Как часто нужно признаваться в любви любимому человеку? |
один раз в жизни |
|
8% |
[ 23 ] |
чем чаще, тем лучше |
|
50% |
[ 137 ] |
после секса |
|
11% |
[ 31 ] |
после ссоры |
|
3% |
[ 9 ] |
после получения подарка |
|
0% |
[ 2 ] |
этого лучше не делать |
|
7% |
[ 19 ] |
не знаю, что такое любовь |
|
18% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 271 |
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
BLiSS писал(а): |
Akela писал(а): |
ну к своему имени мы и относимся просто, не так ли. Ничего не "ёкает" от того, что ты его слышишь. Вот я о чем.
|
это смотря,кто его произносит
|
"в знак, что более никто, кроме него, ТАК не называл её по имени" (с)
чем чаще и повсеместно (не по особым моментам, а как "привет-спасибо") - тем более привычным становится. А где привычка - там уже не то...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
..
|
воооот! Понимаешь ведь! И такую романтику надо поддерживать и, тем более, поощрять
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
..
|
воооот! Понимаешь ведь! И такую романтику надо поддерживать и, тем более, поощрять
|
Чем слова про любовь не нравятся на роль "исключительных"?
А вот что-то надо оставить и на каждыйдень. Милыйлюбимый и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот что-то надо оставить и на каждыйдень. Милыйлюбимый и так далее.
|
мне каж ,что слова "милый", "любимый"и т.п. особенно греют душу мужчины. Это,конечно,надо у них спросить))
Чем слова про любовь не нравятся на роль "исключительных"?
|
Так они и есть по своей сути такие,поэтому и не затрутся. Чтоб понятнее было: это как при дефиците в бюджете есть так наз. "защищённые" статьи, которые ни при каких обстоятельствах нельзя урезать.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
особенными их делает ну не фонетическое же сочетание )))) а принадлежность поводу. Если повод - это просто сказать что-то" приятное (что можно было бы заменить чем-то ещё) - то это у же не особенное.
Спорь - не спорь, с другой стороны конечно слышать-то приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela, так если слова перестают носить такой сакральный смысл, то их уже не используют в речи. Чувствуешь любовь-говоришь об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Признания индивидуальны. Кому-то нужно ежедневно слышать подтверждение что его/её любят, кому-то это понятно из поступков, отношений и слова не нужны, высказанное теряет силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2012 Репутация: 1.1
|
|
Наполеон:
"Моя единственная Жозефина - вдали от тебя весь мир кажется мне пустыней, в которой я один... Ты овладела больше чем всей моей душой. Ты - единственный мой помысел; когда мне опостылевают докучные существа, называемые людьми, когда я готов проклясть жизнь, - тогда опускаю я руку на сердце: там покоится твое изображение; я смотрю на него, любовь для меня абсолютное счастье... Какими чарами сумела ты подчинить все мои способности и свести всю мою душевную жизнь к тебе одной? Жить для Жозефины! Вот история моей жизни...
Умереть, не насладившись твоей любовью, - это адская мука, это верный образ полного уничтожения. Моя единственная подруга, избранная судьбою для совершения нам вместе тяжкого жизненного пути, - в тот день, когда твое сердце не будет больше мне принадлежать, - мир утратит для меня всю свою прелесть и соблазн."
Ммм.. приятно было бы услышать в свой адрес такое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стендаль, некоторое время лично и довольно тесно общавшийся с Наполеоном, так описывает его свидания с женщинами:
«Император, сидя за столиком, при сабле, подписывает декреты. Дама входит; он, не вставая, предлагает ей лечь в постель. Вскоре после этого он с подсвечником в руках провожает ее и снова садится читать, исправлять, подписывать декреты. На самое существенное в свидании уходило не более трех минут… Такое поведение императора возмущало парижских женщин. Его манера выпроваживать их через две‑три минуты, зачастую даже не отстегнув сабли, и снова садиться за свои декреты казалась им невыносимой»
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
joop писал(а): |
Стендаль, некоторое время лично и довольно тесно общавшийся с Наполеоном....
|
А может быть просто Наполеон стеснялся после "наслаждения любовью" лежать, курить и щебетать в ложе с женщинами. Может быть ему трудно было высказать напрямую всё то, что он мог написать. И поэтому он торопился написать быстрее всё то, что не мог высказать, а то вдруг бы забыл. И времени то у него особенно не было, кругом же война была. А может быть вообще просто Стендаль ему завидовал.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acque писал(а): |
А может быть вообще просто Стендаль ему завидовал.
|
и не только Стендаль )
а ещё и Qas: "Ммм.. приятно было бы услышать в свой адрес такое!"
то, что сочиняют писатели - это их иллюзорное представление о реальности )
надо признаваться тогда, когда не можешь не признаться )))
ну и всякий раз когда в постели ) чтобы не с любимыми ни-ни )
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выбрал второй ответ. по себе знаю. кто бы не сказал слово доброе сразу настроение улучшается. нет слов добрее признания в любьви.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
когда хочется, тогда и надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Qas писал(а): |
Наполеон:...
|
Что бы там не писали писаки-злопыхатели, но Наполеон писал личное письмо Жозефине, не рассчитывая на публику.
Конечно, миллиардам людей не суждено стать императорами-наполеонами. Но каждому из них жизнь предоставляет возможность найти любовь и ещё более трепетно признаваться в любви, чем Наполеон и Жозефине.
Qas, спасибо за напоминание сладких слов двухвековой давности
+1.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 54.5
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
То, что тебя когда-то встретил – какое-то волшебное, необъяснимое обстоятельство, которое пробудило во мне настоящий жизненный интерес, заставило снова встать на ноги и не растрачивать жизнь на мелочи. За это говорю «спасибо» своей судьбе. И не беда, что события и пространство разлучили нас на долгие годы. И даже, если мы никогда больше не встретимся, ты будешь всегда рядом со мной, в моём сердце, которое, несмотря на все попытки со стороны разорвать его на части, сохранилось и окрепло. И, как мне кажется, оно бьётся в том же ритме, который ты когда-то ему задала, своим сердцем.
Твоя улыбка подобна восходящему солнцу в раннее утро, твой самый тихий шёпот можно услышать, находясь даже на краю вселенной, твоя гневная морщинка напоминает смертельную молнию в ненастную погоду, а твоя слезинка стоит целого моря слёз того, кто тебя обидел.
Жизнь испытывает сильных людей. Сильные люди ставят цель, ломают копья, преодолевают преграды. Часто не получается. Сильный человек ищет другой путь и достигает цели. И пока у него есть силы, он борется. Не за место под солнцем. За солнце в душе. А ты – самый сильный человек!
И, если у тебя что-то не складывается – чувствую это и так же грущу и переживаю, как будто это моя собственная неудача. А, если душа твоя поёт, то и моя в унисон подпевает. Эти мои слова - лишь возврат малой толики того, что ты мне когда-то подарила: веру в себя, стремление к совершенству и самую настоящую дружбу.
И будучи на смертном одре, одним из последних слов я по-доброму произнесу твоё имя.
Спасибо – за то, что ты есть, и Будь счастлива!
|
Ваше послание настолько позитивное и одновременно фатальное! Оно несет в себе такой заряд нежности, силы и чувственности, читая его понимаешь, что прикасаешься к чему-то абсолютно прекрасному.
Вам выпало счастье обладать душой способной воспринимать Любовь настолько объемно, что даже осознавая невозможность ее полной реализации я ни на секунду не испытала сочувствия.
Очень хочется, чтобы та которой Вы написали непременно прочитала это письмо.
|
|
|
|
|
|
|
|