|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
на площадке рядом со стадионом Сатурн в Раменском будут дружественные покатушки по такой трассе(прилож).
Покрытие - ровный лед, ограниченный снежными брустверами и конусами. Зоны безопасности очень большие, не считая нижнего отрезка трассы, ограниченного бордюром. Длина трассы ~400-500 метров.
Начало в ~23:00, участие бесплатное, прошу учесть, что есть вероятность, что всех разгонят доблестные и не очень сотрудники любых органов
ЗЫ: Если кто захочет съездить потренироваться - большая просьба, не срезайте углы, не спрямляйте трассу! Для вашего же интереса!
|

track.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Такую ты жесть нарисовал, даже я как почетный житель этой стоянки чёт непонял, надо было клумбу, стадион и оба выезда для привязки нарисовать!! Сам наверн буду, правда без задних тормазов и ручнега, если с бензином то покатаюсь)
|
Последний раз редактировалось: RaCeRBoY (09 Фев 2007, 2:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот и у нас спринт сделали)...время хоть будут замерять?
|
_____________________________ Just Because You Saw Some Movie Doesn't Mean You Can DRiFT
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а "быдло" приедет? ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Быдло каждый привозит со собой, без него не допускают до соревнований если у тя из салона минимум 2е с пивом не вылезут!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY, про жесть согласен, но это не я рисовал
Схема все равно примерная - хотели снять с жпски, но я её что-то найти не могу. Примерная ориентация по сторонам света, т.е. ворота стадиона снизу, въезд справа-сверху. Приезжай, ждем
Drifta, вообще, это все в тестовом режиме, так попробовать что выйдет, но отсечка будет 100%. Возможно, организаторами выступят ребята из р-клуба(Косино), т.к. на их площадке все залили реагентами.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
GSX, у быдла пиво, боюсь, замерзнет - не комильфо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин, зима настала а шипов уже нет. А без них, как я вижу по картинке, здесь медлено получится.
Proz, на картинке верхний правый угол - в реале какое расстояние на этой стрелке между встречными получается участками трассы и отгорожено ли чем-нибудь?
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Только что оттуда)) Снега кучи и с неба вааалит очень хорошо..покатались там до 23:10 и свалили....поехали по городу...очень хорошо по северке боком ездить))
Чтобы всё было ок, надо звать р клаб.....расчищать всю стоянку)) и ставить конусы, делая трассу как у них...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы тож ничо так погнали на тех кто "гонял", особенно радовали засевшие в снегу и потерявшиеся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собственно, все началось где-то в 12, когда трассу немного переделали, чтобы не мешать проезжающим на стоянку машинам. Конуса были, за сбитие конуса штраф 10с.
Результаты(спасибо этим ребятам - помогли доделать новый вариант трассы):
Имя Машина Номер Времена
Григорий ИЖ Ода 725 1:12:2, 1:10:5
Денис ВАЗ2107 921 1:12:1, 1:14:0, 1:13:1, 1:12:1
Денис ВАЗ2104 943 1:12:3, 1:15:8
Виталий ВАЗ2105 996 1:21:4
Семён Silvia 030 1:22:5
|
В субботу вечером будет второй этап Ждем народ из р-клуба, сейчас они не прихеали, т.к. им повезло со снегом, завтра, думаю, этого безобразия не повторица
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну первый блин.....) участников мало...погода так се....может быть сегодня стоит пораньше начать?
|
_____________________________ Just Because You Saw Some Movie Doesn't Mean You Can DRiFT
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жаль сегодня не получится приехать... А вчера ничего так покрутились. Кстати а чего так "медленно" проехали мы засекали я на переднем приводе в среднем круг за 1.20 делал, на заднем то проще проходить повороты в заносе.....
ЗЫ вот если бы местами колдобин не было, было бы вообще круто, а так в полную силу машинку жалко
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Григорию и Семену огромный респект !!!Парни молодцы.Первый блин обязательно должен быть,неважно каким,главное быть!сколько можно стоянке Сатурн простаивать бестолку зимой
Единственный минус тем кто влетает сломя голову на трассу,не ознакомившись с ней, и давай носиться всем навстречу,еще ломая все наезженное другими участниками
Мне понравилось,хорошее место где можно себя проявить
zhuk, на заднем то как раз сложнее,авто долго выходит из заноса.На передке все гораздо быстрее,главное ручник не передержать
|
_____________________________ Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою собственную точку зрения.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
JIGOLO, вы просто незнаете как "с толком" стоять на стоянке
И вообще, с ручником все могут, вы без него давайте)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY, Знаем знаем
Кстати я вчера гонял на "задке" и ручником не пользовался
|
_____________________________ Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою собственную точку зрения.
|
|
|
|
 |
|
|