ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  газовое оборудование регулировка
bender2363
Сообщение  04 Май 2010, 23:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2009

Прошу совета и помощи. Кто знает как настроить газ. оборудование с двумя винтами на дозаторе? Где какой не знаю. Кручу оба. То машина дергается как паралитик, то
не едет вообще когда полностью на газ нажимаешь. Пробую методом тыка. но пока результат нулевой. Или может кто знает, где в Раменском делают диагностику и ремонт газового оборудования? Заранее благодарен.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
typochka
Сообщение  05 Май 2010, 0:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

газовое оборудование ставили между РПЗ Главстальконструкция напротив магазина Хозяин там и регулироволи по прибору
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
linch
Сообщение  05 Май 2010, 7:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

typochka писал(а):
газовое оборудование ставили между РПЗ Главстальконструкция напротив магазина Хозяин там и регулироволи по прибору

да, на михалевича. ворота магазина "стройматериалы" (или хозтовары Я в шоке ), проехать вглубь. хорошие ребята. к ним ездил на регулировку (правда у меня все по ноуту настраивается). + когда ставил фаркоп-у них же решали проблему с мешающимся газовым баллоном под задним свесом- очень выручили. очень рекомендую.

тел 8-926-2471111. на большие объемы работ лучше записываться заранее т.к народу у них прилично (все же ближайший в округе сервис по ГБО, следующий в жулебино). на регулировку можно просто так подъехать.

Добавлено спустя 56 минут 35 секунд:

Цитата:
Прошу совета и помощи. Кто знает как настроить газ. оборудование с двумя винтами на дозаторе? Где какой не знаю.

у меня один винт на редукторе. я тоже поначалу в несознанке его покрутил (посоветовали). у мастера спросил что к чему, ответ был "если не знаешь, вот и не х* крутить" Весело оказалось что у меня он мало на что влияет
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lena_Golova4
Сообщение  23 Мар 2012, 20:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2011

linch писал(а):
typochka писал(а):

да, на михалевича. ворота магазина "стройматериалы" (или хозтовары Я в шоке ), проехать вглубь. хорошие ребята. к ним ездил на регулировку (правда у меня все по ноуту настраивается). + когда ставил фаркоп-у них же решали проблему с мешающимся газовым баллоном под задним свесом- очень выручили. очень рекомендую.

тел 8-926-2471111. на большие объемы работ лучше записываться заранее т.к народу у них прилично (все же ближайший в округе сервис по ГБО, следующий в жулебино). на регулировку можно просто так подъехать.

Добавлено спустя 56 минут 35 секунд:

Цитата:
Прошу совета и помощи. Кто знает как настроить газ. оборудование с двумя винтами на дозаторе? Где какой не знаю.

у меня один винт на редукторе. я тоже поначалу в несознанке его покрутил (посоветовали). у мастера спросил что к чему, ответ был "если не знаешь, вот и не х* крутить" Весело оказалось что у меня он мало на что влияет

отметь пожалуйста на картах яндекса где это находится. Купил машину с гБо над проверить.

Avielka
Сообщение  23 Мар 2012, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Вот сайт этой фирмы http://gazavtec.ru/

Сообщение  23 Мар 2012, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

да, это они
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lena_Golova4
Сообщение  23 Мар 2012, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2011