|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3
|
|
Добрый день!
Создается информационно-аналитический портал о России - http://россия-2-свой-выбор.рф/
Пишите в этой теме критику и предложения по улучшению портала, что бы Вам хотелось видеть на сайте и т.п.
Также будем рады, если Вы захотите разместить свои тематические статьи, очерки, фоторепортажи на нашем портале. По вопросам размещения пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Lanea, а кем создается? Кто заказчик?
В нынешней ситуации благостные картинки с Кремлем навевают подозрения о "сурковской пропаганде"...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да и время для рекламы тут этого сайта неудачное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заказчик - частное лицо, к политике не имеющий никакого отношения. Этот портал, так сказать, его хобби
Это не реклама сайта. Создав данную тему, я преследую цель сделать портал лучше, найти людей, которые смогут помочь в развитии и наполнении портала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rss запилите, например, или твиттер зарегайте.
А, еще группу вконтакте.
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить."
Как - то стебно выглядит, совсем не в духе аналитического портала.
404 не срабатывает.
Алсо, заполнять этого монстра контентом смерти подобно.
|
_____________________________ Yukkuri shiteitte ne!
Безымянный.png - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Карта сайта - эпический фейл! Зачем на ней изображены меню? Зачем дублирование разделов? Вместо нормальной навигационного инструмента получился какой-то ребус...
И еще вопрос из разряда "зачем" - зачем он, вообще, нужен? Есть официальные порталы ведомств, есть стат.порталы, есть первоисточники, в общем. Зачем нужно пытаться создать монструозный по ширине тем ресурс, если практически заведомо ясно, что заполнять его сил не хватит? Чисто для удовлетворения собственных амбиций? Какова цель-то?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Зачем???
SiteMap.JPG - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Зачем нужно пытаться создать монструозный по ширине тем ресурс, если практически заведомо ясно, что заполнять его сил не хватит? Чисто для удовлетворения собственных амбиций? Какова цель-то?
|
Возможно, этот портал будет наполняться годами... Этот портал является хобби для заказчика.
Карта сайта сделана, в основном, для поисковых роботов, но, пожалуй, действительно её стоит привести в более человепонятный вид
|
|
|
|
|
|
|
|