Unsorted   ~  Общий  ~  наркомания пропаганда наркотиков, что этим является, как это воспринима
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

что на ваш взгляд хуже
тяжёлые наркотики
67%
 67%  [ 274 ]
лёгкие наркотики
6%
 6%  [ 25 ]
алкоголь
26%
 26%  [ 106 ]
Всего проголосовало : 405

linch
Сообщение  24 Мар 2012, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Frei писал(а):
А с планом нефиг ходить.

курить его "не отходя от кассы" не всегда удобно. Улыбочка

Frei писал(а):
лечиться

тут два момента. вопревых лечеие против воли пациента не эффективно и бесполезно.

во вторых-исходя из этого закона, если меня дважды за год примут надутым, то будут лечить от курения плана (ну меня врядли, тк курю реже, но вот кого то). и в чем, интересно, будет заключаться лечение если зависимости нет??

так же интересует такой вопрос-у нас полицейское ведмство состоит все таки из медиков (и рассматривался ли законопроект с медицинской точи зрения) или все таки из полицейских? мне всегда казалось, что професии разные слегка

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Rob_Bourdon писал(а):
Объясните мне-что хорошего в установке этого автомата?

а что плохого? человек не шарится ночью по подворотням в поисках барыги, а приходит в клуб, вставляет купюру в купюроприемник и получает гаш. кому надо намутить всеравно ведь намутит
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lasik
Сообщение  24 Мар 2012, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

djrem писал(а):
Frei писал(а):
А с планом нефиг ходить. Нариков надо зачищать.

Хм... А тяжело больное алкоголизмом население этой страны надо стимулировать бухать дальше, так чтоль? Я в шоке
Я усматриваю в этой идиотской позиции двойные стандарты: план - наркотик, бухло - нет. Категорически не согласен! Ибо, тем, у кого есть знакомые или не дай Б-г родственники, которые хронически бухают, прекрасно знают, что это за зло...

и одно наркотик и второе наркотик. и все, приводя в пример алкоголизм, почему-то забывают в каких объёмах там идёт потребление спирта. и при столь же интенсивном употреблении лёгких наркотиков от мозгов тоже ничего не останется. прост олёгкие наркотики употребляют, если приводить сравнение с алкоголем, на уровне пары-тройки бутылок пива в неделю.
двойные стандарты - да, в силу исторически сложившихся факторов. так что остаётся радоваться что запрещают хоть одно из двух зол. хотя в последнее время и на алкогольную продукция пытаются вводить некоторые ограничения, по крайней мере в плане продажи.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
djrem
Сообщение  24 Мар 2012, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

lasik писал(а):
и при столь же интенсивном употреблении лёгких наркотиков от мозгов тоже ничего не останется

Обосновать свои слова в состоянии? Привести конкретный пример, что-то в духе: знаю человека, курит 10 лет, стал идиотом от этого. Так можете или нет?! Если нет, то это называется пустобрехство!
lasik писал(а):
двойные стандарты - да, в силу исторически сложившихся факторов

Это в силу каких-таких факторов? В силу факторов того, что это ущербная страна с ущербными законами, от которых должно страдать мирное население? Какого болта в Европе нет наказания за употребление травы и никто не скурился еще? А? Я в шоке
lasik писал(а):
хотя в последнее время и на алкогольную продукция пытаются вводить некоторые ограничения, по крайней мере в плане продажи.

Легализуйте траву и вводите ограничения! Ради бога!

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Doctor-house
Сообщение  24 Мар 2012, 12:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

djrem, знаю таких людей. Легализовать траву? да идите лесом. Пусть лучше по подворотням шарятся и штрафы платят. не хочу, чтобы это все было нормой общества.

djrem
Сообщение  24 Мар 2012, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Doctor-house писал(а):
djrem, знаю таких людей.

Даю голову на отсечение, что скорее всего виновата не только трава! Видимо, Ваши знакомые долбили не только траву, ибо от нее невозможно стать идиотом.
Doctor-house писал(а):
Легализовать траву? да идите лесом. Пусть лучше по подворотням шарятся и штрафы платят.

Ок. Видимо население этой страны не готово к легализации, опять же, в силу...эээ.. как там это было сказано... А! Вот! Исторически сложившихся факторов Весело Дай свинье корыто отрубей - будет жрать, пока не отрубится! Как и водку, собственно. Насчет штрафов: сейчас за употребление и так существуют штрафы. Но! Какого фига вводить уголовную ответственность за употребление той же травы? Вы читали этот мудацкий законопроект?! 2 или более раз в год считаются "систематическим употреблением"! Какой дегенерат это написал? А за тяжелую наркоту - да, я только за ужесточение отвественности, ибо достали эти ублюдские зомби-обдолбосы, разбрасывающие свои проклятые "баяны" повсюду! Видите ли, уважаемый, я предлагаю дифференцировать наркотики и, как следствие, ответственность за их употребление. И еще - я чуть выше приводил в пример Европу. Так скурились европейцы? Отупели? Может там одни дебилы уже живут, "а пацаны-то и не знают"? Весело "Дебилы", которые в сотню раз опережают бухающую Рашку по темпам развития промышленности и т.д... Что-то не ладно в путинском королевстве... Весело

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Doctor-house
Сообщение  24 Мар 2012, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

djrem, не поверите, я ни разу траву не курил. И не хочу, чтобы дети мои это видели, знали и употребляли. Я тоже против наркотиков в любов виде. А разделять наркотики по тяжести и ответственности Я в шоке! Всех к "стенке" или в резервацию, как индейцев (им сочувствую). Вот там и курите, колитесь, пейте сколько влезет. А тут не надо.

А самое интересное, что людей употребляющих только траву я не встречал вообще Смешно Пивко, травка, гашишик, гидропон, че потяжелее и вуаля - приехали. А уж вид укуренного овоща - просто сказка. С капельками для глаз бегают, травку мутят. Нууууу нахер. А европа нас всю жизнь опережала и че?

Последний раз редактировалось: Doctor-house (24 Мар 2012, 12:24), всего редактировалось 1 раз

lasik
Сообщение  24 Мар 2012, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

Цитата:
Обосновать свои слова в состоянии? Привести конкретный пример, что-то в духе: знаю человека, курит 10 лет, стал идиотом от этого. Так можете или нет?!

могу, иначе бы не стал и писать. примеры перед глазами есть, причём как касательно алкоголя, так и лёгких наркотиков. но сами понимаете имена\фамилии называть конечно не стану.
Цитата:
Это в силу каких-таких факторов? В силу факторов того, что это ущербная страна с ущербными законами, от которых должно страдать мирное население?

процент "страдальцев" несоизмеримо мал, по отношению к общему числу населения, и я не думаю, что сильно превосходит процент тех, например, кто хотел бы получить лицензию на отстрел гомосексуалистов - это тоже по вашему стоит немедля легализовать? Сарказм
Цитата:
Какого болта в Европе нет наказания за употребление травы и никто не скурился еще? А?

железный занавес давн опал, в нашей стране вас никто насильно не удерживает.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

djrem писал(а):
И еще - я чуть выше приводил в пример Европу. Так скурились европейцы? Отупели?

что-то мне подсказывает, что это только в нидерландах пока столь либеральные взгляды про наркотики, да и то они там далеко не в свободной продаже. а нидерланды не особо засветились в производстве чего-либо кроме тюльпанов.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
KaHa6uC
Сообщение  24 Мар 2012, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

Цитата:
Как заметил Жириновский, при советской власти наркоманы подвергались преследованию, "благодаря чему тогда у нас не было таких серьезных проблем с наркоманией", люди старались избегать "опасного кайфа". "К сожалению, эту статью отменили", - добавил он.

Ребят, объясните по хардкору, это ложь и провокация, или нет?

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:

Аплейт: почитал сейчас вику, например.
Глобальная комиссия по наркополитике писал(а):
Несмотря на огромные затраты средств на уголовные преследования и репрессивные меры в отношении производителей наркотиков, наркоторговцев и потребителей запрещенных наркотических средств, сейчас уже очевидно, что реально сократить предложение или потребление наркотиков не удалось.

В связи с чем Комиссия рекомендовала:
1. Вместо уголовного преследования и наказания людей, употребляющих наркотики, предложить медико-профилактическую помощь и лечение тем, кто в них нуждается
2. Страны, которые продолжают вкладывать средства главным образом в силовые методы (вопреки фактам), должны сосредоточить репрессивные меры на борьбе с насильственными преступлениями организованных криминальных структур и крупных наркоторговцев, чтобы снизить ущерб, наносимый обществу незаконным рынком наркотиков.
3. ...
Вполне согласен, например. Какого черта Жириновский такой мудак? Гнать его из Гос думы ссаными тряпками.

Последний раз редактировалось: KaHa6uC (24 Мар 2012, 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)

Frei
Сообщение  24 Мар 2012, 13:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

djrem писал(а):
Frei писал(а):
А с планом нефиг ходить. Нариков надо зачищать.

Хм... А тяжело больное алкоголизмом население этой страны надо стимулировать бухать дальше, так чтоль? Я в шоке
Я усматриваю в этой идиотской позиции двойные стандарты: план - наркотик, бухло - нет. Категорически не согласен! Ибо, тем, у кого есть знакомые или не дай Б-г родственники, которые хронически бухают, прекрасно знают, что это за зло...

Будь чисто моя воля, я бы отстреливал на месте любого. Употребляет ли он алкоголь, план, либо героин.

KaHa6uC
Сообщение  24 Мар 2012, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

Frei писал(а):
Будь чисто моя воля, я бы отстреливал на месте любого. Употребляет ли он алкоголь, план, либо героин.

Фрей, дайте же мне ответ свой: на чём зиждется столь пылкая любовь ваша к слову поганому и богомерзкому отстрелять? Неужто сие во взаимосвязи пребывает с обуревающими пристрастьями вас наркотическими, что к самоистязаньям Вас приводят?

Последний раз редактировалось: KaHa6uC (24 Мар 2012, 14:15), всего редактировалось 1 раз

Frei
Сообщение  24 Мар 2012, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

KaHa6uC, Я не употребляю никаких психотропных веществ, как бы они не назывались. Я б перестрелял, наверное, половину человечества. Просто тут речь о наркоманах. Те, кто хочет вылечиться, добро пожаловать в клинику. Остальных в расход. Нафига они нужны?

baluev
Сообщение  24 Мар 2012, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2009

Я бы с удовольствием себя расстрелял, да нечем
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
tornado
Сообщение  24 Мар 2012, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

lasik писал(а):
это только в нидерландах пока столь либеральные взгляды про наркотики, да и то они там далеко не в свободной продаже

В штатах можно купить травку по рецепту в аптеке, а если расширить свой кругозор (и тем самым хотя бы немножко отвлечься от флуда), то можно убедиться в том что "столь либеральные взгляды про наркотики" - это не "только в Нидерландах",а в ряде цивилизованных стран мира. Что собственно и намеревался донести до Вашего сведения djrem.

По поводу аллегорий между травой и алкоголем - проведем еще: статистика правонарушений или ситуаций повлекших таковые в связи с употреблением вышеупомянутых веществ.

Сам законопроект о уг. ответственности за то что дуешь это лишь инструмент регулирования правоохранительного аспекта теневой экономики в рамках страны.

После урегулирования времени розничной продажи спиртного стал народ меньше бухать? А станет ли? Лето покажет;) Все мы прекрасно знаем наш вечерний (ночной) Жуковский летом;)
За то как пришлось подвинуться малому бизнесу, имеющему отношение к сфере алкогольной продукции. Думаете они там о нас думают? Как бы нация поздоровей да быдла поменьше? О монополизации сегмента рынка они думают. Малый алкогольный бизнес сдохнет через год-два, вместе с ним прекратит существование некоторый % населения среднего социального класса, за счет чего еще больше увеличится пропасть от шудры до брахмана. Именно такова верная стратегия создания правильного стада - пара пастухов с пяток псов и сотни четыре голов скота. А представьте себе стадо с двадцатью пастухами семнадцатью псами и двадцатью пятью головами скота...

KaHa6uC
Сообщение  24 Мар 2012, 14:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

Frei писал(а):
Остальных в расход. Нафига они нужны?

Frei, Вы суть вещей понять пытались, мой миленький, любезнейший дружок, но истина, боюсь, вам недоступна, коль в черепке сидит тупой мозжок.
Лицом к публике:
Баженый агнец алчет мести, но неспособен он понять, пускать в расход хотя бы нарков, лишь мерзким иродам под стать.

Frei
Сообщение  24 Мар 2012, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

KaHa6uC, Я не могу им мстить, если они мне ничего не сделали.
Всё равно сдохнут от передоза через пару лет, а так с ножами по улице будут бегать. Мало ли преступлений среди наркоманов?

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

Unsorted   ~  Общий  ~  наркомания

Ответить на тему

Перейти: