Как сохраняться?
И ещё такой баг,когда открываешь "заметки" в меню"Tab",те которые поднимал,то при просмотре они не закрываются!Пробовал несколько раз .
NOKIA, да там есть! Но естественно люблю сам покумекать ))
В третьей главе в парке подзаморочился со статуями,но допетрил.Хотя пришлось вспомнить школьную программу по английскому.
Дошёл до 6-ой главы !
Игрушка очень втянула,люблю бродить,выполняя задачки,попутно уничтожая нечисть и поёживаться от внезапностей,плюс нагнетающей атмосферу музыки!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 24 секунды:
Блин,не могу залезть за время в верх вагона! Это жесть какая то! Добераюсь до самого верха и не могу последнюю сломанную дверь преодолеть )) Времени не остаётся,не всё я ловко делаю.Но там очень сложно!!!
Не получается открыть кодовую дверь на чердак,чтобы найти доктора!
Звоню по телефону,чел напротив показвает цифры кода,ввожу их и не хрена!!!
Повторял эту процедуру много раз,дверь не хочет открываться! Ума не приложу чё делать,обидно почти всю игру прошёл )))
Вобщем репанутая игра,скачаная на ансе стопорится на этом месте. Я раз сто повторял,фигули!
Английская версия идёт без этого лага,смотрел три варианта в инете.
Если сохранку кто нибудь кинет с прохождения кодовой двери буду весьма признателен!
Вот скрин чела с табличкой:(эти числа потом нужно ввести!)
Всё прошёл!Концовка прикольная. Класс мне прнравилась игра,с учётом того что раньше не играл в предыдущие.По началу конечно не всё догонял,не получалось многое,но как говориться налипло как снежный ком..
Удачи всем,кто проникся !