки или ехать? Что с того, что глаз подбит, мало ли, что могло случиться. Для меня главное, чтобы лошадь нормально вели и ребенок был доволен, а их облико морале-дело десятое.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen, Простите, а как доверить ребёнка такому проводнику, у которого глаз подбит, и перегаром прёт ?! Как это облик/морале не имеют значение?! Проводники эти от 14-16 лет, может и есть постарше, но перегар...!?(((
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
pro_100_Kuz9I, для рекламы на форуме есть специально отведенное место. А по сути - мне глубоко и равномерно унавожено, как быстро девчонки метаются за пакетами (хотя ситуация гомерически смешная - типа заранее предположить, что лошадь насрет и захватить пакет с собой - это нонсенс... ну "лошадь" и "насрала" - это же не складывающиеся друг с другом слова в одну фразу, форс-мажор же, каждому понятно), сколько сердобольных бабулек забирают эти пакетики с дерьмом и куда потом его кладут, на что зарабатывают лошадки себе и девчонкам. Пусть катают тех, кому хочется, только не клянчат, а то в Москве на Цветном фраза стандартная: "Покататься не желаете? А лошадкам на корм не дадите?" Дура, я не хочу и не захочу никогда кататься на твоей тупой кляче, нахрена мне её кормить?.. Ну и дерьмо... Да, по этому компоненту мы в Жуковском с Москвой вровень идем - такое же, примерно такими же порциями... и впечатление на самом деле, что они где-то подозревают, что таким образом не только не гадят, но даже улучшают - хз что, может экологию города. Вот как наши "защитники леса" - "Да, мы засрали стены своими надписями, но мы ж, блин, правильными надписями их засрали". Вот мне честно - плевать на отношение кого бы то ни было к своему дерьму - любого рода - или дерьму своей лошади. Просто наслаждаются пусть этим в приятном уединении с самими собой, а если случилось в городе - убери... в пакет, в карман, в рот - вот мне до фонаря.
Karjalajnen писал(а): |
Вам шашечки или ехать?
|
Ну, вообще это как бы подается как развлечение, да? Представьте себе услугу "утренний поцелуй": ну, встал, настроение ни к черту, не с той ноги, всех бы послать, а тут - на остановке, платформе электрички ,в вестибюле метро ти т.п. (я понимаю, что это какая-то извращенная недопроституция, но абстрагируемся, это просто для картинки) услуга: нежный сладкий поцелуй - и заряд бодрости на целый день... от опухшей бомжихи с бланшем, которая воняет и матерится... так шашечки или ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory писал(а): |
Karjalajnen, Простите, а как доверить ребёнка такому проводнику, у которого глаз подбит, и перегаром прёт ?! Как это облик/морале не имеют значение?! Проводники эти от 14-16 лет, может и есть постарше, но перегар...!?(((
|
От перегара еще никто не умер, тем более, что девушка дышит отнюдь не на ребенка, сидящего на лошади.
Я три года катаю племяшку и у Вечного огня, и в Кратово, и как-то на Гудкова попались девчонки, ни разу претензий к качеству катания не было, хотя иногда случалось, что девчушка держала в одной руке повод, а в другой банку "Яги". Ну так всякое бывает. Иногда и сам во время прогулки с дитем попиваю пиво, если организм того требует Кстати не замечал, чтобы круг за 300 р у вечного огня стал бы короче за эти 3 года.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
momwig, Ну дак енто мой выбор: пользоваться этой услугой или нет. Кого не устраивают-те не пользуются, всего делов-то. Не будет спроса-не будет услуги.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|